#Некурим Верю в победу!

Сарма, вы молодцы с мужем, такая целеустремленность в некурении у вас! А насчет рыбьего жира хотелось бы сказать, что он совершенно не противен, если свеж (так что смотрите в аптеке срок годности), он наоборот освежает :)

Сарма, нифигасе!!!! 204 дня!!!! Вот это круто!!! Горжусь тобой!!!

74ffecf6fe3d.gif

Сарма, вы молодцы с мужем, такая целеустремленность в некурении у вас!
Бросили и забыли:) однозначно без никотина лучше жить, спокойней стали, еда вкусней, масса плюсов, а минусов то и нет:D
А насчет рыбьего жира хотелось бы сказать, что он совершенно не противен, если свеж (так что смотрите в аптеке срок годности), он наоборот освежает :)
Не в сроке годности дело, просто организм не воспринимает рыбий жир без самой рыбы, не приятные ощущения появляются.

Девять, девять месяцев не курения. Всё поменялось, дыхание, ощущения мира. Ощущения что в моей жизни был какой-то осклизлый, вонючий, табачный комок, я его вырезала и выбросила.
Да было тяжело, болели кости, лезли волосы, стали тонкими ногти, но всё прошло, изменилось, стали гибкими суставы, ровнее и крепче ногти, волосы блестят и приятно пахнут. Всё более чем хорошо, надо было только перетерпеть, перестроить мышление выкинув ненужную привычку.
Огромное спасибо создателям сайта, всем кто бросил, бросает и хочет бросить эту рабскую привычку, я знаю если очень-очень захотеть измениться, это обязательно получится.:kiss:

Эльза,привет! Пятые сутки пылают станицы. Бухаю, но не курю. На этот раз вискарь. Жена уехала на дачу к подруге, а я квашу. Весело мне.

Эльза,привет! Пятые сутки пылают станицы. Бухаю, но не курю. На этот раз вискарь. Жена уехала на дачу к подруге, а я квашу. Весело мне.
Привет, привет!!! Тебе реально весело и бухаешь здорово (Эльза --это песня))) Пятые сутки, осторожно выходи из запоя. То что не куришь молодец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу