Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!Нэт, Поздравляю с 8 марта.
Спасибо!!! Очень приятно!Нэт, с Праздником Весны! Солнечного настроения, радости и счастья, море позитива и исполнения всех желаний!!!
Готов подписаться под каждым словом.Яуверен,что я держусь только благодаря поддержке форумчан..Я всегда с благодарностью буду споминать первых старожилов,что зашли меня поддержать.Без них,без их поддержки я не справился бы.
Да нет, у меня все нормально с этим. Я - любитель, не профессионалЯ смотрю многие здесь начинают бороться с табаком, а через какое-то время и на возлияния переключаются. Как бы не заразиться.
Бог простит и я прощаю.сергей с, прошу прощения.Вчера я не разобравшись наехал на Вас.Извините.Мне показалось,что Вы насмехаетесь над Нэт.
Вот и хорошо.Будем считать єто досадным недоразумением.Впреть я буду осмотрительней,чтобы недопускать таких неприятных ситуаций в дальнейшем.Бог простит и я прощаю.
Юрко,я никак не могу над Нет насмехатьса,я её очень уважаю(чтоб не сказать публично больше)ведь она приняла участие в моей судьбе со второго дня моего отказа от сигарет.В том что я всё ешё не курю,есть и твоя,Нет, заслуга,спасибо тебе.
Вобще я миролюбивый человек,но если тебе, Нет, приятно,что из-за тебя на дуэли вызывают,то..... незнаю что и делатьюю... ,наверное в свой дневникЮрко пригласить.
Юрко,вот мы руки пожали,горилки мировую выпили,а женщине то надо,чтоб из-за неё пух и перья летели,на дуэли вызывали,вобщем я думаю разочаровали мы Нет,и совсем упали в её глазах.И как сейчас подниматься?Вот и хорошо.Будем считать єто досадным недоразумением.Впреть я буду осмотрительней,чтобы недопускать таких неприятных ситуаций в дальнейшем.
А лично мне абсолютно всеравно,курят окружающие,или нет.На меня это никоим образом недейсвует и не нервирует.Мне очень повезло, что мое окружение на 90 % некурящее, планирую поездку в родной город, вот там то курят все! Много ле