Верю в успех!

• Автор темы Автор темы Нэт
  • Дата начала Дата начала
Завтра 40 дней. Ассоциации нерадостные:rolleyes:, но сути дела не меняет. СОРОК дней без курения! Ох, и молодец же я:dance:.
На прошлой неделе произошло очень радостное событие, которого я долго ждала! Положительных эмоций был вагон и маленькая тележка:skip:
Вчера замечательно отпраздновали с мужем День влюбленных, так приятно было еще раз сказать ему про любовь и послушать признания:inlove:
Два дня назад обнаружила, что вес начал снижаться, вот это да! Главное, что ничего я для этого не делала. Неужели жор сам себя съел:bounce:. При этом страшно хочется семечек, может купить опять?

Нэт, СОРОК дней не курения.Ну и молодец же ТЫ!!!Ура !!!
507195748.gif

Редко я стала отмечаться на форуме. В первые дни отказа была настойчивая потребность провести побольше времени с такими же "бросальщиками", а сейчас жизнь возвращается в нормальную некурящую колею. Только лишние 2 кг никак не хотят покидать мой очищенный от никотина организм:cry:. Поедание семечек в промышленных масштабах тоже не способствует стройнению. Но я не сильно переживаю, справляюсь и с этим!
Курение мужа в доме напрягает все больше и больше:unsure:, но курить на улице он пока не готов. Совсем скоро это будет невозможно из-за жары. Думаю, нужно очиститель воздуха купить.

Совсем скоро это будет невозможно из-за жары. Думаю, нужно очиститель воздуха купить.
Таки - да! Есть же неплохие и недорогие японские очистители - у нас в турне по Японии они в отелях стояли, очень неплохо справлялись со своей задачей. Правда, в России мы подобных простых решений (цена в Японии в магазине - от 100 у.е.) не встречали... Обычно уж такие смертельные навороты....

Редко я стала отмечаться на форуме.
Да.Первоначальная потребность форума отпала....Основную задачу-Отказ от курения мы почти выполнили...Что мы сейчас делаем на форуме?Да побольшом счете просто трепаемся...просто отдыхаем ....Но в плане моральной поддержки он еще нужен.

юрко, не мужа менять не буду. Не смотря на мой солидный возраст, в официальном замужестве я всего несколько месяцев, так что останусь пока с ним:mstickle: А про потрепаться на форуме это правда, и про потерю бдительности не надо забывать, тут форум ооооочень нужен!

Нэт, ведь только -только поздравлял из 40 днями...А уже 50...Ну почему в других так быстро ,а у меня так медленно7Молодчинка.Поздравляю!Rose_with_leaf1.png

Да.Первоначальная потребность форума отпала....Основную задачу-Отказ от курения мы почти выполнили...Что мы сейчас делаем на форуме?Да побольшом счете просто трепаемся...просто отдыхаем ....Но в плане моральной поддержки он еще нужен.

Особенно новичкам....Когда мы сюда пришли насколько необходима была помощь!

Особенно новичкам....Когда мы сюда пришли насколько необходима была помощь!
Все мы когда-то первый раз сдесь появились и были новичками....Первые дни всегда самые трудные....Я всегда с благодарностью буду споминать первых старожилов,что зашли меня поддержать.Без них,без их поддержки я не справился бы.

С Днём рождения!!! Счастья, радости, море позитива и исполнения всех желаний!!!

С Днем вареньица!!!
Редко я стала отмечаться на форуме. В первые дни отказа была настойчивая потребность провести побольше времени с такими же "бросальщиками", а сейчас жизнь возвращается в нормальную некурящую колею. Только лишние 2 кг никак не хотят покидать мой очищенный от никотина организм:cry:. Поедание семечек в промышленных масштабах тоже не способствует стройнению. Но я не сильно переживаю, справляюсь и с этим!
Курение мужа в доме напрягает все больше и больше:unsure:, но курить на улице он пока не готов. Совсем скоро это будет невозможно из-за жары. Думаю, нужно очиститель воздуха купить.
Во, та же беда! Хочу послать его курить в туалет, а ни в какую. бывает, ходит на балкон, но редко, в основном, на кухне. Поставила ему стеклянную баночку с бычками в воде, пилю, не ежедневно, но периодически, чаще шутя, и заметила, что бычков в пепельнице стало меньше. Так вот тихим сапом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу