Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темпалгин крайне редко...по-большей части терплю...утром после сна почему то не болит головаАнальгин?
Меня ещё штырить периодически, но накатов покурить нет совсем, что радует.Привет Леш! Со сном чуть получше стало. Не намного, но получше. С дыханием - норм. Голова еще болит, каждый день зараза, то сильнее, то тише. Осталось чуток до отпуска, вплотную займусь здоровьем в отпуске однозначно. У тебя как дела?
Со стороны виднее....Почему-то народ (2 человека) на работе заметили, что я стала наконец-то иногда улыбаться....вот думаю, может это оскал![]()
Поздравляю, ты молодец!!!!6 месяцев! Оказывается у меня есть сила воли...а я все время думала, что я - слабак....Оказывается нет. Не курю вот 6 месяцев, держусь вот...
Спасибо, Леша! Как в Новый год, огонёчки!Поздравляю, ты молодец!!!!
Посмотреть вложение 725371
Романтик)Спасибо, Леша! Как в Новый год, огонёчки!![]()
Та же история. .Лучше стала спать, то есть меньше по ночам просыпаюсь. Сны правда по-прежнему поганые. Не курю и не буду. Никак не могу убрать из своей жизни тревогу...![]()
В смысле снов или тревоги?Та же история. .
Да есть тревожность, конечно не так как раньше, однако некоторое напряжение присутствует.В смысле снов или тревоги?
Сны снятся редко..В смысле снов или тревоги?
Кстати ты триптофан пробовала?Лучше стала спать, то есть меньше по ночам просыпаюсь. Сны правда по-прежнему поганые. Не курю и не буду. Никак не могу убрать из своей жизни тревогу...![]()