Аиша07
Авторитетная личность
Спасибо за поддержку! Надеюсь вернуть былой настрой!Дневник Успеха и Благодарности помогает (я сейчас активно их веду). Аиша ты молодец. Меня тоже ломало долго. Всё будет хорошо!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! Надеюсь вернуть былой настрой!Дневник Успеха и Благодарности помогает (я сейчас активно их веду). Аиша ты молодец. Меня тоже ломало долго. Всё будет хорошо!
Конфетки с эвкалиптом и ментолом, вкусно и полезно.Появился комок в горле, как бы слизь и покашливание..
Спасибо! Такие в аптеке?Конфетки с эвкалиптом и ментолом, вкусно и полезно.
Попробуй тригерные точки на голове, перед сном.Появился комок в горле, как бы слизь и покашливание...блин. Сон плохой, задолбали просыпания и кошмары. Из хорошего: солнечная погода, пятница). Завтра есть планы сделать много полезного по дому)
Спасибо, и я попробуюПопробуй тригерные точки на голове, перед сном.
Если вкратце ощупываешь голову, надавливаешь пальцами, находишь болезненные места и по часовой стрелке спиральки пока не раздавишь боль. Не бойся хуже не будет. Дави сильно. Этакий мазохизм. Потом нравиться будет.
Раза с третьего четвёртого эти точки болезненные исчезнут, сон получше, кошмары не страшнее)
Пустырник форте 2 раза выпила за сегодня...Давление норм, пульс 100. Может погода меняется. Да еще дома просто сантехника полетела вдруг...перенервничала немного из-за этого.. Сначала сантехника, потом работа, а потом щенок мизерный возле гаража...как-то насыщенно сегодня...Ракитского послушаю, никогда не слушала. Спасибо за советВитамин?
С успокоительные не переборщила?
А то давление может банально рухнуть. Да и на погоду.
Я взбодриться вчера поздней прогулкой, на ночь послушал Ракитского, есть в ютубе канал его посмотри.
Давно не слушал, тут свежее видео появилось. Исцеляющая теплота. Глубокая анти-стресс релаксация. Название.
Послушал, уснул аки младенец)
Да и если со сном проблемы, здорово помогает. Попробуй.
Это очень много в идеале 60 максимум 80. При таком пульсе сердце идёт в разнос сходи к врачупульс 100.
Я экг делала 4 раза за 3 месяца. Все норм. А пульс не все время такой. Чаще, когда просыпаюсь, рано утром. Анализы сдавала, норм тоже...Это очень много в идеале 60 максимум 80. При таком пульсе сердце идёт в разнос сходи к врачу
Слабость, сдай кровь на маркеры печени
У меня уже год и 7 месяцев такое.Появился комок в горле, как бы слизь и покашливание...блин. Сон плохой, задолбали просыпания и кошмары. Из хорошего: солнечная погода, пятница). Завтра есть планы сделать много полезного по дому)
Мне то же напишиКомок если не пройдёт, напишу как я боролся, мне помогло.
Не грусти)
Написал в личку.Мне то же напиши