Пришло пять месяцев не курения.
Мои плюсы: не кашляю по утрам, как раньше, когда курила; не воняю сигаретами.
Мои минусы (их пока больше): - болит голова, не сильно, не спазмами, а какой-то нудящей тупой болью каждый день; - в последнее время немного задыхаюсь, как будто воздуха мало мне; - стала медлительней, чем обычно, энергии мало, на работе трудно сконцентрироваться; - и самое поганое - это нервы и настроение. Настроение на нуле, моя улыбка теперь редкость, чаще всего через силу что-то дежурное, чтоб кого-нибудь не обидеть. Компаний избегаю, не хочу пить, окружение стало не очень нравиться, избегаю вообщем я народ(((. Грусть и тоска гложет изнутри. От чего? Да фик его знает...может от отсутствия сигарет, может из-за расставания с супругом...может все в кучу собралось. Часто злюсь, расстраиваюсь, обижаюсь, нервничаю....Позитивного мало стало в характере...И еще минус огромный - это сон..он беспокойный. Уснуть я могу быстро, а потом начинаю просыпаться. Могу совсем рано встать и больше не уснуть, и все это под частый бой моего сердца. Тахикардия похоже и чаще всего утром....Потом после тахикардии, как успокоюсь, частенько появляется тошнота...вот откуда она - я не знаю...