aninet
Патриот
- Реакции
- 2.474
Вот и читай?. Ну, и шаги же ты шагаешь. Они всяко меняют взгляд на жизнь ?Это резонно.
Но читать люблю. Пока это единственное хобби.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и читай?. Ну, и шаги же ты шагаешь. Они всяко меняют взгляд на жизнь ?Это резонно.
Но читать люблю. Пока это единственное хобби.
Это ты меня сейчас живьём не видела, виртуальная подруга).......Не-не-не, худеть потом будешь. Ещё не вечер?
Да скрытная ты моя.Я это прочла впервые в 2007 году, мыслей тогда было много). Потом вышла на Пападжи, Нисаргадатту Махараджа, Рамеша, других авторов. На Карла Рейнца?? Потом ездила на сатсанги. Потом к йоге пришла. Потом забросила все. Потом прочла "Духовно неправильное просветление" - все книги автора. Потом нашла группу по дзену.
Говорить уже ничего не хочу по этим темам?.
Ладно, не пугай меня. Я уверена, что ты в меру стройная?красивая девушка ?Это ты меня сейчас живьём не видела, виртуальная подруга).......
Сначала сходи к мужу, а потом съешь шоколадкуУ меня диллема: пойти по идеальному духовному пути и с'есть шоколадку,? или все же продолжить стремление вернуть свой идеальный вес? ?Сладкого захотелось ?.
Куда это к нему идти??Вот он тут, мельтешит перед глазами, туда-сюда, туда-сюда ©?Мы поехали плавать, там посмотрим, как жизнь покатит.?Сначала сходи к мужу, а потом съешь шоколадку
Аня, привет! Как дела, как настроение?Хепола Сара. Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала по 1000 бутылок в год читать онлайн | Электронная библиотека www.e-libra.su
Читать онлайн Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала по 1000 бутылок в год. Хепола Сара.Сара Хепола Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала по 1000 бутылок в год Для всех, кто ищет себя. Sarah HepolaBlackout: Remembering the Things I Drank to Forget© 2015 by Sarah...e-libra.ru
Это дочка Станислава Графа? Аннотация интересная.Жажда целостности: наркомания и духовный кризис - Гроф Кристина, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc
Ðажда ÑелоÑÑноÑÑи: наÑÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ дÑÑовнÑй кÑÐ¸Ð·Ð¸Ñ - ÐÑÐ¾Ñ ÐÑиÑÑина, ÑкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно в ÑоÑмаÑе fb2, epub, doc, или ÑиÑаÑÑ Ð½Ð° ÑайÑе. Ðез ÑегиÑÑÑаÑии и ÑмÑ.bookscafe.net
Не знаю. Не думаю). Книга стОящая.?Это дочка Станислава Графа? Аннотация интересная.
Привет!?Никаких дел,? жара у нас, весь день сплю и книжки читаю, невозможно выйти из дома, ну ооочень жарко. К вечеру спадет жара, появятся дела?. Твое настроение как?Аня, привет! Как дела, как настроение?
Настроение немного раздвоенное. Трезвый. Проблемы возникшие вчера, сегодня решились и рассосались. И это, думаю, потому что здесь их озвучил. ВС рулит)Привет!?Никаких дел,? жара у нас, весь день сплю и книжки читаю, невозможно выйти из дома, ну ооочень жарко. К вечеру спадет жара, появятся дела?. Твое настроение как?
Мне показалось, что она жена Графа. Книгу полистал. Больше похоже на спикерское бывшего алкоголика с особым мировоззрением. Все время хотел спросить, а делать то, что? Набухаться до чертиков?Не знаю. Не думаю). Книга стОящая.?
Мож я и не так понял, буду рад твоему мнению.Мне показалось, что она жена Графа. Книгу полистал. Больше похоже на спикерское бывшего алкоголика с особым мировоззрением. Все время хотел спросить, а делать то, что? Набухаться до чертиков?
А так мотивам точки по целостности, и мистическим основам жизни, мне очень близок. Но что же делать?)
Отличненько! Рада за тебя!??Настроение немного раздвоенное. Трезвый. Проблемы возникшие вчера, сегодня решились и рассосались. И это, думаю, потому что здесь их озвучил. ВС рулит)
Но к стратегическим задачам не знаю как и подступаться. Это раздражает. В общем идем дальше, и трезвый денек в копилку)