Вернуть себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Сегодня случился момент чистой радости, как в детстве почувствовала себя?Плескалась, реально плескалась в реке, напевая во весь голос: ом нама шивайя?, поймала себя на этом, думаю: божежтымой?, впадаю в детство. Вот эти моменты, когда отсутствует эго, когда нет "я", а просто жизнь течет через тебя.
Далее, на удивление, получила отличный массаж. Не хотела к этому массажисту, т.к. в прошлые разы он мне не очень понравился как работал. А сегодня превзошел сам себя! Умничка.?

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Я это прочла впервые в 2007 году, мыслей тогда было много). Потом вышла на Пападжи, Нисаргадатту Махараджа, Рамеша, других авторов. На Карла Рейнца?? Потом ездила на сатсанги. Потом к йоге пришла. Потом забросила все. Потом прочла "Духовно неправильное просветление" - все книги автора. Потом нашла группу по дзену.
Говорить уже ничего не хочу по этим темам?.
Да скрытная ты моя.
Духовно неправильно просвещённая)))

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Вот, ещё одна отличная книга по психотерапии?, настроение поднимает, лёгкая, но со смыслом. Автор тоже много лет парился и искал серьезно чего-то там??
https://readster.me/book/fuck-it-poslat-vse-na/

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Кстати, сегодня смеялись с сестрой мужа. Мой муж начинает свой день примерно с такой же мантрой, как Паркин рекомендует. А отец мужа - католик, соблюдает религию. И мама мужа верующая католичка. А муж прям бесится, когда речь о религиях. У него на все про все две-три, подобных паркинской, "мантры". Приехали к нам мама с сестрой и разговор зашёл о том, как другая сестра смеялась надо мной, когда я ей жаловалась, что муж всегда говорит эти плохие слова?. И, видимо, в моем произношении это звучало очень смешно. Она всегда вспоминает?. И тут я говорю: ну да, нормальные люди начинают свой день с обращения к богу, а он...?Как они давай смеяться?, говорят: "нормальные люди... Ну да, к богу обращаются". В общем, смешно. Все посмеялись над собой: католики над собой, а мы над собой ?

aninet

Патриот
Реакции
2.474
У меня диллема: пойти по идеальному духовному пути и с'есть шоколадку,? или все же продолжить стремление вернуть свой идеальный вес? ?Сладкого захотелось ?.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня диллема: пойти по идеальному духовному пути и с'есть шоколадку,? или все же продолжить стремление вернуть свой идеальный вес? ?Сладкого захотелось ?.
Сначала сходи к мужу, а потом съешь шоколадку :smile_coffee:

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Сначала сходи к мужу, а потом съешь шоколадку :smile_coffee:
Куда это к нему идти??Вот он тут, мельтешит перед глазами, туда-сюда, туда-сюда ©?Мы поехали плавать, там посмотрим, как жизнь покатит.?

aninet

Патриот
Реакции
2.474

aninet

Патриот
Реакции
2.474

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Аня, привет! Как дела, как настроение?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Это дочка Станислава Графа? Аннотация интересная.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Аня, привет! Как дела, как настроение?
Привет!?Никаких дел,? жара у нас, весь день сплю и книжки читаю, невозможно выйти из дома, ну ооочень жарко. К вечеру спадет жара, появятся дела?. Твое настроение как?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет!?Никаких дел,? жара у нас, весь день сплю и книжки читаю, невозможно выйти из дома, ну ооочень жарко. К вечеру спадет жара, появятся дела?. Твое настроение как?
Настроение немного раздвоенное. Трезвый. Проблемы возникшие вчера, сегодня решились и рассосались. И это, думаю, потому что здесь их озвучил. ВС рулит)
Но к стратегическим задачам не знаю как и подступаться. Это раздражает. В общем идем дальше, и трезвый денек в копилку)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Не знаю. Не думаю). Книга стОящая.?
Мне показалось, что она жена Графа. Книгу полистал. Больше похоже на спикерское бывшего алкоголика с особым мировоззрением. Все время хотел спросить, а делать то, что? Набухаться до чертиков?
А так мотив тоски по целостности, и мистическим основам жизни, мне очень близок. Но что же делать?)

Последнее редактирование:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне показалось, что она жена Графа. Книгу полистал. Больше похоже на спикерское бывшего алкоголика с особым мировоззрением. Все время хотел спросить, а делать то, что? Набухаться до чертиков?
А так мотивам точки по целостности, и мистическим основам жизни, мне очень близок. Но что же делать?)
Мож я и не так понял, буду рад твоему мнению.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Настроение немного раздвоенное. Трезвый. Проблемы возникшие вчера, сегодня решились и рассосались. И это, думаю, потому что здесь их озвучил. ВС рулит)
Но к стратегическим задачам не знаю как и подступаться. Это раздражает. В общем идем дальше, и трезвый денек в копилку)
Отличненько! Рада за тебя!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу