aninet
Патриот
- Реакции
- 2.474
Спасибо! Все получается! ?Ну тем более!)
Все получится! Хорошего праздника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Все получается! ?Ну тем более!)
Все получится! Хорошего праздника
Никто ниче не теряет, просто не умеешь пока веселиться на трезвую головуНе пью. Но скукотища. Раньше веселуха была. ?Спать хочу. Скоро домой поеду. Мдаа, подобные мероприятия без алкоголя, конечно, теряют свою привлекательность.
Не соглашусь). Ещё как умею. Вчера хотела танцевать и ехать на дискотеку, но мою идею никто из присутствующих не поддержал. Мама мужа станцевала с внуком и все.) Много чего теряет привлекательность в трезвости и много чего приобретает ее.Никто ниче не теряет, просто не умеешь пока веселиться на трезвую голову
Это нормально по началу
Ага)Как по мне, беспохмельное утро - это мощнейший мотиватор во всей этой истории с непитиём. Потому как оно в этом случае автоматом становится добрым! И пох там на погоды, невзгоды и тд.
Ну с чем бросал-то и несу )Не соглашусь). Ещё как умею. Вчера хотела танцевать и ехать на дискотеку, но мою идею никто из присутствующих не поддержал. Мама мужа станцевала с внуком и все.) Много чего теряет привлекательность в трезвости и много чего приобретает ее.
Ты сюда прям стиль нд несёшь.) Эксперты по жизни, кто не пьет по Стецу.)
Вот что заметил, если компания тебе по душе (а как правило, тебя в ней любым принимают, пьющим много или мало или вообще не пьющим), то и совсем не напрягает непитьё. Петь я и без алкашки люблю. Чтоб поговорить - и тем более оно не нужно, чай не подростки?. Так шо и год-два не потребуется. Но чтоб быть кремнем на любых без исключения мероприятиях, наверно да, нужно время)В первый год -тоже думал интерес потерян, фуфуфу, оно мне не надо и не интересно
Через два -хы, да легко
Какие комплексы? Какие незнакомые люди? Это семья и родственники, я с ними годы живу бок о бок. Вообще я не о том говорила.Ну с чем бросал-то и несу )
Вообще через пару лет-уходят какие то комплексы чтоль, и не знакомые люди не вызывают того стеснения )
И...с удивлением осознаешь, что для чего нужен был алкоголь (раскрепощенности в моем случае) оно уже и не надо
Меня реально иногда таскают на пьянки, хотя знают что не пью, ну весело со мной (не всегда конечно)
В первый год -тоже думал интерес потерян, фуфуфу, оно мне не надо и не интересно
Через два -хы, да легко
Все будет ништяк вообщем
Мде, ок молчу.Какие комплексы? Какие незнакомые люди? Это семья и родственники, я с ними годы живу бок о бок. Вообще я не о том говорила.
Ну вот зачем писать лишь бы писать?
Спасибо. НГ здесь не такой уж и праздник. Прошлый НГ встретила трезво. НГ не проблема для меня. Главные два триггера преодолела: отпуск и рождество. Фуф.Мде, ок молчу.
Я плохо представляю формат ваших мероприятий- факт.
Но раз все ок, все не лезу.
Я так то в общем, то что первый год теряет привлекательность- потом может обратно приобрести.
Желаю удержаться на НГ
Да- да .Постоянно. Но это не первая моя эмиграция. Есть много форумов тематических.) Там вся подробная инфа. А здесь я чисто про алкоголизм общаюсь, сорри.)
Проснулась и автоматом напеваю:
"Виноградную косточку
в теплую землю зарою,
И лозу поцелую, и спелые
гроздья сорву.
И друзей созову,
На любовь свое сердце настрою.
А иначе, зачем на земле
этой вечной живу..."?
И так хорошо! Гармония.
Спешите делать добро!©
Захотелось жить и делать добро. Пошла делать.?
Домой?!? Пиши!!!Не пью. Но скукотища. Раньше веселуха была. ?Спать хочу. Скоро домой поеду. Мдаа, подобные мероприятия без алкоголя, конечно, теряют свою привлекательность.
?Домой?!? Пиши!!!
Не совсем понимаю вопрос.Чёй и с тобой?