Сила воли Вернуть утраченное!

Утро шестого дня! Меня это безумно радует!Запах сигаретного дыма раздражает ( муж курит),несмотря на это, варю кофе а глаза ищут пачку сигарет.Мозг коварный!!!!!!!

@Лаванда, неделя это ох как круто.:spin: Самые первые дни, самые победные. Дальше только вперед, не сворачивать:wavespin:

Третья неделя без сигарет.Желание закурить всё ещё со мной.Интересно, свобода это реально? Сорваться можно в любой момент.Постоянно говоришь себе НЕТ.Аппетит волчий. Благо дело, просматривая дневники понимаешь,"А кому легко?"

Давненько я не бралась за перо;)! Прошло уже больше месяца, хочу поделиться положительными сторонами и рассказать о моментах которые меня немного расстраивают.Мысли постепенно возвращаются в нормальное русло,всё меньше думаешь о сигаретах и желание "перекурить вопрос" посещает всё реже. Не буду писать о свежести дыхания, отсутствии вони от одежды,и необходимости стоять в кругу курящих друзей в дождь, снег,мороз,жару,ветер и судорожно всасывать в себя дым:).Можно сказать свобода уже близка!:rofl::rofl::rofl:
Но есть и не очень приятный момент а именно, желание ПОЖРАТЬ ,не представляю когда это пройдёт или не пройдёт и как с этим справляться.Уже месяц как вернулась на тренировки, правда две в неделю, но больше и не получиться.Скоро лето!:eek: А я округляюсь:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:.Надо срочно что-то делать с этим заменителем сигарет.

Лаванда, с первым годиком! Ты сделала это!!!! Молодец!!!!

29.jpg

Мои поздравления :thumbsup:
Резюмируй, пожалуйста, как прошел год? С каким трудностями столкнулась? Как жизнь изменилась?

И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу