Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
xad, ты молодец!!! Если бы не устоял, так бы и началось. Сегодня половинка, завтра одна, потом еще... Я точно знаю, на своем опыте пережила, ни одной затяжки. Иначе все сначала. Поздравляю тебя с победой!!!Во время праздников, да еще "под шофе", очень хотелось - одну, всего лишь одну, да и то до половины, так только попробовать. Устоял. Форум помощник.
Спасибо! Сейчас как раз маки цветут в предгорье Крыма. Нашел твой прошлый аватар в фотографиях О. Мути, пересмотрев, кучу ее фотографий. Удивительно, у девушки шикарнейшее тело, а смотреть хочется в "ведьминские" глаза. Много я бы дал за возможность пофотографировать такую "натуру".xadАааа вот, маковое поле тебе презентую с журавликом - символом семейного счастья![]()
Спасибо! Сейчас как раз маки цветут в предгорье Крыма. Нашел твой прошлый аватар в фотографиях О. Мути, пересмотрев, кучу ее фотографий. Удивительно, у девушки шикарнейшее тело, а смотреть хочется в "ведьминские" глаза. Много я бы дал за возможность пофотографировать такую "натуру".
Вечером найдуя искал там же - не нашёл...
100 дней! Молодец!Удачи!Поздравляю!Одна сотня дней, то есть больше чем три месяца, но меньше чем треть года.
В конце февраля это было 2400 часов, а подчас и 144 тысячи минут...
Но, иногда, да не ври - каждый день, хочется.
Почему?
Когда буду прощен и награжден забвением желания.
4 месяца - успех - смешно.
Я прекрасно знаю чего я хочу - я хочу здоровую жизнь нужной мне продолжительности, приносящую радость и окружающим тоже. Но...А с желанием разберись просто - осмысленно подумай чего ты хочешь?![]()
Всё немного сложней - я системщик QMS. Не так сильно пока распространённая профессия....А по поводу желаний у меня другая теория в почёте....Нужно и можно добиваться желаемого, бесполезно даже пытаться желать желаемого. Наши желания это мы сами.Я прекрасно знаю чего я хочу - я хочу здоровую жизнь нужной мне продолжительности, приносящую радость и окружающим тоже. Но...
Если бы все было так просто. На нынешнем витке развития мы все немного заигрались в "желания материальны". А, интерполяция, ты же системщик veles75, мне ли тебе объяснять.
Смотрю, интересно. Да уж, как в анекдоте : "...Студент не только должен быть не брезгливым, но и быть внимательным"