Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
Во время праздников, да еще "под шофе", очень хотелось - одну, всего лишь одну, да и то до половины, так только попробовать. Устоял. Форум помощник.

Во время праздников, да еще "под шофе", очень хотелось - одну, всего лишь одну, да и то до половины, так только попробовать. Устоял. Форум помощник.
xad, ты молодец!!! Если бы не устоял, так бы и началось. Сегодня половинка, завтра одна, потом еще... Я точно знаю, на своем опыте пережила, ни одной затяжки. Иначе все сначала. Поздравляю тебя с победой!!!

xad, ты куда пропал? Уехал на велике туда где нет сети? Или снимаешь фото сессию "Лето привет"?

Потребность в форуме стала меньше, да и толку здесь от меня сейчас меньше, ведь ко всему привыкаешь и то, что не куришь - уже не повод для ликования и восторга.
Сегодня "кореш" уехал на авто в Керчь, велик был соблазн поехать с ним к морю, но, трудовую повинность никто не отменял.
А, впрочем, я всегда здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/114197186247

Интересно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/profile/114197186247/album/424757411783

xad, еле тебя нашла, давненько ты не появлялся! Все свои праздники по счетчику пропустил. У тебя же 3 месяца некурения! Я тебя поздравляю!:dance:
Даже засомневалась что тебе подарить. Аааа вот, маковое поле тебе презентую с журавликом - символом семейного счастья:wub:

getImageрр.jpg

Реакции: xad
xadАааа вот, маковое поле тебе презентую с журавликом - символом семейного счастья:wub:
Спасибо! Сейчас как раз маки цветут в предгорье Крыма. Нашел твой прошлый аватар в фотографиях О. Мути, пересмотрев, кучу ее фотографий. Удивительно, у девушки шикарнейшее тело, а смотреть хочется в "ведьминские" глаза. Много я бы дал за возможность пофотографировать такую "натуру".

xad, согласна, она божественна! Я давняя её поклонница, еще с юности! Это достойный кумир, и не только по внешним данным.

Спасибо! Сейчас как раз маки цветут в предгорье Крыма. Нашел твой прошлый аватар в фотографиях О. Мути, пересмотрев, кучу ее фотографий. Удивительно, у девушки шикарнейшее тело, а смотреть хочется в "ведьминские" глаза. Много я бы дал за возможность пофотографировать такую "натуру".
:unsure: я искал там же - не нашёл...

Реакции: xad
Поздравляю всех форумчан с Днем отказа от курения

Одна сотня дней, то есть больше чем три месяца, но меньше чем треть года.
В конце февраля это было 2400 часов, а подчас и 144 тысячи минут...
Но, иногда, да не ври - каждый день, хочется.
Почему?
Когда буду прощен и награжден забвением желания.
4 месяца - успех - смешно.

Одна сотня дней, то есть больше чем три месяца, но меньше чем треть года.
В конце февраля это было 2400 часов, а подчас и 144 тысячи минут...
Но, иногда, да не ври - каждый день, хочется.
Почему?
Когда буду прощен и награжден забвением желания.
4 месяца - успех - смешно.
100 дней! Молодец!Удачи!Поздравляю!:dance:

А с желанием разберись просто - осмысленно подумай чего ты хочешь?:rolleyes:

А с желанием разберись просто - осмысленно подумай чего ты хочешь?:rolleyes:
Я прекрасно знаю чего я хочу - я хочу здоровую жизнь нужной мне продолжительности, приносящую радость и окружающим тоже. Но...
Если бы все было так просто. На нынешнем витке развития мы все немного заигрались в "желания материальны". А, интерполяция, ты же системщик veles75, мне ли тебе объяснять.

Я прекрасно знаю чего я хочу - я хочу здоровую жизнь нужной мне продолжительности, приносящую радость и окружающим тоже. Но...
Если бы все было так просто. На нынешнем витке развития мы все немного заигрались в "желания материальны". А, интерполяция, ты же системщик veles75, мне ли тебе объяснять.
Всё немного сложней - я системщик QMS. Не так сильно пока распространённая профессия....А по поводу желаний у меня другая теория в почёте....Нужно и можно добиваться желаемого, бесполезно даже пытаться желать желаемого. Наши желания это мы сами.

xad, привет! И я тебя поздравляю с первой сотней бездымных дней и пусть этих сотен будет очень-очень много!!! УРААА!!! Ты ты бросил.
И не расстраивайся. Осталось немного и ты больше не будешь хотеть курить. Только у каждого свой срок.Я тоже в 4 месяца еще не чувствовала окончательной свободы. Мне некоторые даже говорили, ты бредишь? Как ты можешь даже думать об этом? Просто у них сроки другие, кто то раньше, кто то позже освобождается. Вот у меня это произошло ближе к 5 месяцам. А вчера я впервые не считала сколько дней не курю. А у Катюни после 200 дней пришло состояние свободы. Она вчера первый раз не хотела курить. Так, что давай, соберись и продержись. Думаю близок твой час, только не сдавайся, будет только хуже!

Мики, привет! Спасибо! Я и не собираюсь, как - говорится : "не дождетесь!"

Но, я в своей молитве прошу прощения и вот той окончательной победы, о которой говоришь ты. Вот и все.

Ну и слегка, подхихикиваю над терминированием: 4 месяца - "успех"

xad, я рада твоей решимости, так держать и только вперед. Мосты сожжены! А на форуме практически все говорят том, что успех скорее всег наступить не раньше, чем через год. Даже есть тема, в которой собраны предложения и они будут внедряться в проект. Смотри, если интересно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2510/page-2#post-153412

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу