Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты углубляешься. Ну мы не поклоняемся, а просто радуемся по факту. Тем более мы боремся с зависимостью, которая является смертным грехом.Мики, в христианстве любой "идол" осуждается, а нумерология - один из них. Но, в-общем, я с тобой согласен.
Вишню хочу застать, очень. Но, к сожалением мой отпуск может немного перенестись и я опять ничего не увижу.Мики, да, совсем забыл, абрикос зацвел - он первый цветет всегда, значит вишня через неделю.
xad, я еще надеюсь, может все еще наладится. Как ты?На велике катался сегодня?Жалею, что ты не увидишь "вищневий гай"
Вишня сегодня расцвела, и черёмуха - катался- не мог надышаться.xad, к сотне дней бездымной жизни еще больше будешь проезжать!!!
Я посмотрела фотки. Вот когда будет цветение плодоносящих деревьев будет, сфотай пожалуйста. Охота посмотреть твой ракурс, как ты видишь. Я оценю.
В Крыму это здорово... Надолго? Я был в Харькове, купался в речке - красота. Миндаль отцвел?xad, привет! Ну все я в Крыму!!!! Вишня отцвела, но зато цветет море других деревьев и сирень!!! А как все вкусно пахнет!!! Я Белгород проспала, ночью проезжали...
Надеюсь, что даВ Крыму это здорово... Надолго?
Я еще не купалась, сегодня море волновалось. но люди уже купаются. Я подожду градусов 18-20Я был в Харькове, купался в речке - красота. Миндаль отцвел?
Миндаль не видела. Видела алычу, черешню, айву, яблоню. Вишню не успела... очень много косточковых померзло. Морозы в эту зиму были -35. У нас под окном 2 тополя вымерзли выше 5-этажного дома... в парке, хоть плачь... много деревьев пострадало.Миндаль отцвел?