Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
Мики, в христианстве любой "идол" осуждается, а нумерология - один из них. Но, в-общем, я с тобой согласен. А я только что на "лисапеде" катался - первый раз в этом году. Хорошо, только пузо мешает.

Мики, да, совсем забыл, абрикос зацвел - он первый цветет всегда, значит вишня через неделю.

Мики, да, совсем забыл, абрикос зацвел - он первый цветет всегда, значит вишня через неделю.
Вишню хочу застать, очень. Но, к сожалением мой отпуск может немного перенестись и я опять ничего не увижу.

xad, привет! Ты чего плачешь? Что случилось ?

Жалею, что ты не увидишь "вищневий гай"

"Лисапед"- моя любовь. В студенчестве я ежедневно проезжал около 30 км и был счастлив. Сейчас столько не проеду, но "лисапед" почти как из "оттуда": на трубках, со спортивным рулем - "песня". Катаюсь по чуть-чуть.

xad, молодец, на велике да с ветерком, одно удовольствие!!!
А у нас сегодня дубак. Ветер-северюга задул, домой еле добежала. Пальцы на руках чуть "не отпали"... все серым серо, будто осень началась.

Мики, серость погоды - это грустно, но если, душа хотя бы не плачет, то ничего... посмотри на "добавки" в моем альбоме.

Урра! 10 км проехал на лисапеде без остановки. Давление 138 /67, пульс - 85: жить можно.

xad, к сотке жней бездымной жизни еще больше будешь проезжать!!!
Я посмотрела фотки. Вот когда будет цветение плодоносящих деревьев будет, сфотай пожалуйста. Охота посмотреть твой ракурс, как ты видишь. Я оценю.:)

"Сплю на новом месте..."
xad, к сотне дней бездымной жизни еще больше будешь проезжать!!!
Я посмотрела фотки. Вот когда будет цветение плодоносящих деревьев будет, сфотай пожалуйста. Охота посмотреть твой ракурс, как ты видишь. Я оценю.:)
Вишня сегодня расцвела, и черёмуха - катался- не мог надышаться.

xad, привет! Посмотрела я фотки, спасибо тебе! Очень красиво! Может я и успею, увижу эту красоту в натуре.А запах, мечта!!!
А про велик я подумала, что ты с такими темпами скоро станешь асом. Примерно вот таким.

sport_125-320x480.jpg

xad, привет! Ну все я в Крыму!!!! Вишня отцвела, но зато цветет море других деревьев и сирень!!! А как все вкусно пахнет!!! Я Белгород проспала, ночью проезжали...

Реакции: xad
xad, привет! Ну все я в Крыму!!!! Вишня отцвела, но зато цветет море других деревьев и сирень!!! А как все вкусно пахнет!!! Я Белгород проспала, ночью проезжали...
В Крыму это здорово... Надолго? Я был в Харькове, купался в речке - красота. Миндаль отцвел?

В Крыму это здорово... Надолго?
Надеюсь, что да :bounce:
Я был в Харькове, купался в речке - красота. Миндаль отцвел?
Я еще не купалась, сегодня море волновалось. но люди уже купаются. Я подожду градусов 18-20:)
Миндаль отцвел?
Миндаль не видела. Видела алычу, черешню, айву, яблоню. Вишню не успела... очень много косточковых померзло. Морозы в эту зиму были -35. У нас под окном 2 тополя вымерзли выше 5-этажного дома... в парке, хоть плачь... много деревьев пострадало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу