Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
Поеду я на Украину к родне, праздновать Светлое Христово Воскресение. Инета там нет, зато алкоголя в избытке, но, верю, все будет ХО-РО-ШО.
Все будет ХОРОШО, приедешь, отчитаешься!!! И не забывай об этом, мы хоть далеко и не на связи, а все равно будем бдить!!! :)
Все очень серьезно и строго, ПОМНИ :devil:

Почитал свою "пургу" о 40 годах. Мики извини - это у меня был заскок.
Ничё уже не помню, где? когда? А на самом деле все нормально, даже не переживай. Для этого мы все здесь, чтобы выговориться и чтобы кто то выслушал (прочитал) посочувствовал, подсказал или просто помолчал! Хороших тебе праздников и отличного настроения! Фоты привезешь, как сегодня на Украинской земле весна вступила в права, типа кошек на крыше (я от них просто в восторге, особенно от побитого старого кошака :D )

Все будет ХОРОШО, приедешь, отчитаешься!!! И не забывай об этом, мы хоть далеко и не на связи, а все равно будем бдить!!! :)
Все очень серьезно и строго, ПОМНИ :devil:

Ничё уже не помню, где? когда? А на самом деле все нормально, даже не переживай. Для этого мы все здесь, чтобы выговориться и чтобы кто то выслушал (прочитал) посочувствовал, подсказал или просто помолчал! Хороших тебе праздников и отличного настроения! Фоты привезешь, как сегодня на Украинской земле весна вступила в права, типа кошек на крыше (я от них просто в восторге, особенно от побитого старого кошака :D )
Я подготовился взял на работе Nikon D90 - буду осваивать.

Вот и славно, сфотай пожалуйста как все цветет, ну если цветет уже. Нарциссы или ландыши или одуванчики....словом что то! :wub:

Ла
Вот и славно, сфотай пожалуйста как все цветет, ну если цветет уже. Нарциссы или ландыши или одуванчики....словом что то! :wub:

Хорошо! Ландыши будут в мае, пролиски уже отцветают, но что-нибудь будет. Утки, гуси 2 недели назад в вашу сторону пролетели, чайки к нам прилетели. А цветение могу из прошлых выложить.

Ла

Хорошо! Ландыши будут в мае, пролиски уже отцветают, но что-нибудь будет. Утки, гуси 2 недели назад в вашу сторону пролетели, чайки к нам прилетели. А цветение могу из прошлых выложить.
Спасибо! :) Я в общем, перечислила, а на самом деле, что сфотаешь, то и посмотрим!;)

Поеду я на Украину к родне, праздновать Светлое Христово Воскресение. Инета там нет, зато алкоголя в избытке, но, верю,
все будет
ХО-РО-ШО. Почитал свою "пургу" о 40 годах. Мики извини - это у меня был заскок.
Привет Украине! У меня там родственники в Киеве. И я там была в Чернобыле и в Киеве, но давно, еще в прошлом веке...

deal, ты держи себя, пожалуйста, в ежовых рукавицах со своими гостями и со своим сроком "отсидки в никотиновой тюрьме", а то засунем тебя в Вашу достопримечательность "Пермяк - соленые уши!"
300px-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1%88%D0%B8.jpg
и будем обижать по всякому.
Аааа, я понял это памятник бросающему курить в первые 3 дня. Кстати, deal, фотки научилась загружать.

Радостно: в машине перестало вонять табаком. Пасха прошла отлично: шашлык, природа, алкоголь в пределах разумного.

Можно начинать смотреть, потом на работе догружу фото!
xad, я все фотки посмотрела! Спасибо, мне очень понравилось. Будто по лесу и саду прогулялась! Ты такой молодец! Я так рада, что у тебя все налаживается. И ты уже 51 день не куришь, веришь? Круто!!!
А почему такая перемена? Был жаб, а теперь козлик?

Так жаб это ж: " Я танцую пьяный на столе...",
А козёл - умён, могуч. Отару овец в центральной Руси завсегда козел водит. Я когда это впервые увидел сильно удивился, а потом поразмыслил и понял все правильно: козёл везде побывал и куда не надо не заведет...

Так жаб это ж: " Я танцую пьяный на столе..."
Выходит больше не пьяный или ты больше не танцуешь в пьяном виде?
А козёл - умён, могуч. Отару овец в центральной Руси завсегда козел водит. Я когда это впервые увидел сильно удивился, а потом поразмыслил и понял все правильно: козёл везде побывал и куда не надо не заведет...
Я об этом не знала, поэтому очень удивилась :)

Выходит больше не пьяный или ты больше не танцуешь в пьяном виде?:)
Состояние в котором я находился после того как бросил курить : головокружение, частая смена настроения и т.д., очень напоминало опьянение. Сейчас это проходит. По поводу козла, водящего отару овец: очень точная модель общества. ;)

xad, у меня до настоящего времени бывает легкое головокружение, а иногда словно на волне меня качнуло.
А общество без управления не сможет существовать. Кто то должен принимать решение. Так получается, что большинство людей решение принимать не в состоянии, им нужно за кем то идти.

поздравляю с 55тидневием)))!!!!

xad,да, уже 55 дней чистого дыхания!!! Отлично!!! И вообще на счетчике циферки клевые и радуют глаз :D

Хад,молодец!!!!Я иду следом!Не курить здорово:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу