Видела твои предложения! В проекте есть еще много общих тем. Ты туда заглядывай, есть интересныеСмотрю, интересно. Да уж, как в анекдоте : "...Студент не только должен быть не брезгливым, но и быть внимательным"
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела твои предложения! В проекте есть еще много общих тем. Ты туда заглядывай, есть интересныеСмотрю, интересно. Да уж, как в анекдоте : "...Студент не только должен быть не брезгливым, но и быть внимательным"
Меня тоже улыбнуло, я тебя вспомнила, как ты на столе танцевал и решила с тобой поделиться. Немного сомневалась, вдруг обидишься. Но, нет, это хорошо!Мики, спасибо, улыбнуло.
Спасибо тебе большое, xad, я старалась! Да, я владею и не только CorelDrawомКоллаж тоже впечатлил, а также владение CorelDrawом и PS. Приятно, черт возьми.
Ага, симпатишно придумал и сделал. xad, а ты творческий человекЧем то на китайские танцы похоже. Все такое яркое, блястит, двигается одинаково![]()
Математическая красота.Ага, симпатишно придумал и сделал. xad, а ты творческий человек![]()