Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
Смотрю, интересно. Да уж, как в анекдоте : "...Студент не только должен быть не брезгливым, но и быть внимательным"
Видела твои предложения! В проекте есть еще много общих тем. Ты туда заглядывай, есть интересные :wub:

128=Седьмая степень двойки, еще один разряд и байт

xad, поздравляю тебя с УСПЕХОМ!!! :dance: Желаю тебе и дальше легко так не курить!!!:wavespin:
А это для тебя, улыбнись!!!:D

getImageыыыыы.jpg

Реакции: xad
Мики, спасибо, улыбнуло. Коллаж тоже впечатлил, а также владение CorelDrawом и PS. Приятно, черт возьми.

Мики, спасибо, улыбнуло.
Меня тоже улыбнуло, я тебя вспомнила, как ты на столе танцевал и решила с тобой поделиться. Немного сомневалась, вдруг обидишься. Но, нет, это хорошо!:D
Коллаж тоже впечатлил, а также владение CorelDrawом и PS. Приятно, черт возьми.
Спасибо тебе большое, xad, я старалась! Да, я владею и не только CorelDrawом :oops: и мне приятно, что ты оценил. Тоже владеешь?

xad, поздравляю тебя с датой!!! Ураааа!!! 150 это круто! Радуюсь вместе с тобой, Молодец!:dance:

getгроImage.jpg

xad, и тебе спасибо! Через 20 дней будем праздновать твое полугодие! Ты веришь? Ты преодолел рубеж в 4 месяца (твоя предыдущая попытка)!!!

xad, браво, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Еще 2 дня и полгода! На мой взгляд, если полгода продержался, дальше обязательно все получится!

2063218.jpg

Мики, спасибо, доброе слово, как и, поцелуй - оно и козлу приятно.

Чем то на китайские танцы похоже. Все такое яркое, блястит, двигается одинаково :)

xad, с полугодием тебя!!! УРААААА, в твою честь!!!

2смит.jpg

Мики, спасибо, доброе слово, как и, поцелуй - оно и козлу приятно.
Всегда пожалуйста! Я теперь к козлам, после твоего рассказа, отношусь уважительно ;)

Вчера старший сын (23 года, пытался начинать курить кальян, но вовремя остановился) высказал подозрение, что младший сын (почти 14 лет) курит. Сразу "засосало под ложечкой", и пересохли губы: уговаривать, орать, бить. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Но обошлось, одноклассник рядом курил. Я поверил. Я попросил не начинать.

Или успокоил себя. "Блаженны верующие..." Страшно...

И было утро, и был вечер. День двухсотый. Вчера приснилось, что курю, проснулся в ужасе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу