Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
V
Я правда тоже периодически месяц - другой не употребляю, но не считаю себя трезвенником.
А на море в этом году получал уйму удовольствия от вина. Да и сам вот сейчас виноград на вино буду давить.[/quote]
[USER=3057]xad, от и я хочу месяц другой...И с виноградом тож на вино...
![]()
. Да и здесь на форуме на заявления - "Мне 25, из них 15 курю" - коробят.Я сам не лучше, но если бы меня в 7 летнем возрасте, когда я впервые попробовал закурить, избили, то сейчас я был бы только рад.
А так дьявол, дал не разумному малышу иллюзию, что курение можно скрыть.
. Мы неправильно применяем скрытый смысл поговорки "Кто к нам с мечом приходит...."Вот предложи тебе после сытного обеда попробовать трюфеля, если ты их никогда не пробовал, а если еще кругом все рассказывают. как это необыкновенно вкусно.Вот предложи сытому человеку повторить обед.
Поднимая руку на своего ребенка, человек подписывается под неумением его правильно воспитать, но ведь никто и не спорит, но бьет он в первую очередь себя, ведь ему, если он этого ребенка по настоящему любит значительно больнее морально. Сложно все это...
Или просто признаться сразу перёд дитём, что был неправ! Без повышения голоса....дети они умные, они всё поймут.Чего-то добиться можно только любовью...

Полностью поддерживаю!!! Один Lori чего стоит!!! А наш Veles?Кто то предлагал историю аватарок, хорошая идея!
Это уже от безделия, пора работать.Leppestift, только про это нужно в другой, общей теме писать. А в дневнике предложение так и останется предложением без надежды на реализацию.Полностью поддерживаю!!! Один Lori чего стоит!!! А наш Veles?
Со временем пройдет. Сегодня совершенно случайно узнала, что сотрудник не курит 4 года (у нас он 2 года работает и я думала, что он некурящий) и сразу с вопросом, охота ему сейчас курить? Говорит, что уже нет, совсем неохота и уже давно, но не помнит сколько. Может обманул, чтобы я не расстраивалась?... правда на 20 кг поправился, но сейчас понемногу худеет.Привычно не курю, привычно периодически хочу, и также себе отказываю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Сегодня, 12.12.12 - Моему сыну исполнилось 14 лет. УРРА!