Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути вот так и создаётся)) Тема есть в нужном разделе, значит есть дневник. Расскажи о себе, о своих отношениях с курениемНу и как создаётся здесь дневник?
привет) классно, когда есть куда растиНу да ладно! Долго я на форуме. Читала. Читала. Читала.... И вот я тоже тут.
Курю 20 лет. Пачку в день. Вчера купила Табекс. В 20 году бросала на год курить, заодно и пить, потому как тригер. В мае 21-го снова начала курить. Ну и до сегодняшнего дня как паровоз. Моя 40-ка летняя тушка немного устала. Все я готова! Кстати метод ТУПОНЕКУРЮ очень мне помог в прошлый раз. Опытная я?. А ещё готова к лени, головокружению, жору ( мне нужно немного подрасти?, потому как очень уж отощала) и всем другим неприятным вещам
Привет Мариша, за тобой наблюдаю давно. Говорю же давно читаю. Может быть поэтому тоже дневник завела. По психотипу похожи?.?привет) классно, когда есть куда расти
я Марина, жму руку, желаю хорошего старта
![]()
Неа не тянуло. Психанула. Есть у меня манера такая, сделать чего то назло себе. Не знаю как объяснить.год не курила и опять начала, тянуло да?!
![]()
тогда я тут у тебя на долгоПривет Мариша, за тобой наблюдаю давно. Говорю же давно читаю. Может быть поэтому тоже дневник завела. По психотипу похожи?.?
на зло себе это я могу сделать, когда например волосы расчёсываешь, а расческа запуталась и это тааааак бесит... вот просто сам момент бесит. Но ты продолжаешь тянуть эту расческу, делая вид, что ничего не произошло... ну подумаешь, вырву клок волос из головы ? на зло зато, нечего застревать.Неа не тянуло. Психанула. Есть у меня манера такая, сделать чего то назло себе. Не знаю как объяснить.
Да ради бога! Бросание курить освобождает много времени, но парадокс в том что в первый месяц я безумно ленивая жующая аппатичная корова, которая не знает как убить это время. Значит буду писульки тут писать?. Потому как не понимаю тех людей которые 3 дня не курят и сразу полны сил и энергии. Читаю и поражаюсь, вы откуда люди?тогда я тут у тебя на долго
![]()
Наш человек?????тогда я тут у тебя на долго
![]()
В нашем полку прибыло???Приветствую!!!Ну да ладно! Долго я на форуме. Читала. Читала. Читала.... И вот я тоже тут.
Курю 20 лет. Пачку в день. Вчера купила Табекс. В 20 году бросала на год курить, заодно и пить, потому как тригер. В мае 21-го снова начала курить. Ну и до сегодняшнего дня как паровоз. Моя 40-ка летняя тушка немного устала. Все я готова! Кстати метод ТУПОНЕКУРЮ очень мне помог в прошлый раз. Опытная я?. А ещё готова к лени, головокружению, жору ( мне нужно немного подрасти?, потому как очень уж отощала) и всем другим неприятным вещам