Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну расскажи подробнее!Видел, даже поговорил с ним, потом соседка в свою комнату в общаге неделю не заходила, боялась, т.к. это в ее комнате было
Соседка в общаге уезжала на недельку, оставила ключи. Я со своей будущей женой это комнатой и воспользовались.Ну расскажи подробнее!

Люди это белочкой называютВидел, даже поговорил с ним, потом соседка в свою комнату в общаге неделю не заходила, боялась, т.к. это в ее комнате было
Люди это белочкой называютВидел, даже поговорил с ним, потом соседка в свою комнату в общаге неделю не заходила, боялась, т.к. это в ее комнате было
Может это реальная девушка приходила?Соседка в общаге уезжала на недельку, оставила ключи. Я со своей будущей женой это комнатой и воспользовались.
А ночью когда спали какая-то девушка разбудила и мы с ней побеседовали. Потом соседке рассказал, неделю у себя не ночевала![]()
А вы что курили вечером?Соседка в общаге уезжала на недельку, оставила ключи. Я со своей будущей женой это комнатой и воспользовались.
А ночью когда спали какая-то девушка разбудила и мы с ней побеседовали. Потом соседке рассказал, неделю у себя не ночевала![]()

Так там ещё и внизу у одной копыта, не заметил разве?Ну а кто как думает, что это за рука у девушки на плече на фотографии в первом посте?
Рецепт: выпить утром и посмотреть в зеркало?))3-й и 4-й пункт вместе сложить, то да![]()
Может фотограф не передвинул полностью предыдущий кадр? А может вообще липа для прикола.Ну а кто как думает, что это за рука у девушки на плече на фотографии в первом посте?
Похмелиться тогда уж!Рецепт: выпить утром и посмотреть в зеркало?))