Вопрос дня Видели ли вы когда нибудь привидение?

Видели привидение?

• Да

Голосов: 4 11,4%
  • Нет

Голосов: 26 74,3%
  • Утром в зеркале

Голосов: 3 8,6%
  • Когда выпью

Голосов: 2 5,7%

• Всего проголосовало
    35

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
dbe3e16ac7c0213d43fea62ed0ffee9c_fitted_740x700.webp

Видел, даже поговорил с ним, потом соседка в свою комнату в общаге неделю не заходила, боялась, т.к. это в ее комнате было

Ну расскажи подробнее!
Соседка в общаге уезжала на недельку, оставила ключи. Я со своей будущей женой это комнатой и воспользовались.
А ночью когда спали какая-то девушка разбудила и мы с ней побеседовали. Потом соседке рассказал, неделю у себя не ночевала:D

За приведения точно не скажу, но пять копеек про мистическое вставлю:
1. У меня раньше, довольно таки часто, на фото было множество белых шариков вокруг меня. Я думала это ангелы. Но уже лет 5 их нет. Или ангелы меня покинули/ или качество фотоаппаратуры улучшилось.
2. Моя собака почему-то боится одного места в парке, я уж все там осмотрела, но так и не поняла, что там такого страшного (привидение?)
3. Я сама лично несколько раз видела свечение вокруг головы человека и точки типа тления бумаги. Даже здесь на форуме было пару раз над некоторыми аватарками. Или мистика / или глаукома начинается

Видел, даже поговорил с ним, потом соседка в свою комнату в общаге неделю не заходила, боялась, т.к. это в ее комнате было
Люди это белочкой называют
Люди это белочкой называют
maxresdefault.webp

Соседка в общаге уезжала на недельку, оставила ключи. Я со своей будущей женой это комнатой и воспользовались.
А ночью когда спали какая-то девушка разбудила и мы с ней побеседовали. Потом соседке рассказал, неделю у себя не ночевала:D
Может это реальная девушка приходила?

А вы что курили вечером?:smoking:

Надо слоника разбудить он точно что то видел:cold:
Стописят раз. Но мне некогда, работы много не успеваем, так что просто посмотрите фильм с Патриком, Мур и Вуппи.:)

Ну а кто как думает, что это за рука у девушки на плече на фотографии в первом посте?

Ну а кто как думает, что это за рука у девушки на плече на фотографии в первом посте?
Может фотограф не передвинул полностью предыдущий кадр? А может вообще липа для прикола.
Вот например известнейший снимок с атомным взрывом.
Утром 14 сентября 1954 года музыкальный руководитель районного дома культуры Иван Шаронин, выйдя на улицу, увидел огромное огненное облако. Мужчина схватил фотоаппарат, которым накануне «щёлкал» детвору, и сделал снимок, но впопыхах не передвинул кадр. Так дети навечно застыли на фоне ядерного гриба.
cbc21377b95f875bb20ee2e44c465cca.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу