Ирсен
Не ломом же ворочаешь на работе!? Как это пришла с работы и устала?
10-й день борешься с одной из сильнейших наркотических зависимостей и силы воли не хватает, чтоб притащить свою тушку в спортзал на часик-другой и там её погонять? Вот не поверю.
Первый поход в спортзал (как в прочем и на беговую дорожку, бассейн) для многих остаётся последним из-за непомерной нагрузки.
На следующий день после занятий спортом голова от подушки не отрывается, тело болит будто палкой били. Это к вам дядя Катаболизм заглянул и преретренированность.
Начинающим нужно очень осторожно нагружаться иначе боли следующего дня отобьют всё желание продолжить тренировки. Нагрузку нужно давать медленно, потихонечку... А главное посоветоваться с тренером, попросить проконтролировать хотя бы недельку, программу составить. И не забудь рассказать, что недавно от курева отказалась. Это очень важно.
Я вот не обратил внимания на некоторые изменения при отказе и оба колена повредил, так бы ещё прошлой весной бросил курить. Ограничения в движении, к счастью нет, но связки и суставные сумки мне ещё долго аукаться будут. Так что у тебя ещё не всё плохо.
К стати о грамотном тренинге, чтоб эффективно сбросить вес без травм:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929&hl=
Сам ещё не пробовал, зал не большой и непрерывно на нескольких тренажёрах работать не получится.
Но что-то подобное видел у товарищей, кто-то мне про это рассказывал. Тогда я отмахнулся - веса мелковаты
а мне сила нужна была. А вот сейчас по новому смотрю на этот тренинг, да и народ на форуме уже опробовал.
Почитай тему, там много интересного написано.