Авторский Видео Курс

Ирсен, Благовещенск , это от Мкада 8 часов на самолете.

Mark, да ладно 8 часов ))) За 8 часов можно в Тайланд улететь))))) до Вас максимум 4 часа лёту)) если не меньше))

Хотя ща посмотрела в яндексе и ты прав Марк..,! 7 часов лёту..

Ирсен, это правда.,я не пошутил, а за 4 часа если только на ракете, а тай это в другой стороне.

Mark, а с погодой как у Вас ? Весна добралась или ещё нет ??

Неделю стояло +10 +15 Днем,к выходным похолодало до +3,сейчас за окном -13 но до +5 обещают.

Минус 13 ????????? :eek: я в шоке...ниче себе скачки!!!

Ладно МАрк, пойду я в царство Морфея:sleep: , а тебе хорошего и плодотворного дня :)

Дальний Восток.

Спокойной ночи.

Ирсен
Не ломом же ворочаешь на работе!? Как это пришла с работы и устала?
10-й день борешься с одной из сильнейших наркотических зависимостей и силы воли не хватает, чтоб притащить свою тушку в спортзал на часик-другой и там её погонять? Вот не поверю.

Первый поход в спортзал (как в прочем и на беговую дорожку, бассейн) для многих остаётся последним из-за непомерной нагрузки.
На следующий день после занятий спортом голова от подушки не отрывается, тело болит будто палкой били. Это к вам дядя Катаболизм заглянул и преретренированность.
Начинающим нужно очень осторожно нагружаться иначе боли следующего дня отобьют всё желание продолжить тренировки. Нагрузку нужно давать медленно, потихонечку... А главное посоветоваться с тренером, попросить проконтролировать хотя бы недельку, программу составить. И не забудь рассказать, что недавно от курева отказалась. Это очень важно.
Я вот не обратил внимания на некоторые изменения при отказе и оба колена повредил, так бы ещё прошлой весной бросил курить. Ограничения в движении, к счастью нет, но связки и суставные сумки мне ещё долго аукаться будут. Так что у тебя ещё не всё плохо.

К стати о грамотном тренинге, чтоб эффективно сбросить вес без травм:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929&hl=

Сам ещё не пробовал, зал не большой и непрерывно на нескольких тренажёрах работать не получится.
Но что-то подобное видел у товарищей, кто-то мне про это рассказывал. Тогда я отмахнулся - веса мелковаты
а мне сила нужна была. А вот сейчас по новому смотрю на этот тренинг, да и народ на форуме уже опробовал.
Почитай тему, там много интересного написано.

Amikrus, Физкультпривет! Поддерживаю! И вообще поход в зал-это отдых. От всего!

Amikrus,
Ирсен
Не ломом же ворочаешь на работе!? Как это пришла с работы и устала?
10-й день борешься с одной из сильнейших наркотических зависимостей и силы воли не хватает, чтоб притащить свою тушку в спортзал на часик-другой и там её погонять? Вот не поверю.
Придётся поверить)) потому что это действительно так. Лень и наркотическая зависимость это разные вещи...Сегодня вот обязательно пойду в зал..зуб даю...даже два:giggle:

Amikrus, ты кстати прав ты насчёт того что первый раз у многих последний...я неделю корчилась от боли...всё бесило, ..заставь дурака Богу молиться весь лоб расшибет))) это про меня..

Ирсен, у всех так. Даже когда после длительного перерыва люди начинают тренироваться, тоже перегружаются, хотя не первый год занимаются.

Когда-то своей девушке прививал тягу к спорту. Пробежки она пережила более-менее нормально. Сидеть только больно было первую неделю, а когда пошла на академическую греблю Я её по кусочкам собирал вечерами.
Если б не некоторые умения и знания, то после недели она бы туда забыла дорогу.
А в итоге пробежки 2 раза в неделю вылились в КМС по академической гребле.

Девушка молодец...!!! но я считаю, что в первый месяц после бросания, не нужно черезмерно напрягать организм...может даже наоборот следует побаловать себя и сладеньким и вкусной едой)) главное во время остановиться...а если лишить себя всего то велик риск сорваться ,например нажраться до отвала гамбургеров запить колой, закурить после этого сигаретку и лечь спать...)):sleep: это кошмар года!!)):eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу