Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
@Оленька зая

Да нет же, я читала именно про детокс соками без других приемов пищи. Только соки и все.
У меня и папа в свое время чистил организм также.
Про то, что воду пить нужно между приемами пищи я понимаю, я взрослый адекватный человек:)
мне кажется на одних соках далеко не уедешь...

Ужинала плотненько часиков в семь. Вечером чай с шоколадом)) и печенюшками)). Теперь ем нормальные порции, но вот сладости надо исключить. Так и сделаю с понедельника! Яблоки зеленые перед сном ела. Ты так не зацикливайся, чем больше переживаешь по этому поводу, тем больше есть будешь. Сколько набрала за время отказа от курения?

@vikzo, просто отложи свой детокс недели на 2-3, еще успеешь побаловаться. Кстати такие соковые детоксы под наблюдением врача проводить надо, если у тебя 3 дня в кишечник не поступает твердая пища, то сейчас просто съесть кусок мяса может быть опасно для здоровья... к такому организм готовить надо, осторожно входить и выходить из такого голодания..... и чего в итоге больше будет пользы или вреда, это еще под вопросом.... в любом случае не кури!

У меня щёчки спали))) и у тебя спадут)) зато мы вкусно пахнем! Не кури, пожалуйста:)) Кушай хорошо, пусть часто, но дробными порциями.

@Jkit, да, я не курю, общение с вами меня хорошо отвлекает

У меня щёчки спали))) и у тебя спадут)) зато мы вкусно пахнем! Не кури, пожалуйста:)) Кушай хорошо, пусть часто, но дробными порциями.

Да, у меня крем для тела фантастически пахнет:rolleyes: И от волос шампунем)
Проблема в том, что сейчас мне хочется всего самого вредного...

Первую неделю домой заказывали пиццу и ела тортиллу))) тоже ничего полезного))))и мноооого сладкого!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу