Виски и 15 сигарет в день – это и есть секрет моего хорошего здоровья

• Автор темы Автор темы kayah
  • Дата начала Дата начала
Про ваучеры не напомнить?
мда....пример точный!!! нас всех развезли как детей))) а ещё удивлялись как белые могли аборигенов на бусы разводить...как показал пример ваучеров, да элементарно)))

мда....пример точный!!! нас всех развезли как детей))) а ещё удивлялись как белые могли аборигенов на бусы разводить...как показал пример ваучеров, да элементарно)))
Что-то не понял я ваш пример с вауерами, в контексте того, что Индейцы в моем понимание нихрена не авторитеты в плане курения. И вообще не боги и не познавшие всех секретов бытия.
Вы их привели как пример того, что будь мы все такими разумными как индейцы, могли бы курить в меру и были бы счастливы и не зависимы. Не? я не так понял?
Уверен, что они всештаки подсели на табачке и не надо на их показывать и говорить вон они умные молодцы, меру знали и жили хорошо. Нет в этом деле меры, все кто начал, скататься до зависимости.

Дмитрий_Я, я привел индейцев как пример народной мудрости. Возьмите любой народ, всё что употребляли наши предки не было ядом или отравой, а наоборот приносило пользу. Не нужно быть снобами и считать наших прародителей примитивными пеньками, ибо как показывает практика стоит лишь науке начать обосновывать то или иное народное средство, лекарство, напиток, как выявляется масса полезностей и ноль отрицательного эффекта.

• Лайк
Реакции: Solo
Дмитрий_Я, я привел индейцев как пример народной мудрости. Возьмите любой народ, всё что употребляли наши предки не было ядом или отравой, а наоборот приносило пользу. Не нужно быть снобами и считать наших прародителей примитивными пеньками, ибо как показывает практика стоит лишь науке начать обосновывать то или иное народное средство, лекарство, напиток, как выявляется масса полезностей и ноль отрицательного эффекта.
Ну Вы еще Кастанеду приведите в пример))) Чушь полная, всегда и везде, все яды были ядоми и приводили к одному и тому же результату.
Вы себя уговариваете так употреблять или менеджер табакопроизводительной компании?
Вред и точка и никаких там - в целях здоровья, меру надо знать, религия, образ жизни и т.п

Последнее редактирование:
Возьмите любой народ, всё что употребляли наши предки не было ядом или отравой, а наоборот приносило пользу.
простите, а какую конкретно пользу для здоровья приносило курение индейцам? Насколько я знаю, курили они из несколько других целей (расслабление, общение, объединяющий общественный ритуал и т.д.), кроме того, курили совсем не те содержащие остаточные явления табака изделия, которые сейчас курят обыкновенные люди, а либо чистый табак, либо травку вообще (для общения с духами предков). Польза для физического здоровья от таких мероприятий весьма сомнительна. К тому же раньше у людей продолжительность жизни была значительно меньше. Потому как шансов умереть от копья соплеменника было гораздо больше, чем от переизбытка табака.

• Лайк
Реакции: Solo
Насколько я знаю, курили они из несколько других целей (расслабление, общение, объединяющий общественный ритуал и т.д.)
Все верно, пасаны на лавках с пивком собираются именно с теми же целями, если кто не в крусе ;)
И бабка эта 100% вранье, давайте видео, сканы анализов, паспорт, родственники пусть отметятся, тогда поверю. А так чушь и фейк посланный мразотами из табакокомпаний.

Индейцы курили в ритуальных целях...и не каждые полчаса. Я атеист, но есть верующие, которые по воскресеньям ходят в церковь и причащаются чайной ложкой кагора. И глупо их сравнивать с алкашами, жрущими водяру каждый день. Хотя и то, и другое - алкоголь.
А по поводу курящей и пьющей столетней бабки... Ну повезло ей со здоровьем. А сколько на одну такую здоровую бабку приходится умерших ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу