Yartur
Гордость форума
мда....пример точный!!! нас всех развезли как детей))) а ещё удивлялись как белые могли аборигенов на бусы разводить...как показал пример ваучеров, да элементарно)))Про ваучеры не напомнить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда....пример точный!!! нас всех развезли как детей))) а ещё удивлялись как белые могли аборигенов на бусы разводить...как показал пример ваучеров, да элементарно)))Про ваучеры не напомнить?
Что-то не понял я ваш пример с вауерами, в контексте того, что Индейцы в моем понимание нихрена не авторитеты в плане курения. И вообще не боги и не познавшие всех секретов бытия.мда....пример точный!!! нас всех развезли как детей))) а ещё удивлялись как белые могли аборигенов на бусы разводить...как показал пример ваучеров, да элементарно)))
Ну Вы еще Кастанеду приведите в пример))) Чушь полная, всегда и везде, все яды были ядоми и приводили к одному и тому же результату.Дмитрий_Я, я привел индейцев как пример народной мудрости. Возьмите любой народ, всё что употребляли наши предки не было ядом или отравой, а наоборот приносило пользу. Не нужно быть снобами и считать наших прародителей примитивными пеньками, ибо как показывает практика стоит лишь науке начать обосновывать то или иное народное средство, лекарство, напиток, как выявляется масса полезностей и ноль отрицательного эффекта.
простите, а какую конкретно пользу для здоровья приносило курение индейцам? Насколько я знаю, курили они из несколько других целей (расслабление, общение, объединяющий общественный ритуал и т.д.), кроме того, курили совсем не те содержащие остаточные явления табака изделия, которые сейчас курят обыкновенные люди, а либо чистый табак, либо травку вообще (для общения с духами предков). Польза для физического здоровья от таких мероприятий весьма сомнительна. К тому же раньше у людей продолжительность жизни была значительно меньше. Потому как шансов умереть от копья соплеменника было гораздо больше, чем от переизбытка табака.Возьмите любой народ, всё что употребляли наши предки не было ядом или отравой, а наоборот приносило пользу.
Все верно, пасаны на лавках с пивком собираются именно с теми же целями, если кто не в крусеНасколько я знаю, курили они из несколько других целей (расслабление, общение, объединяющий общественный ритуал и т.д.)