Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
мне письмо прислали . человек живёт между Канадой и Америкой на границе городок . .в Америке вчерашняя трагедия с детками потрясла весь мир .. он говорит , что кто, как ни ты понимаешь этих родителей (( а я вчера плакала у телевизора . сегодня не подхожу . только здесь в компе . тяжело .

dearest one: i surmise you have read about disaster of usa school killing of young
kids... no doubt parents and freinds go through total tradjedy of life forever..
.. the whole world is going mad....
no one understands this anquish more than you....

keep well and safe.
always.

no need to reply, i understand all
никто не понимает этот anquish больше чем Вы....

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да уж,Марина мне прислала лс,я лорам не сразу скопировала сообщение,все думала ,проверяла правда ли ,но так и не убедилась и решила её об этом спросить.,вот нагрешила,да вот такая я плохая,извините
Вы же со мной год общались а сейчас всё,и я к вам привыкла,всё я для вас изгой,очень жаль
Просто просьите меня,что бы я могла жить дальше спокойно,я просто всё воспринимаю близко к сердцу
С наступающими праздниками вас!!!!!Прощайте

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, милая девочка, никогда ты не будешь для меня изгоем! Сколько мы с тобой пережили вместе и сложных и радостных дней. Поддерживали друг друга. Буду помнить и общаться с тобой всегда, ты самая настоящая. А ошибаются ведь все. И собственно, мы все друг с другом делимся и обсуждаем в личке и события и людей и их поступки. Просто не все, как оказалось адекватные. Нет тут твоей вины, ты больше всех пострадала, я так считаю. Все пройдет и это тоже. Давай, хорошая моя, успокаивайся и готовься к предстоящим событиям. Скоро начнется массовое восхождение на Эверест и мое в том числе. А эту злосчастную страницу пора перелистнуть. Ну их нафиг, этих клонов-тролей! Идем дальше, все вместе как и прежде.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, девочки! Доброе Утро!

Катя пострадала из за своей доброты, она верила, что клон- не клон. Это же не её вина...
Давайте жить дружно...:twins:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки дорогие .. что сказать .. столько вокруг гадости нас окружает , негатива - ТВ включишь - там одни, и те же бандюганы , насилие , преступления , педофилия , убийства , теракты .. перед глазами вспоминается ужас Беслана ...природные невиданные катаклизмы , аварии на АЭС , которые уничтожают всё живое , даже через много десятков лет .
Я писала летом о африканских детках , которые страдают без воды и пищи ..погуглите , я от увиденного не могу в унитазе спустить воду потому , что она питьевая .. а где то там далеко малыши не знают вкус чистой воды ..и вот 20 деток американских позавчера вечером нашего времени убиты маньяком .. это кажется далеко , а на самом деле - это всё близко .. Эти дети как всегда проснулись утром , радовались , оделись , и их отвезли в школу .. Где гарантии безопасности нам ? и нашим детям на сегодня ? их нет .
Мы никто не уверены в завтрашнем дне - никто .. мы не не уверены за будущее наших детей .. Это реалии сегодняшнего времени . Но нужно жить , добывать себе на хлеб насущный , и радоваться каждому прожитому дню вместе со своими близкими .

Всем здоровья .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да уж,Марина мне прислала лс,я лорам не сразу скопировала сообщение,все думала ,проверяла правда ли ,но так и не убедилась и решила её об этом спросить.,вот нагрешила,да вот такая я плохая,извините
Вы же со мной год общались а сейчас всё,и я к вам привыкла,всё я для вас изгой,очень жаль
Просто просьите меня,что бы я могла жить дальше спокойно,я просто всё воспринимаю близко к сердцу
Катюня , и тебя с наступающим и праздниками ! . Ты же знаешь , как к тебе все хорошо относились , а если вопрос остался , так я его подняла , и ничего плохого не было сказано .
Это жизнь - мы же живые , поэтому, и споры рождаются , и ошибки , разочарования , радости, и победы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария, девочки! Доброе Утро!

Катя пострадала из за своей доброты, она верила, что клон- не клон. Это же не её вина...
Давайте жить дружно...:twins:
Доброго дня Rewda , всем здравствуйте !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день, Машенька!
По моему всем обнимашек просто не хватает!!!

Вложения

• 573iVwNrvCk.jpg
    573iVwNrvCk.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 335
  • 365500251.jpg
    365500251.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 374
  • aWaemGuLHGA.jpg
    aWaemGuLHGA.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 391
  • FqOipHPXpPc.jpg
    FqOipHPXpPc.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 222
  • NlQmujBlKH0.jpg
    NlQmujBlKH0.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 384

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Маша, Шерка сорвалась, курит. Она у себя в дневнике написала:cry: Не знаю, что у неё случилось, но нужно что-то делать((( Пойду ещё в тутае напишу:cry:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маша, Шерка сорвалась, курит. Она у себя в дневнике написала:cry: Не знаю, что у неё случилось, но нужно что-то делать((( Пойду ещё в тутае напишу:cry:
ну вот же .. Эх , жалко .. Шерка - Шерка .. (((((((((

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе, не грусти, все будет хорошо! И не думай даже уходить, в жизни всякое бывает. Смотри, что вокруг творится, страшно новости читать, а это все мелочи. Поэтому все вместе движемся дальше.

Вложения

• 3132a31138f8.jpg
    3132a31138f8.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 347

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, похоже это мне надо у Катюни прощения просить. Катюня, прости, что пыталась тебя предупредить!
Я себя тоже виноватой чувствую. Надеюсь Катюня вернется! Я за неё очень переживаю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничо не поняла. Ну да ладно
Объясняю. Просто всем на одного. Надо было мне не вмешиваться. Ваша история, вам и разбираться нужно было. Я лишь наблюдатель, какое право имела судить рядить и советы раздавать. Неприятно как то, даже больше чем неприятно. Мне Катюня ничего плохого не делала, только хорошее. (Писала на эмоциях, дабы никого не обидеть, ИСПРАВЛЯЮСЬ) Больше всех вас, Больше тебя, Марина, когда мне было не просто. я только начинала. Так понятно?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Объясняю. Просто всем на одного. Надо было мне не вмешиваться. Ваша история, вам и разбираться нужно было. Я лишь наблюдатель, какое право имела судить рядить и советы раздавать. Неприятно как то, даже больше чем неприятно. Мне Катюня ничего плохого не делала, только хорошее. Больше всех вас, когда я только начинала. Так понятно?
Мики , я здесь ничего не могу сказать .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики , я здесь ничего не могу сказать .
Я поправила свое сообщение. Обращение было не совсем корректно сформулировано. И я тоже ничего не могу сказать, да и не хочу больше...
Всем здоровья.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Объясняю. Просто всем на одного. Надо было мне не вмешиваться. Ваша история, вам и разбираться нужно было. Я лишь наблюдатель, какое право имела судить рядить и советы раздавать. Неприятно как то, даже больше чем неприятно. Мне Катюня ничего плохого не делала, только хорошее. (Писала на эмоциях, дабы никого не обидеть, ИСПРАВЛЯЮСЬ) Больше всех вас, Больше тебя, Марина, когда мне было не просто. я только начинала. Так понятно?

Мики, ни в коем случае не претендуя на твою благосклонность, тоже хочу пояснить. Я там писала о том, что не поняла, почему ты сослалась на мое сообщение, а не про твое отношение к Катюне. Я-то его с иронией написала, а ты на полном серьезе. Только и всего.
Мир всем.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , я тебя не узнаю .Ты всегда была эталон доброты и справедливости , теперь какое то самобичевание .Ни ты ни перед кем не виновата , ни Марина .
В чём кто виноват , девочки ? всё порешили уже .
адажио слушайте , для кого я загрузила классику !:)

Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу