Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты всегда была эталон справедливости
:eek: Ой, Мария, я так не люблю ярлыков. Я вполне нормальная женщина, со своими преимуществами и недостатками.
Мики , я тебя не узнаю .
Я как обычно пишу как чувствую и как думаю. Просто в этот раз наше отношение к ситуации не совпало.
всё порешили уже .
Это точно, порешили....

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Mariya, как у тебя с питанием? Давно не обсуждали... Всё ограничиваешь себя?
596.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик здравствуй , и Всем доброго дня !
смешная картинка , спасибо !
Оль , я вошла в норму , и даже варенье с чёрным хлебом ем, и всего другого понемногу . Я не ем картошку ни в каком виде , , масло сливочное , подсолнечное масло ( очень редко ), мучное макаронное - тоже не ем ( кроме бородинского хлеба ) Получается , что я ничего не жарю ., даже яичницу , а только отвариваю яйца всмятку . Хурма выручает , яблоки . три месяца уже есть у нас , как мы начали диетничать ?
Здесь мне недавно сообщили , что селёдка , минтай , лещ , ( даже солёные) опасные продукты в плане паразитов . я теперь не могу смотреть и на рыбу ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
три месяца уже есть у нас , как мы начали диетничать ?
Здесь мне недавно сообщили , что селёдка , минтай , лещ , ( даже солёные) опасные продукты в плане паразитов . я теперь не могу смотреть и на рыбу ))
:)сейчас посчитаем... я перед отпуском диетничала, где-то с середины окт, а ты раньше начала ограничения, так что думаю недели через 2 точно будет 3 месяца, на НГ))
Уже больше 8ми кг у тебя ушло?
Молодец, Машенька, хороший рацион описала, ничего вредного, но кушаешь практически всё. То, что ты описала, я тож не ем.
А я сегодня (наконец-то, ура, ура) добралась до фруктов, мне 2 недели нельзя было, а сегодня с насложнением на завтрак схомячила тарелку винограда:bounce: У вас ещё хурма водится? У нас уже всё, будем ждать следущей осени(( Обожаю хурму:hungry:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик ушло больше 13 . и это всёот мучного и сладкого . помнишь , я вареники всё стряпала соседям ? Они то особо сами не ели , а старичков угощали своих . ну и конечно сама кушала , да + сливочное масло . у меня на нервной почве чтобы ем себя занять , булочки пекла и всё такое .. а люди в депрессии то худеют сильно , или прибавляют . т.к руки не знают что им делать , и себя не знала куда деть .. сидишь на кухне как отрешённая и жуёшь .. потом вы знаете , как я стала бороться и с кг , что через два месяца только чёрный хлеб купила поела .
Помню отломила от кирпичика , сижу вдыхаю аромат хлеба , смотрю , а крошки нападали под ноги , чёрненькие такие мягкие .. я собираю, и в рот, как ненормальная - вот так мне жалко было каждую крошечку .. как будто сто лет не ела )) пол чистый конечно , кафельный ))
сейчас расслабилась нужно кефирный день устроить .
Олик я и бобовые ела , и печень отварную , чтобы все витамины были . у меня сильно волосы падали в конце зимы .
нужно девочки , чтобы все витаминчики организм получал - от этого зависит ваша внешность , и красота кожи . да всё зависит от правильного питания . сейчас столько мути искусственной гомо продуктов , вот это плохо . Купила кочан капусты , лежит себе неделю , (не в холодильнике ) смотрю , покрылся чернотой какойто , и чик , пропал . Когда это наша белокочанная капуста осеннего урожая , пропадала за неделю ? До весны с ней ничего не было . вот вам и продукты , а на вид красивое всё .
Пошла одеваться , нужно котят тех подростков с др. дома покормить . своих с подвала двух , я в обед покормила .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой, Mariya, печенка это вещь! Сами по ней соскучились, так всю ту неделю её готовила, то куринную, то индюшачью, то говяжью)))
Про хлеб ты смешно написала:) Я сегодня себя с виноградом вспомнила, как Кощей над сундуком:)
А продукты - ужас! И ещё хуже будет. Вот как детей рожать, чем их кормить. Вот нам ещё повезло, мы росли на нормальных продуктах, а сейчас детки с младенчества химию едят. Хорошо если год на грудном молоке, а если нет.... Ужас((

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У нас хурма всю зиму есть в магазинах т.к Ташкент -Наманган рядом , и китайцы помогают - они здесь недалече тоже от нас ))
хурмой разных сортов завалены прилавки .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ой, Mariya, печенка это вещь! Сами по ней соскучились, так всю ту неделю её готовила, то куринную, то индюшачью, то говяжью)))
Про хлеб ты смешно написала:) Я сегодня себя с виноградом вспомнила, как Кощей над сундуком:)
А продукты - ужас! И ещё хуже будет. Вот как детей рожать, чем их кормить. Вот нам ещё повезло, мы росли на нормальных продуктах, а сейчас детки с младенчества химию едят. Хорошо если год на грудном молоке, а если нет.... Ужас((

Не сразу увидела этого сообщения - всё виснет . Здесь 4 дня праздник Независимости KZ на дворе -22 , весь народ у компов .
Всегда нравился виноград и апельсины зимой на вазе ))
Олик , на Западе , пишут на продуктах , где гомо . а где нет . также пишут на курице как она вырощена т.е на свободе гуляла , или в закрытом помещении на химии росла , а у нас , кто будет что писать ?Да никто - всё мясо почти завозное .
Ходила накормила братву хвостатую . отварила курицы кусочек ( она давнишняя в морозилке место занимала ) но ничего ароматная получилась . Когда едят , громко фыркают друг на друга , от жадности )) зашла в магазин йогурты купила под запись т.к кошелёк забыла взять ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
У нас хурма всю зиму есть в магазинах т.к Ташкент -Наманган рядом , и китайцы помогают - они здесь недалече тоже от нас ))хурмой разных сортов завалены прилавки .
Приветик девочки - красавицы! :)
А я не наелась хурмы в этом году :stomp: она вся не спелая была...вязкая...нормальной почти не было...а потом опа и резко исчезла...а я так её люблю!!!!!
Вчерась на форуме какое то нервозное состояние было...что хочется сказать...берегите себя и свои нервные клетки...не нужно обострённо воспринимать всё что пишут на форуме...ведь люди все разные и восприятие тоже...тут же глаз не увидешь и интонацию не услышишь...только текст и смайлики..:)вот...
И конечно же кусочек позитива...

Вложения

• vioojbWLfmc.jpg
    vioojbWLfmc.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 266
  • x_f50fd986.jpg
    x_f50fd986.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 354
  • kotomatrix_14.jpg
    kotomatrix_14.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 357

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, привет, Катюша:) Прикольные картинки))) Васенька полдня не емши:D Ты права по поводу форума, тут по телефону то не понятно, кто что сказал, не говоря уже об инете;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, беда у нас в стране с продуктами((( Плевать государству на свой народ. Всё хозяйство развалили чтобы из-за границы химию копеечную скупать и с наценкой в 1000% нам барыжить:(

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ДЕД ФРАНЦУЗ И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО .( рассказ )

Лето , на улице жара , а в отеле на этаже прохладно . Наша красавица -гостиница была построена в конце 70-х по новейшим немецким строительным технологиям , вся мебель тоже была немецкая .
Гостиница Казахстан является достоянием Республики за свою уникальность 25 жилых этажей и на 26 этаже располагалось кафе . на маковке красивая корона , которая светилась ночью красными как рубинами лампочками . Ресторанов было несколько , но на 1 -ом и 2 этажах
В общем , система охлаждения воздуха т.е климат-контроль у нас были ещё тогда , когда люди не знали что это такое . Работала я на верхних этажах 23-25 - это одна бригада горничных , и мы дежурные . на каждом этаже нас было 4 женщины . Здесь я не буду описывать подробности этой работы , как -нибудь в другой раз возможно просто для вашего интереса .
На работу в гостиницу персонал принимали по спец. отбору , или по" блату "Блата у меня не было . Зато у меня были новые духи французские Клима . и брачное свидетельство . Незамужних -не брали на работу . Взяла я коробочку духов , коробку конфет , и пошла счастья пытать . Мне сказали , что там сутки работают , а трое дома . Ну ведь красота то какая работать , и столько отдыхать ! Никаких иностранных языков знать не обязательно , для этого были специальные служащие , которые работали в администрации . Среди них , и моя будущая подруга Шолпанка .
Она закончила ин .яз. французский факультет . Строчила на франце как автомат .))
Вернусь к тому летнему дню , или тем суткам моей рабочей смены . Жил у нас на этаже дядечка , пожилой иностранец -француз . Он приехал налаживать какие то деловые отношения с нашей республикой . Такой полный , тихий мужчина . Мы всегда гостей разделяли на буйных , и тихих , а также крутых , блатных , деловых . подходит ко мне к столу дедуля - француз , и говорит дринк плиз , показывает доллары .
Пить захотел человек . тогда мы далеки были от высшего обслуживания , и в обыкновенных номерах никаких соков и шнапсов не предусмотрено . в апартаментах дорогих и в люксах холодильники были , но без продуктов .Продукты - воду , соки , печенье , шоколад кофе-чай можно было купить у нас.Водку -коньяк -в баре , или заказывали ресторанное обслуживание в номер .
. я показала дедуле , что у нас есть в наличии , ему не понравилось , я решила спуститься в бар ,
и у наших ребят купить ему сок . горничную посадила вместо себя за стол , (тогда можно было делать что хочешь , лишь бы порядок был ) поехала вниз , купила импортные соки , стучусь в номер - отдала . Дед довольный . только я отошла к себе , он идёт ко мне через холл . Объясняет , что хочет масло сливочное с хлебом . Это когда я ему показывала , наличе ассортимента продуктов , то открывала холодильник , и дедуля увидел пачку сливочного масла . Это кто-то из наших женщин принесли к чаю
. Вот француз меня и зовёт в бытовку к холодильнику .. хорошо , открываю , он на масло показывает .. мне неудобно , говорю , что только одна пачка , и то вот такая . Он радуется , и объясняет , что у них во Франции нет натурального масла , и что у них всё не вкусное . Объясняемся мимикой , пальцами , но понимаем друг друга .Я дала ему хлеба , положила на блюдце тот кусок масла , поставила самовар для чая , и денег никаких не взяла с него , а просто угостила . Начальства уже не было , горничные работу закончили . Ну и что , я буду с человека за какое масло деньги что ли брать - нет конечно .

Как он вдыхал аромат этого масла . .а до меня то не доходило , что действительно человек давно не ел настоящее сливочное масло . В деревнях то есть и там всё , но в городах не было .
всё как у нас сейчас .
От куда мне знать , что во Франции едят ? Нам наоборот казалось , что у них там заграничное всё такое - растакое вкусное , а вот и нет . Поел мой французик хлеба с маслом и чаем , выходит посуду несёт , и что то в руках держит , коробочку какую то и пакетик .. в коробочке духи новенькие , и пачку стирального порошка )) Говорит , что завтра улетает , и ему не надо . духи видимо привозил на подарочки по работе.
Я долго хранила эту пачку просто для аромата понемножку добавляла в стирку . Это было как раз в перестройку , когда всё ещё только начинало у нас появляться , А потом вообще на талоны посадили страну , что кусок мыла выдавали раз в месяц . .
Наш отель был богатый , и конечно сильных трудностей перестроечных нас не коснулось .
К чему вспомнила историю - к нашим давно уже не натуральным продуктам . Ну хоть человек с добром вспоминал наш город . . ведь и у нас впечатления от поездок складываются по запоминающимся мелочам .
казахстан.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, беда у нас в стране с продуктами((( Плевать государству на свой народ. Всё хозяйство развалили чтобы из-за границы химию копеечную скупать и с наценкой в 1000% нам барыжить:(
Олик , это реалии нашей жизни . Люди как -то приспосабливаются закупая в деревнях , но каждую неделю же не поездить по деревням . Мне папа сынка привозит иногда от свежего барашка печень ливер одним словом , и мякоть с ребрышками , или кусочек говядины . Мне надолго хватает . Курицы зимой не вкусные . Очень хвалят Краснодарский край , что там ещё можно купить продукты от фермеров . У нас раньше отары баранов гнали в горы на откорм , так дорогу перекрывали , а теперь и баранов растить некому , и кормить нечем , и опасно для жизни в горах с отарой овец . .В аулах то со дворов воры скот угоняют . корма бешеных денег стоят . не выгодно скотину держать . всё почти из Китая .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Приветик девочки - красавицы! :)
А я не наелась хурмы в этом году :stomp: она вся не спелая была...вязкая...нормальной почти не было...а потом опа и резко исчезла...а я так её люблю!!!!!
Вчерась на форуме какое то нервозное состояние было...что хочется сказать...берегите себя и свои нервные клетки...не нужно обострённо воспринимать всё что пишут на форуме...ведь люди все разные и восприятие тоже...тут же глаз не увидешь и интонацию не услышишь...только текст и смайлики..:)вот...
И конечно же кусочек позитива...
Катюша , добрый вечер ! всё правильно говоришь )) Картинки смешные про спальню )) и вообще , все !Спасибо дорогая . ты ещё время находишь найти , загрузить . умничка наша !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Мария, ты не хочешь принять участие в конкурсе?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5255/
Да, я знаю, как тебе больно всё вспоминать...
Но ты очень хорошо пишешь.:)
Рассказы у тебя замечательные. Хотелось бы именно тебя видеть в призёрах...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, хотела только идти к тебе сказать хоть пару слов , а то ты здороваешься , а я не захожу всё что-то другое наваливается .
Rewda , люди меня вот вчера девушка новенькая не так поняла ,( там у Шерки в дневнике ) я своём курении высказывалась , а кто то думает что я горжусь и поучаю . Действительно здесь не так могут понять то , что человек хотел выразить .
Ну да ладно , конкурс - это другое . Там рассказ писать вроде надо . даже не знаю .. я читала , а нового то что я добавлю ? если это нужно людям то попробывать надо , но не из за приза , а так просто .. а вот ты обязательно напиши о себе !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , я сидела там читала что народ пишет , Сергей говорит , с юмором как бы историю писать . .А где у меня юмор - там вообще (( я наверное отпадаю . не тот у меня случай . людям позитив нужно . вздыхаю сижу .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не, ну если юмора нет, а он все же бросил.. Его опыт в рассказе тоже может пригодится. Читать все дневники.. с ума можно сойти. А у тебя Маш все же дар.. и про дом родительский как описывала, картинка прям перед глазами встает...а кошаков, нет написать надо. И тебе будет чем заняться и людям полезно. Да и не каждый вынесет все и не закурит. Не Маш надо.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я не могу хорошо писать...Чукча не писатель, чукча читателъ.. :D
я с ошибками строчу .. забыла давно законы правописания . ты Ира всё так чинно , красиво, добро пишешь .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу