Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Добрый день Маша и все гости!
Конечно интересно, особенно потом, время спустя. Мне кажется будет интересно в том контексте, что сама тема курения окончательно потеряет свою актуальность, а тут такое внимание к ней: рассказы, стихи. Честно говоря очень хочется поскорее примкнуть к той части населения, для которой курение что-то совершенно непонятное, незнакомое и ненужное

Добрый день Марина , всем доброго предпраздничного дня !

у нас ночью было -28 , а за городом -32 . Готовлю еду для усатой хвостатой гвардии из подвала . вчера видела миску , видимо добрая душа кто-то из жильцов приходил подкормил .
Правительство Австралии очень серьёзно начали борьбу с курением , по Тв передавали в европейских новостях , что на пачках сигарет начали размещать страшные фото последствий курения . Табачные компании протестуют :banghead:

Правительство Австралии очень серьёзно начали борьбу с курением , по Тв передавали в европейских новостях , что на пачках сигарет начали размещать страшные фото последствий курения . Табачные компании протестуют :banghead:
И уже продаются красивые стикеры для этих пачек
Как обойти социальную рекламу о вреде табака придумал бизнесмен из Австралии. Он разработал специальные наклейки, которыми можно заклеить рисунки на пачках сигарет.
Вместо фотографий человеческих органов, пораженных курением наклейки изображают красивые лица и спортивные фигуры. Новинка уже вызвала бешеный спрос среди покупателей.

И уже продаются красивые стикеры для этих пачек

Да уж....вот мужик денег заработает..пока правительство ещё что нить не придумает.... Я ещё читала,что некоторые в партсигар из таких пачек сигареты выкладывают и усё...
Интересно, как там украинцы новый запрет на курение во всех общественных местах осваивают... наверно там сейчас буря эмоций...

Mariya, я тоже написала рассказик. :)
Решила, ну и что, что таланта нет, это не литературный форум, зато я курить бросила.:D
Никак не могу повлиять на ЛМ, а так хочется, чтоб он не курил... мой пример его не вдохновляет, может, кому другому поможет бросить...

Я тоже написала, но это не рассказ, а немного информации о том, что мне помогло бросить. Тоже надеюсь, что мой опыт может кому то пригодиться. Написала быстро, а теперь даже перечитывать не хочу.

Mariya, я тоже написала рассказик. :)
Решила, ну и что, что таланта нет, это не литературный форум, зато я курить бросила.:D
Никак не могу повлиять на ЛМ, а так хочется, чтоб он не курил... мой пример его не вдохновляет, может, кому другому поможет бросить...

Rewda , мы то все здесь за тобой шли , и ты навсегда останешься для меня , и других наших девочек светом в ночи , путеводной Звёздочкой , в те трудные первые дни борьбы .
Твой рассказ очень - очень нужен другим , чтобы светить
75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

Добрый день всем!
Скорее бы рассказы выложили, очень интересно почитать:)

Я тоже написала, но это не рассказ, а немного информации о том, что мне помогло бросить. Тоже надеюсь, что мой опыт может кому то пригодиться. Написала быстро, а теперь даже перечитывать не хочу.
Не "надеюсь , что поможет твой опыт и рассказ ", а точно Мики поможет , и ещё как ! Пусть небольшой рассказ , но ты , я , мы - люди реальные , и читать истории для начинающих , это большая помощь . Если вспомнить начало нашего пути , то мне даже тема КОТЭ на сайте была такой родной , и помогала отвлечься от желании закурить , потому , что тема именно на ЭТОМ форуме , хотя полный интернет с красивыми картинками . Здесь напечатают наши рассказы - настоящие истории нашего противостояния .Пусть народ читает , и чем больше будет рассказов , тем лучше . Каждый из написавших , достоин Печеньки . Обещал же Вольфыч Добрый пчёл всем по печеньке :playfull: ))

Добрый день всем!
Скорее бы рассказы выложили, очень интересно почитать:)
Ага и мне интересно.. очень.:)
Мне свой не хочется читать... :D
Я не собиралась, хотела, чтоб Мария написала.
Потом стыдно стало, я же Форуму обязана своей Свободой!
И ещё убило, что Шерка закурила, я несколько дней к ней в Дневник не могла зайти, так переживала...
Пусть мой рассказик хоть кому то поможет.:)

Ира, ну я ж все время курить хотела..я просто молчала потом, стыдно мне было. Сейчас не хочу, но я жутко боюсь два, три месяца, потому что у меня началось именно по прошествии такого времени.

Ира, ну я ж все время курить хотела..я просто молчала потом, стыдно мне было. Сейчас не хочу, но я жутко боюсь два, три месяца, потому что у меня началось именно по прошествии такого времени.
Оль, я знаю, я ж не первый раз замужем, бросаю. Что то должно в голове произойти.
Раньше, я бросала, но, как то в глубине души мне было жаль, что я бросила...
А сейчас нет, что то замкнуло, самообман кончился.

Оль, я знаю, я ж не первый раз замужем, бросаю. Что то должно в голове произойти.
Раньше, я бросала, но, как то в глубине души мне было жаль, что я бросила...
А сейчас нет, что то замкнуло, самообман кончился.

Во, точно сказано! Именно так! Что-то в голове.

И у меня замкнуло пару месяцев назад...щас прям кайфую от того ,что не курю...вот не то что бы не хочется...а просто внутреннее состояние кайфовое когда смотрю на курящих...что это ко мне больше не относится...мне просто с этой проблемкой не по пути...я вот даже описать не могу своё состояние сегодняшнее правильно...но знаю точно, что я сейчас наслаждаюсь некурением...ни чего не загадываю даже на завтра...живу настоящим сегодняшним днем...определил для себя,что буду решать проблемы по мере их наступления...;)

всем всем здравствуйте !
Второй вечер вчера без света . Не могла пообщаться даже .Включили через несколько часов , уже все разошлись . подстанции не выдерживают мороза , трансформаторы взрываются .Летом всё взрывалось от жары , зимой от мороза . потому , что в каждом свободной дворе строили многоэтажки , которые подключали уже к готовым коммуникациям и электроснабжению . свечи закончились . Теперь к вечеру опять ждать отключения (( сижу грызу в темноте синичкины семечки .

Сегодня мороз отпустил до - 3 . Пропала уличная кошка-мать одноглазка , сколько звала - так и не появилась за эти дни . Жаль . Котята подростки выжили . Пса закрыли в том частном доме , и только слышу как он поскуливает , когда я прихожу к гаражу и зову кошек кис-кис -кис . .. ведь и ему перепадала пайка еды .. а теперь нет доступа , ходы перекрыли , а может к лучшему т.к его могли поймать собачники .
Голубятам -пискунам нравится греччневая каша но всё также перед матерьб- голубкой хлопают крылышками , пищат , и лезут к ней в клюв . Уделали мне весь подоконник с обратной стороны окна . Синиц приходится кормить после них под охраной .Голуби спать ложаться рано , и у синиц начинается спокойный
"шведский стол ". К 5-ти часам вечера , и они резко все улетают даже не склевав до конца семечки .
у природы - всё рассчитано до секунды , когда кому просыпаться и когда спать .

И у меня замкнуло пару месяцев назад...щас прям кайфую от того ,что не курю...вот не то что бы не хочется...а просто внутреннее состояние кайфовое когда смотрю на курящих...что это ко мне больше не относится...мне просто с этой проблемкой не по пути...я вот даже описать не могу своё состояние сегодняшнее правильно...но знаю точно, что я сейчас наслаждаюсь некурением...ни чего не загадываю даже на завтра...живу настоящим сегодняшним днем...определил для себя,что буду решать проблемы по мере их наступления...;)
Катюша , здорово ты сказала !
ba8c1e63278f306459a7a4278466faba.gif

приехал папа сынка , свечек нет во всём городе , даже дорогие немецкие толстенные свечи , и те смели с прилавков конца -света ждали . сидеть теперь в темноте , если опять вечером отключат свет (( и это центр города .

что пишут наши горожане :

6
Anonymous
Аноним
icon_minipost.gif
Пт Dec 21, 2012 10:42
В Алматы конец света. Тепло отключили, свет отключили, продукты подорожали, снег не убирают, деревья падают, все мошенники в Алматы. И после этого вы считаете что Алмата это рай??

Источник : Народные новости интернет газета ZonaKZ
spacer.gif

cross.png

Дата публикации: 21 декабpя 2012 г.
(Это я ещё удалила перечисленные факты о нехороших приезжих женщинах , которые заполонили город )

Позвонили мои молодёжь - соседи . наряжали ёлку.. только я не смогла при этом присутствовать ,и ушла на кухню
.. я этого не мог у вынести ... ровно год назад мы с сынком наряжали ёлку вместе ..
девочки показали свои новогодние художества на окнах , и там были нарисованы балерины .. я сказала ,что подарю им статуэтки балерин начала прошлого века . кому я их буду хранить ?
Судьба отняла у меня внуков ...Девочки вырастут , и будет им память .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу