Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте !
с наступающим Рождеством , для кого этот праздник наступит сегодня ночью .
Здоровья и благополучия !
рождество..jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Mariya, прочитала сейчас первую историю..С первых строк поняла, что это - твоя история...
"Зимородок...это вовсе не птица"... Фильм не помню - о чём..А песню помню и люблю...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Чара , что и тебе нравится эта песня .

http://muzofon.com/search/зимородок
Мне с тех лет запомнилась песня , как её пели хором мальчики в этом фильме .На экраны фильм вышел 4 декабря 1972 г . именно 4 декабря я навсегда отказалась от курения ..(вот такое совпадение )

Сюжет
Старый фронтовик вспоминает о подвиге молодого партизана, ценой своей жизни подорвавшего мост на занятой врагом территории. Память ветерана отозвалась на имя Зимородок, оброненного кем-то из школьников, стрелявших в парковом тире.
Ребята заинтересовались судьбой юного героя. После долгих поисков, разговоров и встреч с очевидцами, пионеры выяснили, что Зимородок выжил. Партизанским подрывником оказался их любимый учитель биологии Сергей Иванович, которого фронтовые друзья долгие годы считали погибшим..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, прочитала сейчас первую историю..С первых строк поняла, что это - твоя история...
"Зимородок...это вовсе не птица"... Фильм не помню - о чём..А песню помню и люблю...
Спасибо за голос !
Я как могла сдерживалась при написании рассказа .. и не затрагивала грустных подробностей .. но наревелась пока писала , пока проверяла , и когда перечитывала сама т.к опять пришлось проходить через воспоминания прошлого года .. когда оживают воспоминания - очень трудно .. но нужно выдержать .Спасибо тебе , и всем , кто поставил свой " плюс" под рассказом .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, Как же ты интересно пишешь! Хорошо, что девочки тебя уговорили поучаствовать в конкурсе. И хорошо, что свет у тебя был и рука не болела. Меня очень тронул твой рассказ. Спасибо.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Как же ты интересно пишешь! Хорошо, что девочки тебя уговорили поучаствовать в конкурсе. И хорошо, что свет у тебя был и рука не болела. Меня очень тронул твой рассказ. Спасибо.

Спасибо Lika за твой плюсик
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif
.Писала два дня , торопилась . время поджимало . клавиатура иногда заглавную букву пишет маленькой .. в общем, ошибки есть . Да, спасибо девочкам ,я не хотела писать , а потом за компанию решилась .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Девочки,если нужна моральная поддержка-Я всегда с вами!И хоть я редко в последнее время здесь появляюсь-знайте,душой я с вами,с теми кто не курит!(я сам такой...)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Алекс ! Грешным делом думала , может сорвался , и неудобно было в душу лезть с поздравлениями . .. рада видеть тебя .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера !
я себя на Карте отметила
7852c1867bf7894b41417abdd7ce2c16.gif

Долго смотрела куда щёлкнуть , а потом смотрю вверху страницы всё просто указано . Умный наш форумский народ оказывается давно указал свои города - заграницы

6b192ba82e6ef72f0cf1655d363a2884.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, Mariya, и я отметилась. Тоже не сразу нашла, не туда смотрела.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, Mariya, и я отметилась. Тоже не сразу нашла, не туда смотрела.
Видать усе такие...я тоже теперь есть на карте форумной...после долгих раздумий как себя там отметить...:D Всем доброго времени суток!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день, Машенька и все девочки, и мальчики:)
Маша, мне твой рассказ безумно понравился, ты молодец, что написала! Тебе писать можно начинать, у тебя талант:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый день, Машенька и все девочки, и мальчики
Маша, мне твой рассказ безумно понравился, ты молодец, что написала! Тебе писать можно начинать, у тебя талант
Спасибо лапушка Олик
67c919e362cdd5a3a2631b87018079fb.gif
) писала с большим сокращением ., чтобы людям легче читать было .
я не для приза писала , а за компанию как бы с другими ., и если это пригодится кому то в будущем , то хорошо .
я тоже всем участникам поставила свой голос .. т. к их рассказы достойны уважения . ( не поставила под одним номером по личным соображениям )
у меня есть свои минусы в рассказе , но мы же не профессионалы , и литфаки не заканчивали .
писали просто от души ., торопилась .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, какие литфаки?, ученики литфаков плакать должны над собственной бездарностью, прочитав твой рассказа:) Мне тоже ещё несколько историй понравилось, я хотела ещё за двух проголосовать, но так как за твою сразу проголосовала, больше не дал:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Впереди ещё два тура голосования , и если будут другие победители - мне радостно только от того , что многим людям понравилась моя история .
давненько как то сказали мне : " ты не от мира сего .. твоей жизни хватило бы на сто других".. я улыбнулась , и ответила :" ага, с созвездия Большого Пса .. с Сириуса я .."

Конечно, я обычная из Советского Союза женщина .
Лет с 5 -ти мечтала одеть фату , туфли на каблуках , и белое воздушное платье невесты .. была счастлива , когда нас принимали в октябрята , а пионерский галстук носила с такой гордостью , потому , что мне казалось все вокруг только и смотрят на мой красивый красный пионерский галстук:) я и под знаменем на линейке ходила с поднятой рукой , переписывалась с болгарским , и китайским мальчиком потому , что пионеры всего мира должны были дружить .
Выступала с пионерской речёвкой на трибуне в Оперном театре для депутатов Коммунистической Партии Казахстана .
Такая счастливая была , сердце стучало , когда мы с задних дверей зала заносили огромное знамя , на голове были одеты красные пилотки , ребята горнисты дули в свои горны , а барабанщики изо всех сил били барабанную пионерскую дробь . Нас воспитывали быть преданными своей Стране , любить Родину , и не ходить в Церковь со своими бабушками , потому , что пионеры - лененцы , в Бога не верят . Но жизнь шла вперёд , и чем дальше , то многое уже виделось совершенно не так патриотично .

ролик , очень похоже , но с юмором конечно :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера !
я себя на Карте отметила
7852c1867bf7894b41417abdd7ce2c16.gif

Долго смотрела куда щёлкнуть , а потом смотрю вверху страницы всё просто указано . Умный наш форумский народ оказывается давно указал свои города - заграницы

Там пишут и обсуждают, критикуют, помогают, можешь получить совет от профессионалов, кто давно пишет.
Не зарывай свой талант, Мария, неси людям.
Всем привет!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda доброго дня ! Всем дорогим гостям , здравствуйте !

Ирина , на самом верху страницы под ёлочной игрушкой , в строке есть строчка " Карта пользователей " жми на неё , покажется карта как в Гугле , затем опять смотришь правее вверх на страничке будет указано , как себя отметить на карте - там нас ужо много ))

Спасибо дорогая , да это очень хороший сайт Прозаточкару , я там читаю рассказ Жизнь - река .http://proza.ru/2011/11/06/374 Попробую сама когда -нибудь .. стесняюсь ещё

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу