Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Ирина , на самом верху страницы под ёлочной игрушкой , в строке есть строчка " Карта пользователей " жми на неё , покажется карта как в Гугле , затем опять смотришь правее вверх на страничке будет указано , как себя отметить на карте - там нас ужо много ))
Спасибо, нашла, отметилась. Только точное место не смогла отметить, я на юге живу.:)
Мария, пиши и помещай в папку рассказы, когда решишься-выложишь...

Mariya,Поздравляю с 1 местом!!!!Искренне рада за вас)))
bdcea4f4fac0567cd2631d121883e782.gif

Дорогая Машенька!
Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Прими и мою медальку
1placemedal.webp

Спасибо девочки , спасибо парни , всем кто нажал на кнопочку ! я понимаю , насколько было нелегко выбрать победителя , ведь за каждым рассказом стоял целый мир пережитой боли в борьбе с зависимостью Все рассказы достойны уважения , и послужат хорошим примером для других .
поле.webp

Мария, поздравляю!
Желаю здоровья и творческих успехов!:luggle:

Мария, поздравляю!
Желаю здоровья и творческих успехов!:luggle:

Спасибо Rewda ! я улыбнулась .. да какие там творческие успехи , скажешь тоже:giggle: ..
:wub:

Спасибо на добром слове , дорогая
d6179369f63f68cb16b906edde27fc36.gif
Моя Звёздочка Ясная !

Mariya, Мария ,от всей души поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСТОМ ! :dance:
Пусть в твоей жизни будет больше улыбок и радостных минут !

Спасибо Маргарэт! вам всем спасибо за голоса , и доброе отношение :)

Машенька , с Победой! И наступающим Новым Годом! Пусть все обиды останутся в прошлом, в будущее мы возьмём только хорошее.:-)
Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:
Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.
Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!

Mariya, поздравляю тебя с первым местом на конкурсе!:dance:
K0TIUCAJJ1QK7CAYWZ0GM9GKXKCAPAD2VY.webp

4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif
Олик , спасибо девочка ! вот так с подачи Rewd ы написала рассказ :) , а ведь никогда по жизни первой нигде не была .. ну только на физре в школе когда строились " на первый- второй расчитайсь " так первая стояла из-за роста)) спасибо всем , кто проголосовал !

Спасибо Rewda ! я улыбнулась .. да какие там творческие успехи , скажешь тоже:giggle: ..
:wub:
Мария, а вот и зря ты скептично насчёт творчества...:)
Ты же творческая личность, мы твои торты видели, рассказы читаем.
У вас есть русские газеты в Алма-Ате, напиши туда про своих бездомных животных, подними эту тему, найдутся единомышленники у тебя...
Тут и по ТВ и в газетах пишут: "Четырёхногие ищут двуногих", "Ищу новых хозяев", и фото этих кошек-собак публикуют.
Ты же нам рассказываешь о них, расскажи своим землякам, может, кто то и заберёт "твоих" зверей...

Mariya, Ирина у нас золото! Зрит в корень:) А я ещё раз скажу, у тебя талант и не нужно его прятать от людей, это было заметно по первому твоему сообщению в дневнике. Я тогда сразу подумал: "Надо же как человек отлично излагает мысли!!! Так художественно пишет, что у меня табачная плантация перед глазами стояла!!!"

ведь никогда по жизни первой нигде не была
Mariya, хорошая наша, так ведь всё когда то впервые происходит. Ты главное не бойся! Ведь то, что ты сейчас делаешь помогает тебе жить. Может еще кому нибудь поможет. Обязательно нужно продолжать и развивать то, что тебе дано. Помнишь, я тебе писала, что одна женщина, потеряв двоих детей, начала рисовать картины утюгом (в Минуте славы её показывали) Так она выплескивала свое горе и другим людям дарила положительный заряд и надежду.

В тебе и раньше были задатки. Я ведь зачиталась твоим дневником, когда к тебе впервые заглянула, а сейчас ты еще лучше стала писать. Не может ведь столько народу кривить душой. Посмотри сколько за твой рассказ народу проголосовало, а сколько симпатий у твоего рассказа? Как бы было хорошо, если бы ты вышла на другой уровень и двигалась дальше. Не спеши отказываться, подумай пожалуйста. Ведь все не просто так, все для чего то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу