Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот так начинала .Нарисовала на картонке , и пошло дело . есть полный Мастер класс с выпечкой всех деталей .я девочкам на кулинарном сайте показывала . Ничего сложного . В самом конце их остатков теста печеньки испекла
в том доме , где пахнет выпечкой- всегда радость .. а когда в печке ничего не готовится , то и жизнь не та .. и всё как замирает .
в Европе можно купить готовые детальки домиков .. но у нас этого я не видела .

DSCN1721.jpg
DSCN1723.jpg

Вложения

• DSCN1725.jpg
    DSCN1725.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 291

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, какой чудесный домик ...ты такая умничка!!!! Красота..золотые ручки у тебя дорогая!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Катюша , да нет какие там золотые хотелось чтото типа как у людей .. всё же для детей стараются мамы .

сейчас одна , и мне ничего не надо самой .. 1 йогурт , кофе с молоком , и что-то среди дня немного . .. ладно , а то опять слёзы закапают ..

я в альбом фото добавила .Сынку год в среду .. папа сынка сказал молитву почитать надо , поедим туда .. не знаю как выдержу .. я ни разу не была . не брали меня .. боялись ..

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Не спорю стараются многие....тока я вот например могу яичницу красиво украсить...а ты такой шедевр сотворила....такую красотень далеко не каждый кондитер сделать сможет...я восхищаюсь твоим кондитерским творчеством...
Машунь..выдержишь...с божьей помощью...с молитвами..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша..вот это торт. А какой крем..на фотку смотрю слюни потекли, максимум что я умею..испечь бисквит и намазать кремом, а у тебя шедевр. Это ведь искусство делать такие торты. Может и дальше надо продолжить занятие этим делом.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Шерка ! Можно заниматься , но только не здесь , где я живу .
.Уезжать надо мне от сюда .Никто не придёт ко мне ничего заказывать , а через объявления работать - нужен подтверждающий сертификат , да и купить сейчас дешевле торт , чем он обходится частным мастерам . т.к мы работаем с натуральными продуктами , а производства работают с консервантами т.е сейчас вы купите красивенький тортик , и никогда расстройства ЖКТ не будет потому как все компоненты почти искусственные . Чтобы настоящий какао порошок найти , нужно обегать столько мест было .. т.к везде всё китайское г. которое даже какао не пахнет как кирпичный порошок .. а без какао не обходится ни один торт почти .

всё сейчас дешёвое из Китая в сухом виде , даже крем . украшения готовые продаются .
я сама украшения делала . у меня специальное оборудование , как у скульптора )) ..
Это скорее моё хобби было , чем заработок на хлеб насущный . я радость испытывала видя свои готовые работы .. но год уже ничего не делаю ..
время конечно много занимает .. но это стоит того , чтобы увидеть счастливые детские глаза , для кого был заказ .
сейчас от меня шарахаются как от заразной .. думают если ребёнок погиб , то значит кара Божья , и нужно держаться подальше . я же тоже жила счастлива , и не знала , что вот так случится .. а кто знает то , что с кем будет завтра ?! есть слова все под Богом .. так то не просто так сказано .. Дай Бог всем здоровья !
Глупости , даже в Церкви говорят , что Господь таких матерей на Суде посадит по правую руку от себя , а дети их сами встречают у врат Рая .
Психологи онлайн описывают такие случаи , и учат таких мам и пап , чтобы не позволяли на себя что-то плохо говорить .. а каково видеть , когда люди при виде меня стараются перейти на другую сторону дорожки .. не все конечно, но есть такие .. я же сама к ним не пристаю ? ... что им шарахаться то ?!
я не пишу много о таком .. но за этот год стала как затравленная собака .. и стараюсь лишний раз не выходить никуда . Так что какие там торты , для кого их делать .. Состоятельные люди купят в дорогих кулинарных лавках .
здесь во первых кризис , з/платы низкие , да какие там зарплаты - мужики , кто на колёсах -таксуют .. услуги ЖКХ растут .у нас перед Н.годом было пусто в магазине , а ведь я в центре города живу

28 детей которых в американской школе в декабре перед католическим Рождеством расстрелял маньяк , и что , все родители провинились до такой степени , и были наказаны чтоли ?! показывали по ТВ -эти несчастные родители пришли в школу , плакали , и на руках у многих были младшенькие детки .

Никому Шерка здесь не нужны мои торты . Спасибо дорогая моя на добром слове .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша..ну что ты..все люди разные, и уходят они не потому что как от прокаженной, а просто не так просто найти те слова которые тебя поддержат. Конечно проще в сторону уйти, но ведь есть и такие как твои соседи.
Я понимаю сейчас у тебя настает очень сложный день, Машенька я не знаю как тебя поддержать, могу только сказать...держись.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, ты очень сильная женщина...
Держись дорогая.
И ты же не одна, и мы все с тобой!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
... Посвящение Женщине ...

В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. - Ars Amandi
Женщине - вся земля.

Сердце - любовных зелий
Зелье - вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба,
Губы близки во мгле:
- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ПАМЯТИ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ СЫНУ .
16 января будет год .

Выложенные фото были удалены по просьбе хозяйки дневника.

Последний День рождения .
Григори Лемаршаль .Парень из Бельгии .Они с моим сынком похожи как две капли воды , только разного возраста , и жили в одно время . что это? как понять ? Григори был болен неизлечимой болезнью , и ушёл из жизни в 2007 г. пел песни почти до конца .

Последнее редактирование модератором:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Слова к сыночкиной фото взяла из этого видео . " Ангел -Хранитель Доченька "

я была свидетелем случая на пляже в Дубае . мама с двумя дочками сидели на пляже , недалеко от нас . Воды пресной в Дубае нет , и воду доставляют самолётами . . также для полива насаждений на пляже используют привезённую пресную воду . Тоненькие шланги с водой были подведены к каждой пальме , и водичка тихо капала в песок под корни дерева . Было жарко , и люди сидели под пальмами .

Девочки этой мамочки , бегали по пляжу с др. детьми .волна на море была не спокойная , и мало кто далеко заходил далеко от берега . от пальмы к пальме пробегали большие ящерицы , и наши отдыхающие визжали от страха увидев этих милых ящерок .
я так поняла , что ящерки пили воду их шланга под пальмами .
Мы взрослые были заняты своими разговорами , и никто не обратил внимание , и спасатели , которые постоянно следили за отдыхающими на воде - ушли играть в баскетбол .
Трагическое действие разворачивалось видимо таким образом : мама девочек заснула поручив старшей 12-летней дочке , присматривать за младшей 8-летней .

Старшая заигралась с другими детьми , и не заметила , как сестра пошла к воде .
Мы уже обратили внимание , когда поднялась суматоха , волны уже поднимались большие , и все искали пропавшую 8 летнюю девочку , которой нигде не было видно .
спасатели вызвали вертолёт , но чем бы он помог , когда волны огромные бушуют , а ребёнку всего 8 лет было . мать кричала в отчаянии , возле неё были врачи , а вертолёт полетел на поиски .

Далеко от берега борт остановился , мы все наблюдали , как спасатель спустился по скинутой канатной лестнице , и девочку видимо подняли из воды .
Мы все перепуганные ждали самого страшного .. вертолёт развернулся и полетел вдаль .
Мать с девочкой увезли в клинику на автомобиле . .
Что было дальше . мы все из разных отелей , и на другой день решили спросить у наших береговых спасателей , что ж этим несчастным ребёнком ?

спасатели - это накаченные высокие индийские парни , и разговаривают они все на английском , ну просто тараторят как из пушки .. и наши , кто знал инглиш переводили всем нам новости о вчерашней трагедии с девочкой .

Девочка пробыв столько времени в бушующем море - ОСТАЛАСЬ ЖИВА!
Она не захлебнулась , и всё с ней хорошо . Волны унесли её далеко от берега .
там было потише , она была вообще спокойная , сказала врачам и спасателям , что да , начинала тонуть , но её ПАПА был рядом с ней , и он держал её руками над водой .

Мистика просто . . но все врачи в клинике ,и сами спасатели такого случая не знают , чтобы ребёнок при таких обстоятельствах остался жив .
Хорошо , мы тоже думали , что вода очень солёная ,и держала её на поверхности ..
так нет , ведь волна которая идёт на человека , она полностью погружает тонущего , а там следом и другая , так что выжить ей не было никаких шансов .
Что было :
Отец этих двух девочек , т.е муж их мамы - он погиб несколько лет назад . Мама сама растила детей .. 8 -летняя девочка рассказывала всё до мелочей , и всегда одинаково , что ЕЁ НАД ВОДОЙ ДЕРЖАЛ ПАПА , а потом прилетел вертолёт со спасателями . Они сказали , что девочка лежала на поверхности воды , и её подняли в машину . вот вам и случай .

здесь песня , " Ангел -Хранитель- Доченька" ( Кабриолет )которая мне напомнила тот страшный случай , но со счастливым концом.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, держись, моя хорошая. Помоги Господи тебе ... .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо всем вам девочки за поддержку. помины решили делать 17-го , это был день похорон .
Папа сынка повезет меня туда , к ним в частный дом .
сегодня он рассказал , что сынишка его брата ,( в прошлом году ребёнку было 4, 5 года) , он помнит , и очень скучает за старшим братом - нашим сынком .
Маленький видит , что взрослые последнее время закупают продукты , суета ..
видимо услышал имя нашего сынка .. думает ,что старший брат уехал далеко , и теперь наверное приезжает , если все так в доме готовятся .
Подходит вчера вечером к бабушке , показывает ладошку ,загибает пальчики , и спрашивает:
- бабушка , покажи на пальцах , через сколько дней мой брат приедет .. я хочу показать ему , какие у меня игры новые в компьютере есть - я так жду его очень ..и столько в глазах надежды ..
как же дети то тоскуют ((

Реакции
4.594
Машенька, благодаря тебе я узнала о Грегоре Леморшаль.
Потрясающее видео. Спасибо.
Они действительно похожи.

1761.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, нет таких слов.... чтобы можно было тебе помочь сегодня, завтра и в другие дни. Не понять.... не утешить... если бы можно было, я бы сегодня просто села рядом с тобой помолчала бы ...и обняла....и поплакала бы.... крепись дорогая...

9256227500736.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу