Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маргарэт , у тебя ГОД сегодня ! вот же .. ночью видела , и забыла .. пошла с поздравлениями ..
ae63d93b148ceaec5d58e0bdebeb2116.gif

Спасибо тебе дорогая !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, поздравляю тебя с Рождеством! А также поздравляю тебя с очередной и очень внушительной круглой датой! Здоровья тебе крепкого и мира в твоем сердце!

c594dd4aacca.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машунь, поставила, что нравится сообщение с видео из мульта "Маугли", а то, что сосульки тебя заставляли сбивать и голубей гоняли, не нравится...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики за поздравление !

Машунь, поставила, что нравится сообщение с видео из мульта "Маугли", а то, что сосульки тебя заставляли сбивать и голубей гоняли, не нравится...

Нет , главное сосульки к нему никакого отношения не имеют , этот сосед живёт на 4 этаже , а я на 5 . Сосульки висят с крыши себе ,да и висят , как и у тысячи других людей )).вот надо докопаться же ..
такие ненавистные люди .. если бы он сбил собаку , то глазом бы не моргнул . Бог с ним .
Не очень добрые люди встречаются на нашем пути , наверное для того , чтобы дорожить хорошими и добрыми .
Мне бы уехать о сюда .. вот так зависли документы
d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне бы уехать о сюда .. вот так зависли документы
ааа, вот в чем дело.... а я не осмеливалась спросить, почему ты все ещё не уехала. Ведь давно все к отъезду подготовила. Теперь все ясно с этим.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, с 400 днями не курения тебя дорогая!!! Ух...красивая цыферь!!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Катюша ! Скоро ваши с Олик юбилеи праздновать будем ! :)

Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , спасибо ! я с удовольствием посмотрела ! Любят как они своего котика ))

Реакции: Muku

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, доброе утро! Всем гостям доброго времени суток!
Делюсь понравившимся стихотворением...
Хороших чувств не прячьте никогда!
Пускай они струятся, как вода, пусть с Ваших уст слетают, как цветы слова Любви, Внимания, Доброты.
Пусть взор Ваш,словно дальний блеск планет, несёт в себе неугасимый свет.
Пусть руки будут, словно два крыла раскрытые для ласки и тепла.
Творите, созидая...Горите, не сгорая...Любите, не теряя... вот всё,что я Желаю!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Катюша наша ранняя птичка ! Доброе утро всем ! Прочитала , мне понравилось .
Можно все слова .т.е каждое отдельное предложение запомнить , и как цитаты записать .Спасибо !
У меня подпись на дневнике тоже из твоего присланного прошлой зимой стишка :) .
Хорошего дня !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Напротив нашего дома с общим двором стоят три десятиэтажки -элитки , вернее дома стоят полукругом .
Несколько дней наблюдаю как на на втором этаже элитки из квартиры строят офис .
Нормальное явление здесь .. ( 1 этаж высокий , сдаётся в аренду под спортивные клубы и т.д )
Смотрю я старая сова из кухонного окна , как красивое дерево клён , которое вообще
не около этого строящегося офиса , а в нескольких метрах , всё трясётся и шатается ,
а мужик значит, кому- то что-то
снизу командует . .. раааз и огромная ветка падает на землю ..
-Ага думаю , клён пилят уроды . .. я открываю окно , и кричу им :
- Эй ты ! А ты сажал это дерево сволочь , что пилишь ?! ( турки они , здесь много турецких офисов .. по русски видать понимает )
- Сейчас вызову полицию ! Не смейте пилить дерево !
Тот , который на дереве сидел , вижу, пилу бросил на землю , и как обезьяна быстро спрыгнул вниз .. Второй , хватает пилу ., хватает огромную спиленную ветку величиной с взросленькое дерево , и драпают прочь . улику убирают .. на помойку ветку поволок вприпрыжку ..

День прожила не даром - сражалась за дерево ,а оно такое летом и осенью красивое ...
657827b3c91a63c037412adcf62f5622.gif

А то решили , что им всё можно блин .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, здравствуй, ты молодец, не каждый решится вступиться за хорошее дело, хоть за дерево даже:)

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Чем им дерево-то помешало? Молодец ты, спасла дерево, они что молча просто с веткой рванули, даже не ответить не пытались? А обратно интересно вернулись? :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марин , я из окна им крикнула , чтобы прекратили .У нас нельзя самопроизвольно заниматься вырубкой деревьев , но если конечно втихую , и никто не заметит .. а мне видно было из окна . Двор небольшой , всё слышно .
Обратно то вернулись в этот офис который строится , там ступеньки вывели со второго этажа через балкон .
Если бы я им не помешала , то они бы спилили всё дерево .. но если захотят , то и спилят , ну что я могу сделать то , да и не пошла бы я вниз что то доказывать - это просто повезло , что я их спугнула . здесь даже ели высокие срубили , когда элитку строили до кризиса в 2005 году .
Никто не хочет связываться .. Наш дом тоже стоит на месте разрушенных частных домиков , и многолетние цветы петушки лилейники , пробиваются сквозь траву .. видно , что когда росли в полесаднике , или ещё где .
Однажды на Иссык- Куле в Киргизию мы ездили . Т ам тоже раньше русских было очень много - целые посёлки , и вот я увидела , как мужик пожилой присел возле арыка , и топит котят . .Котята большие уже были . . ну я подлетела схватила этих котят .. а дед на меня понёс , что мол лезу , вот и забирай их себе тогда ! Мы с женщиной у которой гостевали , потом куда-то определили этих бедолаг .. не помню уже , но кому то отдали .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька приветик! Всем доброго времени суток!
Принесла чая с печеньками...точнее с пряничными домиками...

tassenoel.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй Катюша , и всем доброго дня !
7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif

Вот это красотааа ! спасибо Катюша .. вот же придумали люди , оригинально так , особенно детям дать такой бокал с домиком!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мой торт пряничный домик на 2011 Год Зайчика , сынок снимал .
Я на Поварёнке.ru и мой ник Рица , там есть мои работы . да вы наверное все помните я в альбом загружала . новое конечно ничего больше с прошлого года не пекла . украшала ночью , поэтому ночная съёмка не очень получилась . всё , что на торте - всё съедобно ., и ёлки , и Заяц , и снеговики снежинки .Сбоку на домике есть окошки )) торт внутри - шоколадный и классический бисквит .
DSCN1750 встречаем годЗайца 2011.jpg

DSCN1771 в разрезе.jpg

Вложения

• DSCN1740_Y.jpg
    DSCN1740_Y.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 222
  • DSCN1742 2011 год.jpg
    DSCN1742 2011 год.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 359

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу