Viva la Vida Mariya !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
К нам пришла коляда,

Накануне Рождества,

Ты добра нам в руку дай,

А взамен же получай,

Богатство, счастье и тепло,

Господь пошлёт тебе его,

Так что щедростью задайся,

На нас ни в чём не обижайся!
4581a98268aa.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , спасибо , за стишок ! А у нас здесь не знают , и не понимают , что такое коляда ..
да и детей никто не пустит ходить по квартирам .. всё такое осталось где-то в деревнях Украины , Белоруссии и России , и то не везде наверное .

Реакции: anya

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, Поздравляю с Рождеством, дорогая Машенька. Пусть сбудутся все твои мечты и желания! А еще завтра, в этот великий для всех нас праздник, у тебя будет целых 400 дней без никотина. И с этим я тебя тоже поздравляю!

2c94fbe536d9c36605256b71e11504fc.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки за поздравления и пожелания
4dc02233e5645ed65084a6a36debd5ec.gif
!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ночь тиха. По тверди зыбкой
Звезды южные дрожат.
Очи Матери с улыбкой
В ясли тихие глядят.

Ни ушей, ни взоров лишних, -
Вот пропели петухи -
И за ангелами в вышних
Славят Бога пастухи.

Ясли тихо светят взору,
Озарен Марии лик.
Звездный хор к иному хору
Слухом трепетным приник, -

И над Ним горит высоко
Та звезда далеких стран:
С ней несут цари Востока
Злато, смирну и ладан.

Афанасий Фет
037.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ещё стишок в тему:
Сочельник в лесу
Ночь.
Мороз. Сверкают звёзды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звёзды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны ёлка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лёд кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплились,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звёздочкой у ёлки
Светится глава...
Наступает день
великий -
Праздник Рождества!
Н. Хвостов

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аня , спасибо , за стишок ! А у нас здесь не знают , и не понимают , что такое коляда ..
да и детей никто не пустит ходить по квартирам .. всё такое осталось где-то в деревнях Украины , Белоруссии и России , и то не везде наверное .
Машенька, у нас, к сожалению, с каждым годом, всё реже и реже колядуют. Вот в этом ни одного ребенка к нам не было. А я конфет -монет заготовила. Может потому, что темно? Может завтра с утра? Незнаю. Утрачиваются традиции...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Очень красивые оба по своему стихи . Нужно А. Фета почитать мне самой .Спасибо .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, у нас, к сожалению, с каждым годом, всё реже и реже колядуют. Вот в этом ни одного ребенка к нам не было. А я конфет -монет заготовила. Может потому, что темно? Может завтра с утра? Незнаю. Утрачиваются традиции...

Аня, на Старый Новый год колядуют тоже , вот тогда с вечера начинали ходить сыпать зерном , но это в частном секторе если проживали , где знали куда , и к кому идут , .. а ведь про опасность никакую в уме не было . Сейчас всё поменялось , жизнь другая , общество изменилось . детей без присмотра , ни-ни .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, девочки, с Рождеством Христа всех! Добра вам и любви! Маша, а тебя ещё с кругляшом сотенным, целых 4 сотни дней без сигарет ты прошла:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аня, на Старый Новый год колядуют тоже , вот тогда с вечера начинали ходить сыпать зерном , но это в частном секторе если проживали , где знали куда , и к кому идут , .. а ведь про опасность никакую в уме не было . Сейчас всё поменялось , жизнь другая , общество изменилось . детей без присмотра , ни-ни .
Ты,Машенька ,тысячу раз права.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
История с нижним соседом - которые меня постоянно обкуривают, а я конечно не имею права что-либо сказать т.к они в своей квартире .. и приходится терпеть т.к дым попадет ко мне в окно .

вчера 6 января
Живу я в пятиэтажке на последнем 5-ом этаже .
вчера днём слышу , гремит что- то у меня за кухонным окном .. т.е близко . Решётки на окне выгнутые , и есть много места с обратной стороны окна т.к летом я туда выставляю растения .
.а здесь гремит .. я открываю окно , 3 голубя облюбовали себе место , расселись на подоконнике греются , и громко курлычат по своему .
Нижний сосед услышал такое дело , взял швабру , и начал колотить с низу мне по решётке .

Голуби конечно улетели .. но у меня три банки стеклянных с вареньем там за окном стояли ..не знаю ,как они не разбились от его швабры ..
Эти голуби сидят по всем откосам и выемкам на домах .. ну сели ко мне .., и что такого то ?
соседское окно никакими желаниями голуби не обгадили бы т.к козырёк у меня получается большой .. служит также барьером от их сигаретного дыма .

Сосед услышал , что я шугнула голубей , и снизу мне командует грозным голосом :
Мария , следи за голубями , гоняй их , а то я возьму детский пистолет с пульками , и буду стрелять в них ! ..
-Да хоть пулемёт возьми ! крикнула я ему .Голуби где хотят , там и садятся !
_ Ты их кормишь , вот они и прилетают !( я вообще-то , синичек кормила всегда , а голубей сама не приваживала ..) потом подумала , и тоже крикнула ему :

Кого хочу , того и кормлю у себя на за окном !
- Карлсона вот сегодня жду к вечеру , должен подлететь .. его очередь ужинать за окном .. покормлю тоже !
.. и тишина сразу :D

На днях он кричал мне , чтобы я сбивала сосульки , которые свисают с крыши дома .Я спокойно ему ответила , что на дворе зима , и сосульки по всему периметру дома висят , и почему это я одна должна открывать балкон , простужаться сшибая сосульки , которые вообще тебя не касаются !?

Приехал папа сынка ..пожаловалась , что мало того , что они меня обкуривают , так ещё и покоя от них нет .. пристают с какими- то дурацкими притензиями сосульки сшибать .. которые их вообще никак не беспокоят ..
Папа так молча сидит пьёт чай в кресле .. подошёл к окну , и спрашивает :
это их джип Ленд Крузер серый первая буква номера D ?
- Да , это его машина .. сказала , продолжая жаловаться , что и шваброй мне колотит по решётке ..
, и эту ночь совсем из-за него плохо спала .. достали говорю .. от нечего делать цепляются ...
Ты говорю больше руки ему не подавай , склочный такой мужик он ..

( вспомнился мультфильм Маугли : " Багира бежала и жаловалась КА на бандерлогов : Ещё тебя называли червяком .. земляным червяком ! " )

- Папа , ты чего задумал то .. про их номер машины спрашиваешь ? спросила я

-Он мусульманин .. и должен вести себя как мужчина - не положено у нас рот даже открывать на женщину , у которой горе .. как у тебя ..

- Надо отвечать за свои слова .. всему своё время сказал папа сынка .. и начал обуваться ..

сегодня спускаюсь по ступенькам .. сосед встречается на 1 этаже . . здравствуй соседка !
-Здоров говорю ..
шла и думала : не надо было отвечать вообще .. когда я вчера ему про дым сказала , что я же не кричу им чтобы они меня не обкуривали !

-Он ответил , что хочу , то и делаю в своей квартире !

-конечно , ты в праве травить других людей ..
буду держать с ними холодный мир . ничего хорошего от скандала нет ..
Да , и ещё нас обкуривали и днём и ночью .. ( соседи пьющие .. богатые и пьющие .. не работают , всегда дома .. сдают недвижимость свекров ) но это их дело конечно ..
-шваброй стал колотить во всю силу .. у меня сердце от страха зашлось .. не поняла что это было ..
-Ладно посмотрим .. у Бога дней много .. сказал папа сынка ..

-

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya,:eek: У вас же сегодня юбилееще,а я и не заметила сначала.Простите!Поздравляю вас с 400 днями СВОБОДЫ )))Вы молодец!!!Равняюсь на вас!Так держать!
0_7c84d_b0532277_L.jpg

Улыбнитесь))))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Однако, сюжет картинки непонятен

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
.
Mariya,:eek: У вас же сегодня юбилееще,а я и не заметила сначала.Простите!Поздравляю вас с 400 днями СВОБОДЫ )))Вы молодец!!!Равняюсь на вас!Так держать!

Спасибо, время пролетит быстро , и ждём всех на Эвересте !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу