Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Вот так начинала .Нарисовала на картонке , и пошло дело . есть полный Мастер класс с выпечкой всех деталей .я девочкам на кулинарном сайте показывала . Ничего сложного . В самом конце их остатков теста печеньки испекла
в том доме , где пахнет выпечкой- всегда радость .. а когда в печке ничего не готовится , то и жизнь не та .. и всё как замирает .
в Европе можно купить готовые детальки домиков .. но у нас этого я не видела .

DSCN1721.webp
DSCN1723.webp

Вложения

• DSCN1725.webp
    DSCN1725.webp
    113,2 KB · Просмотры: 294
Машенька, какой чудесный домик ...ты такая умничка!!!! Красота..золотые ручки у тебя дорогая!

Спасибо Катюша , да нет какие там золотые хотелось чтото типа как у людей .. всё же для детей стараются мамы .

сейчас одна , и мне ничего не надо самой .. 1 йогурт , кофе с молоком , и что-то среди дня немного . .. ладно , а то опять слёзы закапают ..

я в альбом фото добавила .Сынку год в среду .. папа сынка сказал молитву почитать надо , поедим туда .. не знаю как выдержу .. я ни разу не была . не брали меня .. боялись ..

Не спорю стараются многие....тока я вот например могу яичницу красиво украсить...а ты такой шедевр сотворила....такую красотень далеко не каждый кондитер сделать сможет...я восхищаюсь твоим кондитерским творчеством...
Машунь..выдержишь...с божьей помощью...с молитвами..

Маша..вот это торт. А какой крем..на фотку смотрю слюни потекли, максимум что я умею..испечь бисквит и намазать кремом, а у тебя шедевр. Это ведь искусство делать такие торты. Может и дальше надо продолжить занятие этим делом.

Спасибо Шерка ! Можно заниматься , но только не здесь , где я живу .
.Уезжать надо мне от сюда .Никто не придёт ко мне ничего заказывать , а через объявления работать - нужен подтверждающий сертификат , да и купить сейчас дешевле торт , чем он обходится частным мастерам . т.к мы работаем с натуральными продуктами , а производства работают с консервантами т.е сейчас вы купите красивенький тортик , и никогда расстройства ЖКТ не будет потому как все компоненты почти искусственные . Чтобы настоящий какао порошок найти , нужно обегать столько мест было .. т.к везде всё китайское г. которое даже какао не пахнет как кирпичный порошок .. а без какао не обходится ни один торт почти .

всё сейчас дешёвое из Китая в сухом виде , даже крем . украшения готовые продаются .
я сама украшения делала . у меня специальное оборудование , как у скульптора )) ..
Это скорее моё хобби было , чем заработок на хлеб насущный . я радость испытывала видя свои готовые работы .. но год уже ничего не делаю ..
время конечно много занимает .. но это стоит того , чтобы увидеть счастливые детские глаза , для кого был заказ .
сейчас от меня шарахаются как от заразной .. думают если ребёнок погиб , то значит кара Божья , и нужно держаться подальше . я же тоже жила счастлива , и не знала , что вот так случится .. а кто знает то , что с кем будет завтра ?! есть слова все под Богом .. так то не просто так сказано .. Дай Бог всем здоровья !
Глупости , даже в Церкви говорят , что Господь таких матерей на Суде посадит по правую руку от себя , а дети их сами встречают у врат Рая .
Психологи онлайн описывают такие случаи , и учат таких мам и пап , чтобы не позволяли на себя что-то плохо говорить .. а каково видеть , когда люди при виде меня стараются перейти на другую сторону дорожки .. не все конечно, но есть такие .. я же сама к ним не пристаю ? ... что им шарахаться то ?!
я не пишу много о таком .. но за этот год стала как затравленная собака .. и стараюсь лишний раз не выходить никуда . Так что какие там торты , для кого их делать .. Состоятельные люди купят в дорогих кулинарных лавках .
здесь во первых кризис , з/платы низкие , да какие там зарплаты - мужики , кто на колёсах -таксуют .. услуги ЖКХ растут .у нас перед Н.годом было пусто в магазине , а ведь я в центре города живу

28 детей которых в американской школе в декабре перед католическим Рождеством расстрелял маньяк , и что , все родители провинились до такой степени , и были наказаны чтоли ?! показывали по ТВ -эти несчастные родители пришли в школу , плакали , и на руках у многих были младшенькие детки .

Никому Шерка здесь не нужны мои торты . Спасибо дорогая моя на добром слове .

Маша..ну что ты..все люди разные, и уходят они не потому что как от прокаженной, а просто не так просто найти те слова которые тебя поддержат. Конечно проще в сторону уйти, но ведь есть и такие как твои соседи.
Я понимаю сейчас у тебя настает очень сложный день, Машенька я не знаю как тебя поддержать, могу только сказать...держись.

Мария, ты очень сильная женщина...
Держись дорогая.
И ты же не одна, и мы все с тобой!

... Посвящение Женщине ...

В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. - Ars Amandi
Женщине - вся земля.

Сердце - любовных зелий
Зелье - вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба,
Губы близки во мгле:
- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!

ПАМЯТИ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ СЫНУ .
16 января будет год .

Выложенные фото были удалены по просьбе хозяйки дневника.

Последний День рождения .
Григори Лемаршаль .Парень из Бельгии .Они с моим сынком похожи как две капли воды , только разного возраста , и жили в одно время . что это? как понять ? Григори был болен неизлечимой болезнью , и ушёл из жизни в 2007 г. пел песни почти до конца .

Последнее редактирование модератором:
Слова к сыночкиной фото взяла из этого видео . " Ангел -Хранитель Доченька "

я была свидетелем случая на пляже в Дубае . мама с двумя дочками сидели на пляже , недалеко от нас . Воды пресной в Дубае нет , и воду доставляют самолётами . . также для полива насаждений на пляже используют привезённую пресную воду . Тоненькие шланги с водой были подведены к каждой пальме , и водичка тихо капала в песок под корни дерева . Было жарко , и люди сидели под пальмами .

Девочки этой мамочки , бегали по пляжу с др. детьми .волна на море была не спокойная , и мало кто далеко заходил далеко от берега . от пальмы к пальме пробегали большие ящерицы , и наши отдыхающие визжали от страха увидев этих милых ящерок .
я так поняла , что ящерки пили воду их шланга под пальмами .
Мы взрослые были заняты своими разговорами , и никто не обратил внимание , и спасатели , которые постоянно следили за отдыхающими на воде - ушли играть в баскетбол .
Трагическое действие разворачивалось видимо таким образом : мама девочек заснула поручив старшей 12-летней дочке , присматривать за младшей 8-летней .

Старшая заигралась с другими детьми , и не заметила , как сестра пошла к воде .
Мы уже обратили внимание , когда поднялась суматоха , волны уже поднимались большие , и все искали пропавшую 8 летнюю девочку , которой нигде не было видно .
спасатели вызвали вертолёт , но чем бы он помог , когда волны огромные бушуют , а ребёнку всего 8 лет было . мать кричала в отчаянии , возле неё были врачи , а вертолёт полетел на поиски .

Далеко от берега борт остановился , мы все наблюдали , как спасатель спустился по скинутой канатной лестнице , и девочку видимо подняли из воды .
Мы все перепуганные ждали самого страшного .. вертолёт развернулся и полетел вдаль .
Мать с девочкой увезли в клинику на автомобиле . .
Что было дальше . мы все из разных отелей , и на другой день решили спросить у наших береговых спасателей , что ж этим несчастным ребёнком ?

спасатели - это накаченные высокие индийские парни , и разговаривают они все на английском , ну просто тараторят как из пушки .. и наши , кто знал инглиш переводили всем нам новости о вчерашней трагедии с девочкой .

Девочка пробыв столько времени в бушующем море - ОСТАЛАСЬ ЖИВА!
Она не захлебнулась , и всё с ней хорошо . Волны унесли её далеко от берега .
там было потише , она была вообще спокойная , сказала врачам и спасателям , что да , начинала тонуть , но её ПАПА был рядом с ней , и он держал её руками над водой .

Мистика просто . . но все врачи в клинике ,и сами спасатели такого случая не знают , чтобы ребёнок при таких обстоятельствах остался жив .
Хорошо , мы тоже думали , что вода очень солёная ,и держала её на поверхности ..
так нет , ведь волна которая идёт на человека , она полностью погружает тонущего , а там следом и другая , так что выжить ей не было никаких шансов .
Что было :
Отец этих двух девочек , т.е муж их мамы - он погиб несколько лет назад . Мама сама растила детей .. 8 -летняя девочка рассказывала всё до мелочей , и всегда одинаково , что ЕЁ НАД ВОДОЙ ДЕРЖАЛ ПАПА , а потом прилетел вертолёт со спасателями . Они сказали , что девочка лежала на поверхности воды , и её подняли в машину . вот вам и случай .

здесь песня , " Ангел -Хранитель- Доченька" ( Кабриолет )которая мне напомнила тот страшный случай , но со счастливым концом.

Спасибо всем вам девочки за поддержку. помины решили делать 17-го , это был день похорон .
Папа сынка повезет меня туда , к ним в частный дом .
сегодня он рассказал , что сынишка его брата ,( в прошлом году ребёнку было 4, 5 года) , он помнит , и очень скучает за старшим братом - нашим сынком .
Маленький видит , что взрослые последнее время закупают продукты , суета ..
видимо услышал имя нашего сынка .. думает ,что старший брат уехал далеко , и теперь наверное приезжает , если все так в доме готовятся .
Подходит вчера вечером к бабушке , показывает ладошку ,загибает пальчики , и спрашивает:
- бабушка , покажи на пальцах , через сколько дней мой брат приедет .. я хочу показать ему , какие у меня игры новые в компьютере есть - я так жду его очень ..и столько в глазах надежды ..
как же дети то тоскуют ((

Машенька, благодаря тебе я узнала о Грегоре Леморшаль.
Потрясающее видео. Спасибо.
Они действительно похожи.

1761.jpg

Mariya, нет таких слов.... чтобы можно было тебе помочь сегодня, завтра и в другие дни. Не понять.... не утешить... если бы можно было, я бы сегодня просто села рядом с тобой помолчала бы ...и обняла....и поплакала бы.... крепись дорогая...

9256227500736.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу