Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Пятый год переписываемся с этим дядечкой . Живёт с мамой . есть дети и внуки .. вдовец . Он решил присылать мне мои же фото , которые я ему отправляла о своей жизни . сейчас он очень постарел за год .. да и маме его скоро 90 лет .
Он сказал , чтобы я брала силы от себя той прежней .. чтобы не забывала сама о себе , что я есть ... Вот таким способом человек хочет помочь .Лицо у него доброе очень .. как у Санты ))
сыночек делал фото . апрель пасха 2011 г. (я прикрепляла похожее фото здесь не так давно ).

Кому: Mariya <..........................>
28 февраля 2013, 1:371

wish for you to re enter into some dialoque with me and the universe..
miss you...
send picture of you, you deprive all of your stature.. .
yours.
rd.xx jkeep positive.. all is on upward climb now...

а у нас значок 8 марта на главной странице вверху )) Приятно очень :)

Вложения

• переписка.jpg
    переписка.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 416
Последнее редактирование:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Маша, поздравляю с обновками, пусть немного они тебе настроение поднимут! Какая сегодня у вас погода? Поносить успеешь еще поуховички? У нас зима вернулась, причем солнце припекает, а ветер северный очень холодный. Вот так все одновременно сегодня: и мороз, и тепло.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, приятный какой дядечка по переписке у тебя, лицо такое доброе:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики , всем доброго вечера !
Марина , спасибо )) вчера у нас было+ 10-11 -цать тепла , но снег лежит везде старый и грязный . от него тепла не чувствовалось .Я не знала вчера , что одеть на себя т.к в мехе не того , и одела такое лёгкое пальто на рынок , и пожалела -все люди были одеты по зимнему . сегодня всю ночь лил дождь и стало прохладно до ноля градусов . у нас и в марте может приморозить как следует. птицы поют вовсю по весеннему . скоро наверное мне можно будет сидеть на балконе греться на солнышке ))

Олик , дядечка дааа , добряк видать . Жалуется , что мама его до сих пор ругает , и в 85 лет она приходила на работу к нему , проверяла как там идут дела )) . Теперь у бабули головокружение , и она дома днём с сиделкой , а ночью спать говорит не даёт и стучит в стенку . Он просыпается и несёт ей горячее молоко и масло .
я уверена , что он сам обеспечивает маме гигиену т.е туалет .. кто ухаживал за стариками , тот знает , что они как дети .. очень жалко видеть их беспомощность .
вот были они когда то сильные , здоровые , и всё было хорошо .. а проходит время , и они становятся больными , старенькими , беспомощными , дорогими тебе родными людьми ..в которых теплится жизнь , но и она может уйти в любую минуту ..
Вот так и живут . Бабуля давно потеряла память , и не понимает , что сыну утром на работу .. она скучает без него когда его нет .
Он много лет не отдыхал т.к не может оставить маму без своего присмотра . в дом престарелых сдавать ни за что не хочет - вот такая привязанность . Они оба чувствуют , что наверное скоро придётся расстаться . Взрослые его дети живут отдельно , и только иногда прилетают в гости .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
да , спасибо Марина , это просто друг )) я уже не буду ничего экспериментировать со своей жизнью . мне жить то осталось .. я ему так и пишу .. а он плачет в трубку , и не хочет верить . . пока вот так ))

Реакции
4.594
а у нас значок 8 марта на главной странице вверху ))
Странно. У меня всё ещё висит значёк "23"

я уже не буду ничего экспериментировать со своей жизнью . мне жить то осталось .. я ему так и пишу ..
@Mariya, что за разговорчики ? Жить надо благодаря и вопреки.
Ты своя, родная. Не пугай. :)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Спасибо Мария, вы очень светлый человек, спасибо вам. буду к вам часто забегать в гости)))

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
. Я, просто, хочу сказать, что нуждаясь в поддержке Вы, на самом деле, оказали неоценимую помощь мне. Вы сильная и мужественная женщина не на поверхности, а внутри. А я внутри оказалась слабой и растерянной, несмотря на внешнюю независимость и жесткость.
Второй день,не отрываясь,читаю Дневник Марии.Тоже самое ощущение,как и у deal год назад. Читаю Марию,а у самой картинки из жизни всплывают,фразы,когда то брошеные в обиде,злости..сейчас дочке написала,что люблю ее,девочку мою,попросила прощения у нее..и что самое интересное дочка написала ответ,что тоже очень любит и просит прощения,если когда была не права.Повзрослела моя девочка.Такие простые вещи,которые казалось бы ты знал всю жизнь,а у Марии читаешь и проживаешь,понимаешь все так,как никогда наверное и не понял бы.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
да , спасибо Марина , это просто друг )) я уже не буду ничего экспериментировать со своей жизнью . мне жить то осталось .. я ему так и пишу .. а он плачет в трубку , и не хочет верить . . пока вот так ))
Пока так, а дальше.... кто знает, что там дальше?

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
пословица - Не було с утречка щастя - к вечеру не жди . .. так же и в этом случае . вот почему он столько лет один живёт ? Значит его всё устраивает .. а сын говорит, что только мы русские тётки можем им писать своё время тратить , что ни одной их соотечественнице в голову не придёт , сидеть бла - блакать просто так с каким- то дяинькой .. вот он и привязался видимо ко мне .. говорит душевныя я ))
Пробовала по скайпу с ним давно .. он строчит на английском .. я сижу слушаю .. он спрашивает эндостэн ? Я говорю , какой эндостэн , если ты молотишь что невозможно понять .. больше не выходила .. нет , это проблемно .
я думаю , ему просто интересно на меня живую посмотреть .. шо я за птиц такая Гамаюн из далёкой страны кочевников .. а может у меня хвост есть ?))
Шучу конечно .. меня ещё напугали , что они как привяжутся потом не отлипнут .. боюсь проблем нажить себе .. они знают законы своей страны .. , и с улыбкой на лице могут накатать что то такое , о чём тебе и во сне не приснится - в отместку на неразделённую лубофф )) или я на воду уже дую не доверяя никому .. Ну это так , я свои мысли изложила . я ж не видела его даже .
я много женщин знала с сайта международных знакомств .. и историй их замужества .. одним словом жанихи заморские - такие сочинители - сказочники Гансы Христиан Андерсы .. :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй Машенька и все твои гости...доброго времени суток!:) Маша...ты у нас женщина интересная...душевная..зачем на себе крест ставить..если общение доставляет тебе удовольствие зачем его прекращать..пока оно тебя ни к чему не обязывает...будешь там возможно и встретитесь...а вот почему бы и нет....пусть всё идёт своим чередом! Понравилась картинка...делюсь...
20070727101402_foto.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Катюша , и всем девочкам !
Какое время наступило хорошее - можно фоткать столько красивого и позитивного )) спасибо Катюша !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет девочки!
Согласна с Катей, зачем загадывать. Я бы на его месте тоже бы к тебе прилипла:) Умница, красавица, эффектная, добрючая, мудрая, наджная, хозяйка прекрасная, ещё и торты-домаки печет. И не отлипла б никогда!
Кстати, Машенька, в россии Пушкиных и Салтыковых-Щедриных тоже пруд пруди;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Напишу историю наверное я одна така дуро на весь белый свет ))
2007 г. после похорон папы , а перед папой мама .. всё так страшно было потерять своих сразу двоих родных людей ..

в свободное время спасал интернет .. где я с ним сразу с энтим дядечкой познакомилась , и он попросил чтобы я удалила свою анкету (хитрый , чтобы мне больше никто не смог написать )
Написал , что он из Канады , живёт по улице Королевской . мне казалось , что если человек в интернете желает найти себе подругу , то он несомненно из большого города .. прислал мне ролики рекламы своего бизнеса .
На здании написано Королева стрит и номер .. Я то подумала , что это Торонто . .потом в процессе мы сказали друг другу свои данные -кто какого числа родился ..
Шёл уже 2008 год , время его ДР .
Я по интернету в нашем городе нашла офис , от куда можно послать цветы , коньяк .в общем корзинку .. Проехала туда , написала адрес Торонто ул Квин номер , такому то и такому то ( вот же надо быть такой тупой )) я адрес списала с его ролика , где офис . заплатила блин 180 $ с доставкой там . Просчитала время суток , когда он получит этот тупой букет от меня , представляла , как ему будет удивительно и приятно ..
и ждала с нетерпением его ответа на мой сюрприз . .. Да не тут то было .
Звонят мне наши рассыльные , говорят нема такого мистера -твистера у том доме , на той улице , и что делать с потраченными деньгами , они не знают .. т.к заказ то там в Торонто компания поехала по адресу , но именинника не нашли . нет его там в том городе вообще не проживает ((Я сказала спасибо и повесила трубку .
вечером он прислал мне обычное письмо , и ни сном не духом не знал, что я хотела его так красиво поздравить дуро колхозная .. неадекватныя .. а он вообще проживает в другом небольшом городке на Севере страны , на такой же улице Квин стрит .. в общем не сказала я ему о своём обломе .. ну и ладно .
Деньги пропали . лучше бы на себя потратила .. он как ни странно , даже никогда не горел желанием мне букетик переслать через доставку .. Как знакомая объясняет мне , то у них вообще не принято поздравлять с Др . безразличны они к такому , а если и поздравляют , то денежные карточки дарят , а глупостями цветочными не занимаются ))
вот такая история у меня была . дядечку - капиталиста одинокого хотела уважить .. только курам на смех ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Хотела добавить, наши дамы тоже не лыком шиты. Такая, как ты скорее исключение, чем правило. Я с Катей солидарна, эта переписка тебя ни к чему не обязывает. Судя по всему, пишет хорошие письма... и пусть пишет дальше. А вперед чего там загадывать? Неблагодарное это дело.
С подарком - вон какой облом вышел, чего только не случается в жизни. А сколько историй с точностью до наоборот, наши дамы тянут денежки из заморских ухажеров чуть ли не на туалетную бумагу)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мы гордые советские женщины , тувалетныя гумага самим купим , даже влажныя ароматные салхветки для усех интересных мест тожа :smug:
тю их .. подумаешь живуть на улице Квин ))
А из нашего окна Площадь Красная видна ! Вот ))

Реакции
4.594
я много женщин знала с сайта международных знакомств .. и историй их замужества .. одним словом жанихи заморские - такие сочинители - сказочники Гансы Христиан Андерсы .. :)
У меня знакомая хочет заморского жениха. Портфолио уже сделала. Ещё надо заплатить агенству (800 дол)
Отговаривать бесполезно. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу