Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Маргарэт , ну удачи ей - это тоже своего рода лотерея . Напрашивается вопрос , а почему всё таки Он не женился на своей , а ищет подружку жизни в другой далёкой стране ? ))

Всем доброго вечера ! Куда я сегодня проездила ? В Прокуратуру )) Неделя прошла как я писала заявление получить справку, что не привлекалась и т.д . вот поехала по пробкам т.к нужно было к 15-00 часам . Такая голубая огромная с флагом страны справка . Расписываюсь в журнале , и говорю офицеру , ой какая она красивая . . блестящая ..Он улыбнулся , вы говорит первая , кто так сказал ))
Погода была+ 20 .. снег почти сошёл , но это ненормальное явление , и после такого тепла может прийти мороз . Зимнюю одежду пока не убираю .

Напрашивается вопрос , а почему всё таки Он не женился на своей , а ищет подружку жизни в другой далёкой стране ? ))
значит не обеспеченный материально,или всю жизнь за мамой просидел,любовь к родителям это хорошо,но все должно быть в меру.как правило на своих не женятся,потому как она тебя в баранний рог скрутит,и в итоге,если еще и дети есть,то останется ни с чем.государство при разводе 95 процентов на стороне женщины,это я сейчас за немцев пишу.женщины здесь имеют право голоса.мужики свой рот сильно не раскрывают,бюджет на двоих.как говорится-под ногтем сидят тихо.поэтому,те кто не женился на своей,ищет вот таких доверчевых посудомоек себе в дом,наши ведь какие хозяечки,и уберут и постирают,нагладят,приготовят и сидит дома красавица ждет тебя!а немки очень холодные,чуть что не так,сразу наказание в виде лишением секса,да,да..и наши здесь первые 3,5,10 лет(смотря какая страна)на птичьих правах.сколько я знаю женщин замуж повыходили здесь,сначала все классно,подарки,цветочки,а потом издевательства,ни копейки не даст денег,на все лимит,еще и руку может поднять,а наши молчат,терпят.эти заморские женихи,все это бред,это такая редкость,если наша замуж вышла и счастлива,и то,никто не знает,на какие уступки ей приходиться идти.еще раз повторюсь,основная масса немцев,англичан и т.п,как правило состоявшиеся ,с профессией хорошей,с хорошим заработком женятся на своих!остальные сидят на сайтах знакомств и ищут себе богатеньких невест,или желательно уже состоявшихся леди,которые при случае сами себя обеспечат,или для секса,или таких же бедных,как сами,или те,которым поговорить не с кем и оно будет тебе сидеть и строчить годами,лишь бы что..

Одна девушка писала историю , как к ней приезжал на смотрины австралиец )) Девушка молоденькая до 30-ти где - то .Она сама поехала его встречать в аэропорт .. видит , что вроде похожий мужчина на того с кем она переписывалась , но лет на 20 старше )).Она стала хохотать , и он тоже смеётся . поселился он в отель .. приезжал в первую очередь даже не к ней , а просто как турист .вот такие они не серьёзные .Он получается врал свой возраст , голову проморочил девчонке , а сам прилетел город смотреть т.к жениться и не собирался . Они развлекаются таким образом )) а сколько она времени просидела в интернете убила на него .. вот поэтому я и говорю , что они сказочники )) пишут одно , а на самом деле там совершенно другое :)

С Праздником весны всех девушек !Будьте красивы , счастливы и любимы !
0fa0cd8959e575e940c13cd4148c1c08.gif

мартовс.webp

Вложения

• март--8.webp
    март--8.webp
    48,9 KB · Просмотры: 352
  • март 8.webp
    март 8.webp
    28,3 KB · Просмотры: 439
  • март_-р.webp
    март_-р.webp
    57 KB · Просмотры: 405
  • маРтм8.webp
    маРтм8.webp
    50,9 KB · Просмотры: 312
  • марто.webp
    марто.webp
    63 KB · Просмотры: 180
  • любовницы в штанах.webp
    любовницы в штанах.webp
    79,6 KB · Просмотры: 307
  • мартовский_.webp
    мартовский_.webp
    74,6 KB · Просмотры: 327
Последнее редактирование:
@Mariya, срочно в интернете ищу костюмчик как на первой фотке для мужа:D Тебя тоже с наступающим праздником! Веснаааа! Любовь!!!И да, цветы бабам и побольше
47580718_1250441072_11.webp

MA3Ew.webp

Женщины!
Без вас ни хлеба нет, ни вина,
Без вас ни отдыха нет, ни сна,
Без вас любая еда пресна,
И речи родимой нет,
Нет ни сказочника, ни пастуха,
Без Вас заплачешь от пустяка,
И солнечный блекнет свет.
Женщина?
Мужеству твоему
Сама Земля дивилась подчас,
Мы честные лишь потому,
Что ты воспитала нас.

У меня знакомая хочет заморского жениха. Портфолио уже сделала. Ещё надо заплатить агенству (800 дол)
Отговаривать бесполезно. :)

:eek::cold: Без комментариев... :D

Мария и все девушки, поздравляю с 8 Марта! Здоровья, счастья и любви!:luggle:
А я уеду к сыну на несколько дней и сегодня увижу внучку...:bounce:

Машенька...с праздником тебя!!! Чудесных моментов, весеннего настроения, здоровья и всего только самого замечательного тебе дорогой мой человечик!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
для Марии.webp

Мария!Поздравляю с Женским Днем 8 Марта!Желаю иметь в душе Весны,Любви и Доброты!
1000124.webp

Дорогая моя подружка,
Лучик солнышка по весне.
Поделись ты со мной, по дружбе,
Что ты видела снова во сне?
Ну а я тебе, тоже по дружбе,
Пожелаю признаний в любви.
Не так много, их много не нужно,
Просто чувствуй и просто живи!:-)

@Mariya, поздравляю с весенним праздником!

8-marta-kartinki.gif

Я хочу сегодня вспомнить добрым словом , и вечной памятью( если кого- то из них уже нет с нами ).
Это великие женщины 20-го столетия . список конечно не так велик - его можно продолжить и продолжать . Я их очень всех люблю , и каждая из них заняла место в моём сердце .
Людмила Гурченко
Инна Чурикова
Наталья Петровна Бехтерева ( профессор Институт мозга )
Людмила Касаткина
Фаина Раневская
Майя Плисецкая
Марина Цветаева
Валентина Терешкова
Виа Артмане
Элина Быстрицкая ( Аксинья в Тихом Доне )
Любовь Орлова
Раиса Горбачёва
Алла Ларионова
Анна Самохина
Людмила Чурсина ( Угрюм река )
Зоя Фёдорова
Татьяна Доронина
Вера Марецкая
Татьяна Пельтцер
Наталья Фатеева
Софико Чаурели
Светлана Тома
Ольга Остроумова
и многие , мн. др.
Моя любимая актри Людмила Гурченко ( Светлая ей память ) - Всевышний одарил её многими талантами . она превзошла саму Марлен Дитрих . Гурченка никогда не была одинакова .. Действительно -она Звезда .. Родит ли Земля ещё когда такую женщину ?

Гениально исполненная песня Тумбалалайка из фильма Э.Рязанова" Старые клячи "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу