Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не только заморские)))))одним словом жанихи заморские - такие сочинители - сказочники Гансы Христиан Андерсы ..
значит не обеспеченный материально,или всю жизнь за мамой просидел,любовь к родителям это хорошо,но все должно быть в меру.как правило на своих не женятся,потому как она тебя в баранний рог скрутит,и в итоге,если еще и дети есть,то останется ни с чем.государство при разводе 95 процентов на стороне женщины,это я сейчас за немцев пишу.женщины здесь имеют право голоса.мужики свой рот сильно не раскрывают,бюджет на двоих.как говорится-под ногтем сидят тихо.поэтому,те кто не женился на своей,ищет вот таких доверчевых посудомоек себе в дом,наши ведь какие хозяечки,и уберут и постирают,нагладят,приготовят и сидит дома красавица ждет тебя!а немки очень холодные,чуть что не так,сразу наказание в виде лишением секса,да,да..и наши здесь первые 3,5,10 лет(смотря какая страна)на птичьих правах.сколько я знаю женщин замуж повыходили здесь,сначала все классно,подарки,цветочки,а потом издевательства,ни копейки не даст денег,на все лимит,еще и руку может поднять,а наши молчат,терпят.эти заморские женихи,все это бред,это такая редкость,если наша замуж вышла и счастлива,и то,никто не знает,на какие уступки ей приходиться идти.еще раз повторюсь,основная масса немцев,англичан и т.п,как правило состоявшиеся ,с профессией хорошей,с хорошим заработком женятся на своих!остальные сидят на сайтах знакомств и ищут себе богатеньких невест,или желательно уже состоявшихся леди,которые при случае сами себя обеспечат,или для секса,или таких же бедных,как сами,или те,которым поговорить не с кем и оно будет тебе сидеть и строчить годами,лишь бы что..Напрашивается вопрос , а почему всё таки Он не женился на своей , а ищет подружку жизни в другой далёкой стране ? ))
У меня знакомая хочет заморского жениха. Портфолио уже сделала. Ещё надо заплатить агенству (800 дол)
Отговаривать бесполезно.