Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маргарэт , ну удачи ей - это тоже своего рода лотерея . Напрашивается вопрос , а почему всё таки Он не женился на своей , а ищет подружку жизни в другой далёкой стране ? ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера ! Куда я сегодня проездила ? В Прокуратуру )) Неделя прошла как я писала заявление получить справку, что не привлекалась и т.д . вот поехала по пробкам т.к нужно было к 15-00 часам . Такая голубая огромная с флагом страны справка . Расписываюсь в журнале , и говорю офицеру , ой какая она красивая . . блестящая ..Он улыбнулся , вы говорит первая , кто так сказал ))
Погода была+ 20 .. снег почти сошёл , но это ненормальное явление , и после такого тепла может прийти мороз . Зимнюю одежду пока не убираю .

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Напрашивается вопрос , а почему всё таки Он не женился на своей , а ищет подружку жизни в другой далёкой стране ? ))
значит не обеспеченный материально,или всю жизнь за мамой просидел,любовь к родителям это хорошо,но все должно быть в меру.как правило на своих не женятся,потому как она тебя в баранний рог скрутит,и в итоге,если еще и дети есть,то останется ни с чем.государство при разводе 95 процентов на стороне женщины,это я сейчас за немцев пишу.женщины здесь имеют право голоса.мужики свой рот сильно не раскрывают,бюджет на двоих.как говорится-под ногтем сидят тихо.поэтому,те кто не женился на своей,ищет вот таких доверчевых посудомоек себе в дом,наши ведь какие хозяечки,и уберут и постирают,нагладят,приготовят и сидит дома красавица ждет тебя!а немки очень холодные,чуть что не так,сразу наказание в виде лишением секса,да,да..и наши здесь первые 3,5,10 лет(смотря какая страна)на птичьих правах.сколько я знаю женщин замуж повыходили здесь,сначала все классно,подарки,цветочки,а потом издевательства,ни копейки не даст денег,на все лимит,еще и руку может поднять,а наши молчат,терпят.эти заморские женихи,все это бред,это такая редкость,если наша замуж вышла и счастлива,и то,никто не знает,на какие уступки ей приходиться идти.еще раз повторюсь,основная масса немцев,англичан и т.п,как правило состоявшиеся ,с профессией хорошей,с хорошим заработком женятся на своих!остальные сидят на сайтах знакомств и ищут себе богатеньких невест,или желательно уже состоявшихся леди,которые при случае сами себя обеспечат,или для секса,или таких же бедных,как сами,или те,которым поговорить не с кем и оно будет тебе сидеть и строчить годами,лишь бы что..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Одна девушка писала историю , как к ней приезжал на смотрины австралиец )) Девушка молоденькая до 30-ти где - то .Она сама поехала его встречать в аэропорт .. видит , что вроде похожий мужчина на того с кем она переписывалась , но лет на 20 старше )).Она стала хохотать , и он тоже смеётся . поселился он в отель .. приезжал в первую очередь даже не к ней , а просто как турист .вот такие они не серьёзные .Он получается врал свой возраст , голову проморочил девчонке , а сам прилетел город смотреть т.к жениться и не собирался . Они развлекаются таким образом )) а сколько она времени просидела в интернете убила на него .. вот поэтому я и говорю , что они сказочники )) пишут одно , а на самом деле там совершенно другое :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С Праздником весны всех девушек !Будьте красивы , счастливы и любимы !
0fa0cd8959e575e940c13cd4148c1c08.gif

мартовс.jpg

Вложения

• март--8.jpg
    март--8.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 348
  • март 8.jpg
    март 8.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 436
  • март_-р.jpg
    март_-р.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 401
  • маРтм8.jpg
    маРтм8.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 305
  • марто.jpg
    марто.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 177
  • любовницы в штанах.jpg
    любовницы в штанах.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 302
  • мартовский_.jpg
    мартовский_.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 316
Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, срочно в интернете ищу костюмчик как на первой фотке для мужа:D Тебя тоже с наступающим праздником! Веснаааа! Любовь!!!И да, цветы бабам и побольше
47580718_1250441072_11.jpg

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
MA3Ew.jpg

Женщины!
Без вас ни хлеба нет, ни вина,
Без вас ни отдыха нет, ни сна,
Без вас любая еда пресна,
И речи родимой нет,
Нет ни сказочника, ни пастуха,
Без Вас заплачешь от пустяка,
И солнечный блекнет свет.
Женщина?
Мужеству твоему
Сама Земля дивилась подчас,
Мы честные лишь потому,
Что ты воспитала нас.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня знакомая хочет заморского жениха. Портфолио уже сделала. Ещё надо заплатить агенству (800 дол)
Отговаривать бесполезно. :)

:eek::cold: Без комментариев... :D

Мария и все девушки, поздравляю с 8 Марта! Здоровья, счастья и любви!:luggle:
А я уеду к сыну на несколько дней и сегодня увижу внучку...:bounce:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька...с праздником тебя!!! Чудесных моментов, весеннего настроения, здоровья и всего только самого замечательного тебе дорогой мой человечик!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
для Марии.jpg

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мария!Поздравляю с Женским Днем 8 Марта!Желаю иметь в душе Весны,Любви и Доброты!
1000124.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дорогая моя подружка,
Лучик солнышка по весне.
Поделись ты со мной, по дружбе,
Что ты видела снова во сне?
Ну а я тебе, тоже по дружбе,
Пожелаю признаний в любви.
Не так много, их много не нужно,
Просто чувствуй и просто живи!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mariya, поздравляю с весенним праздником!

8-marta-kartinki.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я хочу сегодня вспомнить добрым словом , и вечной памятью( если кого- то из них уже нет с нами ).
Это великие женщины 20-го столетия . список конечно не так велик - его можно продолжить и продолжать . Я их очень всех люблю , и каждая из них заняла место в моём сердце .
Людмила Гурченко
Инна Чурикова
Наталья Петровна Бехтерева ( профессор Институт мозга )
Людмила Касаткина
Фаина Раневская
Майя Плисецкая
Марина Цветаева
Валентина Терешкова
Виа Артмане
Элина Быстрицкая ( Аксинья в Тихом Доне )
Любовь Орлова
Раиса Горбачёва
Алла Ларионова
Анна Самохина
Людмила Чурсина ( Угрюм река )
Зоя Фёдорова
Татьяна Доронина
Вера Марецкая
Татьяна Пельтцер
Наталья Фатеева
Софико Чаурели
Светлана Тома
Ольга Остроумова
и многие , мн. др.
Моя любимая актри Людмила Гурченко ( Светлая ей память ) - Всевышний одарил её многими талантами . она превзошла саму Марлен Дитрих . Гурченка никогда не была одинакова .. Действительно -она Звезда .. Родит ли Земля ещё когда такую женщину ?

Гениально исполненная песня Тумбалалайка из фильма Э.Рязанова" Старые клячи "

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу