Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера !
Спасибо Марина за добрые слова
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif
))

Сегодня прочла такое стихотворение .. что-то за душу взяло ..и напомнило моих родителей .. хотя прожили они чуть больше 80-ти .. но так всё жизненно похоже

ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
x_d56a723c.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Трогательные стихотворение и фото:cry:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, с очередным кругляшом поздравляю)) Понятно, что не 500, не 550 и т.п., но 470 тоже миниюбилей и ты до него донекурилась:D
GTJJOOdiEm0.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Олик за тюльпаны ! да , давно не смотрим на даты , хотя в душе самим приятно , что вот сколько уже не курим :))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
очень хорошие стихи, такие проникновенные, такое счастье пронести любовь друг к другу через годы. Наверное очень редко такое случается к сожалению

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машуль, как ты? Дела идут?:) У нас всё холодно, ветер до костей пробирает, жду весны...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго вечера Олик , и всем , кто не спит !
У нас здесь праздники начались Наурыз - мусульманский Новый год .
Погода разная , даже до +18 было ., но сегодня прохладно . выходила в парк . Нашла кошкам своим хоть немного травы . принесла , помыла -это впервые с осени они витамины попробовали ))
Покрасила волосы за год первый раз , это нельзя назвать покраской , т. к не всё равномерно схватилось .. но всё -таки я немного стала похожа на человека ))
и пара душевных картинок :)

воттак.jpg
отпусти.jpg

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте @Mariya, я здесь новичок и второй день меня мучает вопрос: "Что здесь делают люди, которые не курят 1-2 года? Всё ещё хочется иногда курить и заходят чтобы не сорваться? или просто общаются со старыми друзьями? или человеческий гуманизм срабатывает и хотят поддержать бросающих курить?" Короче я со старта прыг сюда и ваш дневник оказался первым куда я попала...я его только начала читать (надеюсь вы не против), не знаю может быть таких здесь целая куча, но на старте мне такие не попадались, лично мне очень нравится. И самое интересное, что сегодня я одной девочке написала, что мне здесь хочется оставить что-то вроде эссе о своих размышлениях в этот период, а думаю я последние 2 дня своего некурения именно о тех первых сигаретах, почему, как....... это меня на третий день осенило, мне казалось если я это напишу пусть даже никто читать не будет, но мне будет легче. На вечер уже эта идея потерпела крах, меня били психи от желания покурить, но вы спасли меня своим дневником, (особенно словами где пишите о ангелах и бесах и борьбе за наши души). Теперь моя идея о написании своих размышлений мне снова кажется правильной, а то я только и делаю что ною в своём дневнике.
Спасибо Вам!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте @Mariya, я здесь новичок и второй день меня мучает вопрос: "Что здесь делают люди, которые не курят 1-2 года? Всё ещё хочется иногда курить и заходят чтобы не сорваться? или просто общаются со старыми друзьями? или человеческий гуманизм срабатывает и хотят поддержать бросающих курит

Здравствуйте всем !

ЗдравствуйNastka. Спасибо за вопрос , и очень рада если Вам чем -то помогла моя история отказа ))

Этот форум также помогает тем у кого алко зависимость . после отказа курения борьба продолжается и с лишними кг .
Честно , я не задумывалась в свои первые шаги отказа от курения , что же делают здесь те , кто не курит год и более ? )) я была рада , что они , эти сильные люди здесь есть . Это мне давало силы в борьбе , и я чёпала за ними как на свет из тёмного тоннеля .
если кому- то из новичков необходим совет , конечно помогаем , и не только мы эверестники , но и те , кто не курит 10 , 20 - 30 и т.д дней . Каждый случай индивидуален .Вы не найдёте ни один одинаковый дневник с историей отказа - у каждого свой метод , и своя дорожка по которой они шли к победе .
Вам выдержки , терпения , если вы хотите стать свободной то придётся биться .. никакая победа без борьбы не бывает .. или ещё можно сказать , что за всё в этой жизни рано или поздно приходиться расплачиваться ..
Мы все с тобой :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О! Маша..какая ты умничка что покрасилась..А моя доча решила, что ей пора учится делать мелирование..Естественно на ком учится..на мне. В общем я получилась...пятнистая, ржали вместе с ней в голос..потом муж сказалл срочно вернуть как было.
А помню маЛчик ее пришел с эрокезом..И спрашивает меня ну как я вам:eek: ..я была в шоке. И тут выясняется.. моя доча посоветовала ему сделать такую прическу..а у него такое круглолицое лицо с щечками..
Потом поехал он к себе домой..мама его как увидела..говорит- сбрить все до лысенки.:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Молодёжь , им всё нужно испробовать на себе ))

Да , я уже не могла медлить с окрашиванием . год ходила в платке , отросшие волосы не видно было .. хотя прошлым мартом необходимо срочно было делать фото на документы , и я пережгла волосы .. у меня голова вообще не работала тогда .. вот прошёл год , хошь - нехошь - нужно выглядеть достойно .. пусть мне это самой уже и безразлично , что покрашено на мне что-то , или нет , но я живу в обществе .. даже в своём подъезде встретиться с соседями - необходимо выглядеть опрятной ))

Фото - природа сама красоту навела ))
сердечко.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, присоединяюсь к Шерки, молодец, что покрасилась! Ещё раз пройдешься красочкой и всё выровняешь!
Я вот тоже думаю, что скоро придется красить волосы, седые волосы по-тихой лезут, я их выдёргиваю, не красиво же. Хорошо, пока волос хватает, а если сильно много начнут седеть, то уже красить придется:wub:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем приветик и доброго времени суток! ;) Машенкьа, я рада что ты начала своё преображение..молодечик!!!
Я тут заинтересовалась техникой бумагокручения-квилинг...так этот вид творчества называется...уже купила набор для новичка...в ближайшем будующем начну творить что нить...самые элементарные штучки уже делала ( у дочи задание домашнее было по труду такое...там и понравилось...вроде и просто всё и красота получается...объемная апликация..).. делюсь пока чужими шедеврами квилинга..

Вложения

• k40.jpg
    k40.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 160
  • сакура.jpg
    сакура.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 214
  • японка.jpg
    японка.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 248

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте барышни , здравствуйте всем !

Катюша , это интересное творение , я не видела никогда .
Думала , что это из газет плетут - здесь парень на форуме говорил , что его мама домик кошке из газет сплела в интернете научилась .. красиво очень ))
Катюша , потом нам покажешь ваши с дочкой произведения :)Картинки красивые ))

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Мария, Вы женщина с Большой буквы, читала Ваш дневник и плакала. Спасибо Вам, Ваш дневник, действительно заставляет смотреть на жизнь по-другому, и жаловаться, что нет сил бросить курить или на какие-то проблемы становится глупо. Спасибо, что Вы даёте силу.
63858574_835b2ec3a1700e98f16ac93fd4a29d42.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу