Здравствуйте всем , с пятницей вас !
что- то у нас опять после дождя тепло +20 сегодня . Московская тучка маршрут сменила что- ли ))
Поехали сегодня за город где торговые рынки , вижу у людей урючины во дворах во всю цветут розовым цветом .. так красиво .. абрикос немного позже зацветает . .
Забрали мы тот плащ , о котором я говорила . самой хозяйки в бутике не было , и продавец старалась уговаривать то на другой цвет , модель , и даже размер вообще не мой подаёт , а какой-то детский .. я сказала нет, я в прошлый раз мерила коричневый , трапецию фалдами .. ну кое- как вытащила и размер мой и всё такое . я не люблю впритык , а всё чтобы посвободнее ))
идём уже на выход . Смотрю, на манекенах шляпы с полями .. такой дизайн интересный с гафрированным по всему изделию шифоном , и так красиво .. зашла в двери говорю - шляпы ваши на манекенах ?
да , но это выставочные , ответила деушка .
Вот теперь думаю , если ещё и шляпу прикупить , то полностью готовый комплект будет )) Не стали ходить искать т.к у б.м не было времени . Ладно , хоть отвлеклась выйдя из квартиры .
когда я была маленькой , то мамина сестра , т.е моя тётушка , часто пела песню про мадам Фу-Фу .. вот сидит шьёт , или кушать готовит и напевает:
Мадам Фу-фу гуляла , в Таврическом саду , и шляпу потеряла в трамвае на ходу..
Один мальчишка поднял , кричит чия-чия ? Мадам Фу-Фу смеётся , кричит моя -моя ! ))
( слова "чия - чия" так и пелись )
Купила сушки и кефир - пост строго не держу , но мяса не ем .так и день прошёл .
У меня полетела программа увеличить -уменьшить фотки , так что вот такую загрузила малюсенькую