Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
как в поговорке : 45 - баба ягодка опять !
-А какая ?
- Ползуника !

130d2e09db0605369ac4173a9f80539c.gif
)))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте девочки! А нас задувает ураганным ветром и засыпает снегом уже который день. Мороз не очень крепкий -8 -10, но ветер невероятной силы. Небывалое количество снега выпало в марте, по идее уже должно таять активно, а такое впечатление, что начало февраля. Из положительного - всю гадость выхлопную напрочь раздуло, воздух чистейший)))
Маша, Ольга права, очень красивая фотка, респект!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Как же это плохо когда холодно , да ещё и ветер (( Жаль всех животных , и птичек .

Сегодня было собрание жильцов нашего дома с председателем , которого осенью выбрали , а он такое стал вытворять относительно денежных начислений в квитанциях .. ну я и др. ему так и сказали , что платить никто не будет .. мы это уже проходили.. Решили сами своими силами заменить трубы и вентили в подвале ..
Так самое главное , что мы все стоим кружком беседуем , а кошки дворовые видимо меня по голосу узнали и стали подтягиваться со всех уголков , и так спокойно потёрлись мне о ноги , и развалились посредине собравшихся
94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif
94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif
Все отметили , что кошки чистые и упитанные .. я говорю , что они при работе - не дадут крысам в подвале появляться .. это чтобы их не обижали .. на всякий случай сказала ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я смотрю ЖКХ во всех странах больная тема, и никогда наверное там порядок не навести, уж очень велик соблазн...
А кошки оказывается какими могут быть благодарными за заботу. Кто бы мог подумать, обычно ведут себя независимо и только позволяют себя любить. Здесь совсем другая история!

А снег все сыпет и сыпет... когда же весна?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
доброго вечера всем ! Сегодня у нас погода зашкаливает + 23 градуса в 16-30 дня . Ходила в банк платить коммунальные , и даже не знала , что одеть на себя . подозрительное это тепло , т.к московская погодка к нам прибудет через несколько дней , конечно не с такими морозами и снегом , но похолодание будет .

http://afisha.mail.ru/

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Улетела наша снежная туча, Маша, к вам полетела? А у нас сегодня солнце, значительно теплее, капюшон временами на улице даже не одевала. Но еще конечно зимняя погода, хотя снег стал липкий

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот везет же,а я сегодня впервые за всю зиму снегирей увидела и это в конце марта,вот как бывает)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , к вечеру всё затянуло тучами , температура упала - льёт холодный дождь )) У нас это нормально - предгорный климат . Даже помню на людей с переменчивым настроением говорили , что " у тебя характер , как наша алматинская погода ":)
Я помню , когда 14 мая город за ночь засыпало снегом - это по моему был 1983 или 84 год , если не ошибаюсь . На плодовых деревьях черешня ягодки зелёные уже были , так всё помёрзло . прошлое лето засуха .. трава в парке высохла почти , и молодые деревца .. зимой 1 декабря мокрый снег повалил больше половины деревьев во всём городе . В каждом уголке мира свои природные катаклизмы .. и никуда не деться.
__________________________________________________________________________________________________
Фока для улыбки ))
дай лапу.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем , с пятницей вас !
что- то у нас опять после дождя тепло +20 сегодня . Московская тучка маршрут сменила что- ли ))
Поехали сегодня за город где торговые рынки , вижу у людей урючины во дворах во всю цветут розовым цветом .. так красиво .. абрикос немного позже зацветает . .
Забрали мы тот плащ , о котором я говорила . самой хозяйки в бутике не было , и продавец старалась уговаривать то на другой цвет , модель , и даже размер вообще не мой подаёт , а какой-то детский .. я сказала нет, я в прошлый раз мерила коричневый , трапецию фалдами .. ну кое- как вытащила и размер мой и всё такое . я не люблю впритык , а всё чтобы посвободнее ))
идём уже на выход . Смотрю, на манекенах шляпы с полями .. такой дизайн интересный с гафрированным по всему изделию шифоном , и так красиво .. зашла в двери говорю - шляпы ваши на манекенах ?
да , но это выставочные , ответила деушка .
Вот теперь думаю , если ещё и шляпу прикупить , то полностью готовый комплект будет )) Не стали ходить искать т.к у б.м не было времени . Ладно , хоть отвлеклась выйдя из квартиры .

когда я была маленькой , то мамина сестра , т.е моя тётушка , часто пела песню про мадам Фу-Фу .. вот сидит шьёт , или кушать готовит и напевает:

Мадам Фу-фу гуляла , в Таврическом саду , и шляпу потеряла в трамвае на ходу..
Один мальчишка поднял , кричит чия-чия ? Мадам Фу-Фу смеётся , кричит моя -моя ! ))
( слова "чия - чия" так и пелись )
Купила сушки и кефир - пост строго не держу , но мяса не ем .так и день прошёл .
У меня полетела программа увеличить -уменьшить фотки , так что вот такую загрузила малюсенькую

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот везет же,а я сегодня впервые за всю зиму снегирей увидела и это в конце марта,вот как бывает)))
Катюня , я снегирей вообще никогда не видела - только на картинках .. у нас эти птахи не живут ((

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Маша, я так понимаю, у вас весна вступила в свои права, раз уже деревья зацветают. А у нас еще зима с той разницей, что продолжительность дня изрядно увеличилась. В девятом часу вечера еще светло и утром соответственно тоже.
Начала потихоньку пересаживать дома цветы. Зимой купила декабрист, весь был усыпан бутонами, а дома все это немедленно сбросил. Прошло два месяца. и на нем появились крохотные красненькие бутончики. Он стоял у меня в покупном горшочке, сегодня сделала перевалку в нормальное кашпо. Буду теперь ждать, расцветет- не расцветет.

91206066_img22.jpg

Это не мой конечно, мой куда скромней пока, еще маленький)))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Красотень какая ! Спасибо Марина за декабриста !у меня так и получилось его завести .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я купила микс, там декабрист разных оттенков. Очень красиво, но покупные цветы часто гибнут дома потому что их перекармливают стимуляторами, а дома они их не получают. Хотелось бы надеяться, что приживется. Часто комнатные цветы теперь дарят вместо букетов, они и стоят столько же, сколько цветы в вазе. Подарила на 8 марта подруге и маме по цикламену. У мамы прекрасно цветет, а у Лены неудобно спросить, и она сама молчит. Может и загнулся уже, они привередливые вообще-то. Но я их и дарила с расчетом на несколько дней. А может дочка к себе уволокла, и ей неудобно будет сказать, еще и поэтому не спрашиваю.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Крачивые цветочки, молодцы вы такие, разводите красоту.
Я тоже хотела похвастаться своими бамбуками, живые ещё:D На лето их на дачу на веранду свезу чтобы солнышко получали, если муж к тому времени полдома не разберет для перестройки-достройки основательной))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу