Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
!у меня так и получилось его завести .
извиняюсь , нужно читать Не получилось цветок завести
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif

русское  селенье.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, Машулька, привет! Как у тебя дела? Ты не пропадай так надолго, я волноваюсь же:D Как твоё питание, погода, кисули?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария и девочки, доброго дня!:)
Вообще, Декабрист должен цвести в декабре, поэтому так назван. Тут он называется рождественский кактус (т.к. Рождество в декабре)
Он очень прост в уходе, только когда цветёт не любит, чтобы его поворачивали...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька здравствуй ;), всем гостям доброго времени суток! Согласна с Олей...ты на долго не пропадай..отпысывайся хоть немножно!
Обнимаю тебя!
обнимашки.jpg

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Однажды довелось побывать на страусиной ферме. Удивилась тогда, до чего же глупая птица))))

466284.jpg

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем приветики!
Мне Маша на электронку написала, что у неё проблемы с сайтом, что заходить в дневник - заходила, наши сообщения видит, а ответить не может. Пишу по её просьбе;)
Sergey, если есть возможность, посмотри, пожалуйста, что приключилось. Мария даже не может тебе сама написать за техпомощью. Спасибо:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, насколь я поняла, на твоей электронке тоже письмо:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, я про страуса тебе тогда ещё хотела ответить. Они ваще глупые, беспардонные птицы. Смотришь ему глаз и думаешь, как бы он твой глаз не выклевал:D Мы с мужем были в довольно таки открытом зоопарке в Тайланде и там можно было до его головы руку дотянуть. Я побоялась, а муж протянул ладонь и тот давай ему ладонь в клюве щёлкать, ам-ам-ам))) Выглядело смешно, руку протягиваешь, а он её типо ест. Муж сказал, что не больно:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька и гости этого дневничка, здравствуйте!:) Машенька, увидела картинку и решила поделиться с тобой этим весенним настроением...
4KfnFepgiL4.jpg

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Оля, не то слово. Тогда на ферме кошка мимо загона пробежала, и они всед за ней рванули. Куда? Зачем? Хозяин сказал, что они всегда все за всеми повторяют. "Все побежали и я побежал!"(с)
Мы их с руки кормили, вообще-то больно долбают)))))

Аня, сейчас Котэ потечет, как масло :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
вообще-то больно долбают)))))

Видимо когда разинут рот, то атмосферы уменьшаются и не больно между двумя половинками клюва:D Как обезьяны, чес слово, повторюши)))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Они башкой своей со всего размаху в ладонь к-э-э-к дадут! А клюв-то не маленький!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте !Блокада прорвана ! :) Загрузили новую Винду .Очень оказывается долгая песня , и я потеряла все свои закладки(( . Всё по другому на компе , и очень как- то непривычно , и чтобы найти что то своё , нужно как- то ещё привыкнуть . Паника у меня конечно присутствовала малость , когда я вас видела , а написать не могла .
Это чувство примерно такое , как -будто я на необитаемом острове прыгаю , размахиваю палкой с привязанной тряпкой , машу пролетающему вертолёту , или проплывающему мимо кораблю , ору во всё горло , а меня не видят , не слышат , и пролетели - проплыли мимо .. Вот точно такое же обидное чувство безысходности )) . Теперь отлегло .
Спасибо Марине , Олику , Катюше , Ревде , всем кто вспомнил про меня в эти дни .
Не могу разобраться , и нет трёх альбомов с фото сынка . куда он их загрузил .. уже позвонила , чтобы никуда не девал мой диск на который скидывал всю информацию . вообще я замучилась сегодня малось ))

.Отдельное спасибо Sergey с советом как мне поступить в таком случае т.к компьютер старичок уже не справлялся с новейшими сайтовскими наворотами :).

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот -вот Марина , точно это я ! взгляд такой же грустный , и рукой щёчку подпирала ))

.Что -то мне кажется , что альбомы мои грузились ещё т.к два альбома я недавно нащла в дебрях нового Винды , а третий появится на утро ?
комп постоянно требует с меня Касперского - дай , да дай ему его . Никогда сама не занималась такими делами с компом .. и теперь вот, даже не знаю как картинку загрузить т.к . все альбомы где- то так спрятаны , что вроде найду , а потом не помню где была , куда что нажимала , и где видела ((
5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif
на " загрузить файл " мне показывает какую- то таблицу Пифагора , и гадай куда там нажимать , а раньше то -щёлк , и фото альбом как на ладошке ))
Хорошо хоть слово "чайник" не бывает женского рода )
2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, я только пользоваться могу компом,:) но он сам автоматически улучшает чего то, новое загружает, есть ли у тебя антивирусная программа?
Наверное, Касперского заканчивается срок и комп хочет его продлить, но он платный.
Как хорошо, когда ЛМ-компьютерщик...:bounce: Может, тебе тоже подыскать... ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу