Всем здравствуйте !Блокада прорвана !
Загрузили новую Винду .Очень оказывается долгая песня , и я потеряла все свои закладки(( . Всё по другому на компе , и очень как- то непривычно , и чтобы найти что то своё , нужно как- то ещё привыкнуть . Паника у меня конечно присутствовала малость , когда я вас видела , а написать не могла .
Это чувство примерно такое , как -будто я на необитаемом острове прыгаю , размахиваю палкой с привязанной тряпкой , машу пролетающему вертолёту , или проплывающему мимо кораблю , ору во всё горло , а меня не видят , не слышат , и пролетели - проплыли мимо .. Вот точно такое же обидное чувство безысходности )) . Теперь отлегло .
Спасибо Марине , Олику , Катюше , Ревде , всем кто вспомнил про меня в эти дни .
Не могу разобраться , и нет трёх альбомов с фото сынка . куда он их загрузил .. уже позвонила , чтобы никуда не девал мой диск на который скидывал всю информацию . вообще я замучилась сегодня малось ))
.Отдельное спасибо Sergey с советом как мне поступить в таком случае т.к компьютер старичок уже не справлялся с новейшими сайтовскими наворотами
.