Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
И точно! У нас, значит, с тобой кругляши всё время совпадают)))
Как у тебя дела? Сегодня отдыхаешь или опять бегаешь?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик ,я в двух места с утра была - это всё по квартирным документам продолжаю бегать . выручает то , что я почти в центре живу ., и всё не так далеко . сама ездила опять , но выпила де таблетки , чтобы быть ко всему готовой и не зареветь . теперь не буду без них отправляться по таким местам . я сейчас переделываю квартирные документы , что только одна проживаю ((
чтобы счета приходили на одного человека . .. я всё тянула с выпиской сынка из домовой книги ..не могла этим заниматься ..
домовую отменили , и в каждую инстанцию нужно брать новую справку с места жительства , а это только через ЦОН .
Завтра меня уже будут возить т.к у б.м. более свободный день .
мне также срочно нужно ехать в ветеринарную клинику за лекарством для инъекций : с наступлением жары , кот начал трясти ушами , и чесать лапкой - это проблема . , и только уколы спасают . у нас так было с ним три года назад .
Врач мне набирала препараты в два шприца , и я сама дома колола . диагноз я им сама говорю . я та уже ветеринарка сама .. всю жизнь возле меня животинка . уже знаю , что к чему .. но есть такие моменты жизненные , когда ничем помочь нельзя .. вот это печально .. и все мы , возле которых спят мурлыки , играют с тобой , или собака верный возле вас .. нужно знать , что это не навсегда .. и приходит тот час прощания .. уж слишком короток век у наших любимцев . я после своей последней собачки никого более не заведу ..
говорила уже , что если жизнь даст мне возможность , то я буду помогать животным просто волонтёрством .. но только не у нас в стране .. с детьми я не смогу ...вот почему я только животных загружаю в своём дневнике .. вы никогда у меня не увидите деток малышей .. больно очень .
аватарку девочку могу поставить .. я вижу себя в них ..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, конечно, тяжелые дела с переоформлением документов, но заниматься ими нужно. Как иначе то? Потерпи, доделаешь и успокоишься. Хорошо, что завтра б.м. поможет, на машине легче, чем по жаре бегать.

Котику нужно помочь, хорошо хоть ты знаешь, как это делать, какие лекарства нужны и нет необходимости его по клиникам таскать! Бедненькие... Заболеют и сказать не могут...

Я что-то тоже последние годы склоняюсь, что никого заводить не стану в ближайшее время. Очень они к дому привязывают, да и заболеют, на дай Бог, намучаешься с ними....

У нас сегодня очень жарко, хорошо хоть у меня на работе прохладненько даже без кондея. Я его не включаю, боюсь простыть, да и полезного в нем мало:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
http://instagram.com/p/bDHIAgJUk1/#
Народ , в нашем городе АлмаАта трагедия -в самом центре взорвался бензовоз . на Ютюбе пишут , что у бензовоза отказали тормоза . огонь в мгновение охватил всё в округе одного квартала . горящий бензин течёт по арычкам вдоль тротуара, загорелся огромный многоэтажный дом , горят магазины , машины (( хоть бы людей спасли из квартир ((

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ужас какой!
Вдоль машин всё полыхает. Я бы на месте хозяев подойти к своей машине уже побоялась из-за взрыва.
С ума сойти!!! На ровном месте такая катастрофа, такое только в фильмах сочиняют, а тут реально просиходит. Хоть бы только без жертв!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
это случилось несколько часов назад . очевидцы пишут , что водитель бензовоза махал тряпкой из окна и и кричал , что тормоза отказали .. потом врезался в машины и перевернулся . скорость у него уже была порядочной т.к ул Калинина с уклоном .
рядом магазины , отель ..Пожарники прибыли , но пены не хватило . , а бензин водой не тушится . . что с людьми в квартирах , ведь пламя мгновенно охватило часть жилого дома .
страшно . мне до сих пор м. не звонил , скорее всего , никуда не поедем сегодня .
простые прохожие помогают оттащить подальше от огня припаркованные машины .. вот такие у нас люди .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Олик,то за подпись у тебя страшная?!

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
в 80-х ребята солдаты увели бензовоз в обочину на Ленина Комсомольской..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Выгорело два жилых подъезда - 20 квартир со стороны проспекта . 12 автомобилей припаркованных вдоль улицы . водитель бензовоза не выжил . Оставшихся без жилья людей , расселят в школе .
Уходили люди на работу , или спали возможно , мало ли престарелые есть люди .. а за какие- то минуты случилось стихийное возгорание с 1-го по 9-тый этажи почти мгновенно .
Этот дом был построен в 1980году , кирпичный . в самом центре нашего города . Мы ходили смотреть на этого красавца . т.к планировка была по советским меркам -очень крутая . там нет маленьких квартир - все по 90- 120кв м .
вот нашла .http://k1.kz/realty/doska/live/46496-sdam-3-k-kvartiru-ul-sejfullina--kalinina-almalinskij.html , а чтобы купить там квартиру , стоило очень дорого .т.к постройки прошлых лет были намного надёжнее нынешних хаусов . Живу я от туда в 10 минутах езды , если нет пробок .. поближе к горам . наш город весь под горами , и поэтому улицы Север-Юг очень с большим уклоном . бензовоз ехал с верхней части улицы вниз как -бы . Вот что делать огромному бензовозу в самом центре города . Компания крутая очень , которой принадлежит этот бензовоз , вот что хотят , то и делают . ________________________________________________________________________________
Никто из нас не в силах знать , что произойдёт с нами даже через 5 минут - этот случай ещё раз подтверждает .. так что нужно быть добрее к друг другу , ибо поможешь ты кому- либо в беде - помогут и тебе .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
алекс ,у меня мама работала совсем недалеко от этого места в тот день . весь город скорбил по героям солдатикам , которые погибли в мирное время .
молодец , что помнишь .

Небольшой гранитный обелиск, надпись "19 июня 1968 года, спасая жизнь детей, погибли воины САВО: рядовой Ю. Директорчук, год рожд. 1948; рядовой А. Духович, год рожд. 1946."

19 июня 1968 года рядовые Юрий Директорчук и Анатолий Духович управляя бензовозом с отказавшими тормозами, неслись вниз по улице Ленина. На перекрестке с Советской улицу переходили большая группа школьников и выезжал автобус. Солдаты не раздумывая свернули в сторону и врезались в огромный тополь. Бензовоз в котором оставалось 2 тонны топлива взорвался. Кроме солдат никто не пострадал. Существующий памятник установлен 7 мая 1987 года.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Никто из нас не в силах знать , что произойдёт с нами даже через 5 минут - этот случай ещё раз подтверждает .. так что нужно быть добрее к друг другу , ибо поможешь ты кому- либо в беде - помогут и тебе .

Я тоже сразу об этом подумала, ну, ужас ведь, да и только. Сидишь в квартире, сытый, защищённый и бах.... такое происходит!!! Как так? На всё воля Божья....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера !

Олик , ты мой золотой , пусть будет всё хорошо , и не коснутся никого печали !

тем , кто читает мой дневник : качественные фото событий вчерашнего пожара с бензовозом загрузила в отдельную тему .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9205/

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , и всем гостям доброго вечера !
Лечу кота со вчерашнего дня ... если видит у меня в руках скляночку или вату , то быстро удирает под диван )) я даже не думала ему давать лекарство , а он уже тю-тю удрал .
вспомнила , что нужно сделать безразличный вид , и не смотреть в глаза животному .. тогда можно его обмануть и поймать , чтобы капнуть в ушки лекарство . через неделю показать доктору .
_____________________________________________________________________:)

к вам.jpg

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Ой какие мы красивыыые)

Mariya, а ты не ездишь случайно на лошадках? говорят общение с ними очень благотворно влияет на тело и душу) я вот все с ними пообниматься хочу, но боююююсь их )))
ЛОШАДКА.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот все с ними пообниматься хочу, но боююююсь их )))
вот вот я тоже также, нравятся они мне, но боюсь их, а вот дочь моя ездит верхом:eek:. я ее увидела первый раз на фотографии, так чуть в обморок не грохнулась, ей тогда 14 лет было, у подружки родители держат лошадей. вот и научилась там у них.мама подружки еще та лошадница, мы с ней в одном классе учились, так у нее все тетради лошадями разрисованы были:), а потом и моя дочь с ее вместе в одном классе учились.​

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , осторожно нужно быть с ( конём самцом производителем ) - они могут быть агрессивными с чужими , да и со своими порой .
Конечно , страховаться надо -это животное . Лошади отличают детей , и не нанесут вреда если прирученные .
мне 11 лет было , я попросила у одних ребят ( турчата , жили недалеко ) прокатиться на их ослике . Они дали мне , я залезла , эти пацаны что-то крикнули какую-то команду этому ишаку , и он как вчистил вместе со мной во весь дух , что я свалилась ..
с тех пор понимаю , что животные не признают чужих .. нужно прикармливать . мама этих турчат держали скот дома , и продавали нам молоко ..
я этим пацанам отомстила , когда подросла .. они влюбились , и рады были чтобы я просто даже постояла возле них )) но я навсегда запомнила , что в детстве они специально своему ишаку крикнули какую-то команду , а я тогда так больно упала (( потом не помню , что уже было .. но ослик - это не лошадь , а вот же можно было и покалечиться .
Ладно , а то я на вас тоску нагнала .Лошадки - это красиво . У нас многие девочки на ипподром ходили выездкой занимались . :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ой какие мы красивыыые)

Mariya, а ты не ездишь случайно на лошадках? говорят общение с ними очень благотворно влияет на тело и душу) я вот все с ними пообниматься хочу, но боююююсь их )))]
Неее , я тоже боюсь )) раньше только в упряжке с коляской ездили по парку , когда ребёнок был маленький . я мечтаю фото сделать возле лошади .. но это только мечта ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу