Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Иногда артисты во время выступления могут передавать условные знаки своим друзьям , или любимым людям , заранее оповестив их об этом )) даже с экрана ТВ .. раньше была передача
" Утреннняя почта " ведующий был Ю.Николаев . так вот , чтобы попасть в эту передачу , артисту не так уж и легко это было сделать . Мне передавали привет , врать не буду - это был парнишка , который не был ещё очень знаком широкой публике , но к нам в город приезжал на гастроли с группой Рецитал . проживал в обыкновенном номере со своим саксофонистом .. ( инициалы Ал .Д.) Рассказывал много о своей творческой жизни . Двери откроет нараспашку в своём номере , ( не выносил одиночества ) потихоньку пил коньяк и строчил стихи , потом писал музыку к этим стихам , вечером концерт .. дня 4 они гастролировали в нашем городе .
Уборку в его номере делала пожилая пенсионерка .. строгая такая тётечка .. и она его ругала , чтобы он закусывал , и по матерински приносила ему в номер еду .
Его слова : люблю я яйца с майонезом , и острый салат из моркови " ))
У него очень красивые зелёные глаза были .. а ресницы густые , и чёрные - причёрные .. Знал историю Руси , и мог рассказывать часами о Екатерине ll говорил , что Алла наделена теми же властными , и в тоже время жалостливыми качествами , как и Екатерина ll .Любил он Аллу как сестру , так и говорил .
Он позвонил нам из Москвы на этаж в моё дежурство , и сказал , это я ! В субботу , в передаче Утрення почта , я пою для тебя , и всего вашего коллектива , такую то песню .. только мы знали какую он песню будет петь , ну и конечно его близкие люди . Хороший парень , настоящий - это был Игорь Тальков .. светлая ему память .

imgpreview

Анатолий Днепров (тоже рано ушедший ) поёт песню для мамы Игоря Талькова .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я 20 лет не слушала , и тв с не могла смотреть .. вот песню Днепрова послушала , и то только из-за мамы ..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Розанна , то зубы , то травмотологи , но ничего справляюсь . главное следить за диетой - нельзя лишние нагрузки на ноги , и позвоночник - в смысле лишние кг нельзя.
второй год не ем картошку , масло любое , и хлеб . зимой не доглядела , и перебрала со сладким .
исключила всё вредное , и оставила молочное , яйца , зелень -овощи , фрукты , курицу , овсянку редко , гречку редко , рис редко . кофе без сахара .
Мы после курения становимся совершенно другие , и наш организм работает иначе . значит нужно это принять . Я внушила себе , что моё , а что не моё . иногда позволяю съесть сладкий творожный сырок . потому , что мозгу надо хоть немного получать сладкого . привыкла уже к такому питанию . сейчас хорошо , есть малина и клубника ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Немного о братьях меньших , о животных . Вот ,белка-канадка.jpg что мне рассказали о этих прелестницах Североамериканских белочках , что они не такие уж безобидные лапочки . Популяции тёмных гладких белок ( бывают и белые альбиноски ) истребляют европейских рыжих красавиц с кисточками на ушках , разоряя их гнёзда , и убивая бельчат .Чёрные белочки добрались до Англии . англичане забили тревогу т.к пушистых рыженьких всё меньше и меньше . Вот такая беличья несправедливость . а такие милахи всё -таки , хотя и в Северной Америке они под охраной .. там нельзя причинять вред дикому животному . но мордочки у них какие-то не такие уж и добрые .. что-то проскальзывает недоброе из прищуренных хитрых глазок ))
хлеб.jpeg
Утомились.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Маша, доброго дня! Паразитки это белки! Не честно себя ведут, я считаю;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик здравствуй, и всем хорошего дня !

Да , столько несправедливости в природе тоже ((

Реакции: Olik

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
На одном озере, в Швейцарии лебеди заклевали насмерть щенка, он поплыл за палкой, которую хозяин бросил в воду.
Видимо попал на чужую территорию, лебеди кучей набросились на него. Хозяин бросился спасать, щенок умер у него на руках...
В природе свои законы, и мы ведь тоже... выращиваем свинюшек, коровок, ухаживаем, а потом пожираем...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
грустно очень про щенка то (( плакаю . .
мясо перестала есть тоже второй год пошёл .. курицу только оставила . и это всё началось со мной после Причастия . я стала видеть всё по другому .. все картины оживают перед глазами .. боюсь заходить в мясной павильон .. а кошкам нужно мясо сырое , хотя бы изредка . б.м взял на себя эту обязанность .
сегодня никуда не пошла - жара . вчера столько пережила с этими бумагами , везде спрашивают :дайте справку , покажите справку , отксерить нужно..( это ту похоронную , свидетельство на ребёнка ) .
Вдобавок позвонила мед сестра из детской поликлиники , сказала , заберите карту , вы же уже в подростковую посещаете ? Нет говорю, не посещаем .. второй год уже не посещаем .. сказала , приеду заберу карту .. Ну вот что за день был вчера .. лекарства не брали меня даже .

я не жалуюсь .. пишу свои мысли .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
я не жалуюсь .. пишу свои мысли .
Горько очень...
Ты сильная, Мария.
Может, подумаешь серьёзно о твоём виртуальном друге? Вы оба заслуживаете счастья...
Я не ела мясо несколько лет, когда была подростком, хотела стать ветеринаром.
Может, в будущем перейду на рыбу, но она дороже намного.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, у меня на днях тоже мужу пришло смс из банка, куда ему зарплату на карточку перечисляли- предлагали кредит взять....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , да , трудно очень сталкиваться с таким . наверное какую -то программу нужно в себе включать , чтобы без эмоций принимать такое ..
только это почти невозможно .. без эмоций то .

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Боже мой , какое чудо малэсенькое , и смотрит прямо в камеру )) спасибо большущее Олик !
0_5d4d9_dd8f16ab_S

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага, лапуся прям. Раз тебе понравился, сейчас я тебе ещё карапузов покажу))) Я для тебя сохраняла их, а всё как то было не подарить:wub:
aJPzXZYkLuQ.jpg
dhr9CmJdBCk.jpg
F2_LVKHSryE.jpg
На последней фотографии, думаю, это белый мишка)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
под слонёнком смотри , травку свежую подложили , а у мишки и ежат - махровое полотенце похоже ))

я смотрела по ТВ английский ветеринарный госпиталь . К ним привозили раненых животных , или малышей -сироток , чьи мамы не вернулись с охоты .. так эти врачи ночи даже не спят ухаживают за бедолажками ... бутылочки разогревают с детским питанием . трогательно смотреть как косулята бутылочку просят ))
.
Олик , спасибо , ты меня поздравила с циферкой , а у тебя тоже на сухом счётчике кругляш -620 деней !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу