Иногда артисты во время выступления могут передавать условные знаки своим друзьям , или любимым людям , заранее оповестив их об этом )) даже с экрана ТВ .. раньше была передача
" Утреннняя почта " ведующий был Ю.Николаев . так вот , чтобы попасть в эту передачу , артисту не так уж и легко это было сделать . Мне передавали привет , врать не буду - это был парнишка , который не был ещё очень знаком широкой публике , но к нам в город приезжал на гастроли с группой Рецитал . проживал в обыкновенном номере со своим саксофонистом .. ( инициалы Ал .Д.) Рассказывал много о своей творческой жизни . Двери откроет нараспашку в своём номере , ( не выносил одиночества ) потихоньку пил коньяк и строчил стихи , потом писал музыку к этим стихам , вечером концерт .. дня 4 они гастролировали в нашем городе .
Уборку в его номере делала пожилая пенсионерка .. строгая такая тётечка .. и она его ругала , чтобы он закусывал , и по матерински приносила ему в номер еду .
Его слова : люблю я яйца с майонезом , и острый салат из моркови " ))
У него очень красивые зелёные глаза были .. а ресницы густые , и чёрные - причёрные .. Знал историю Руси , и мог рассказывать часами о Екатерине ll говорил , что Алла наделена теми же властными , и в тоже время жалостливыми качествами , как и Екатерина ll .Любил он Аллу как сестру , так и говорил .
Он позвонил нам из Москвы на этаж в моё дежурство , и сказал , это я ! В субботу , в передаче Утрення почта , я пою для тебя , и всего вашего коллектива , такую то песню .. только мы знали какую он песню будет петь , ну и конечно его близкие люди . Хороший парень , настоящий - это был Игорь Тальков .. светлая ему память .
Анатолий Днепров (тоже рано ушедший ) поёт песню для мамы Игоря Талькова .