Viva la Vida Mariya !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya,
picture_00_14_09_11_13.png

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо за внимание и пожелания !
f4950eae12a697e3cb70cc60e7e6846d.gif

Розанна спасибо , всё так , но дел ещё хватает )
248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif

заходить часто на форум пока не могу всем здоровья !

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Отличный у Вас дневник. прочитал на одном дыхании!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго времени суток! Машенька, как настроение? У нас на улице теплынь стоит по сибирским меркам для ноября...особенно если учесть, что ужен и снегопады и мороз до минус 20 был... На работе с доступом в инет стало хуже...на форум по вечерам редко когда зайти могу...да и то пообщаться уже не получается...только и успеваю, что по оповещалачкам пробежаться....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,спасибо , да , продолжаем свой путь - мы независимые и свободные .
я начинаю понимать, что бывшие курильщики , даже со стажем - они есть , и
ничто не заставит нас вернуться в курящее прошлое , потому , что оно Прошлое !

Снеговик твой - парень хоть куда )) молодчинка ты Ревда , когда руки творят красоту ,
значит душа поёт и сердце радуется - это я точно знаю !
0_5d4b3_706966e8_S

Екатерина76, привет тебе !
Ничего , мы на НГ чуть -чуть побольше пообщаемся !
0_5d458_b632086f_S

Всем доброй недельки !
0_5d56f_abf58ebf_S
:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машуля, пропустила я твою красивую дату... Прости засранку(
Здоровья тебе крепкого и мира в душе:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Спасибо роднуля !! 4 декабря будет , ты не опоздала !!! :):playfull: спасибо , тебе здоровья и хорошего настроения !
0_5d533_2b06c824_S

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
не сплю . у меня умер любимый мой котик - перс . ребёнок с ним вместе рос , а теперь нет и его .
Сегодня ел , ходили на балконе стояли , потом заснул , долго спит я подошла , а он не двигается ..
тосковал очень , и сильно постарел за эти почти два года . тяжело .. это был старичок - человечек в образе кота , он понимал даже мой взгляд . Вот , они живут рядом , радуют нас , а потом уходят навсегда . а я мечтала , что весной он увидит наконец-то траву и землю .люди , я плачу . у других побольше лет живут , а моему 12 только исполнилось ..

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya, Вот это трагедия,держись родная,даже не могу найти подходящих слов,что бы успокоить тебя,знаю это не реально,я бы наверно сума сошла,но ты сильная,держись,как же жалко то,но жизнь такова...Машуль,мы с тобой,плачь нам в жилетку,мы тебя всегда поддержим и успокоим,печатаю и руки трясутся... очень жалко

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
0_eacec_8bdea0f3_XL.jpg

Листву уносит ветра карусель,
Меняет декорации природа.
Не радует утрами птичья трель,
Не балует нас Осенью погода.
Под утро стынет в лужицах вода,
Скамейки в старом парке опустели.
Зовёт с собою ветер, в никуда ,
И вслед за ветром птицы улетели.
Тускнеет понемногу Солнца взгляд,
Устало греть, а может, и забыло.
С деревьев облетел листвы наряд
И на душе становится уныло.
Весь день холодный дождик моросит,
На небе тучи низко нависают.
На пару с ним опавший клён грустит
И тихо дни куда то исчезают… (С)
----------------------------------------------

...потом мы заводим других питомцев. Холим, лелеем. Радуемся как дети проказам озорных котят.
Но всегда с теплотой и нежностью вспоминаем тех, что когда-то были рядом.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Несколько дней мысль не покидала голову , чтобы я больше ласки уделяла котику . как будто кто - то на в голову мысли посылает , что вот возьми его на руки , поноси , поговори , а то он старенький , и мало у него лет осталось .
Я брала , похожу по комнатам с ним , а он мурлычит мне на ухо , идём на балкон , посажу его на выгнутую решётку ( там длинная доска проложена) , котик сидит наслаждается видом , рассматривал людей , потом сам спрыгивал обратно и ходил за мной , а в это т раз он всё больше спал .
я думала ну старенький , вот и спит . старалась даже сотовые телефоны на кухне держать а не там , где он спал . и вот случилось то , что случилось .

муж приехал , сел покурить , руками глаза закрыл , прослезился . вспомнил , как я котёнком ещё давно кормила котика из пипетки , потому , что бабка хозяйка матери - кошки , хотела этих котят порешить , соседка моя была эта бабуля . я сказала , что не надо , что я рыжего котёнка забираю себе . , так эта бабка позвонила , и сказала забирай , так и не пришлось котику даже месяц пососать молочка своей мамы -кошки . злая была бабка .
я сама кормила его из пипетки . потом переезд , и вот с 2005 года мы живём на 5 этаже . травку я рвала всегда для него свеженькую , мыла под краном , ставила в стакан на пол на кухне . вот так и жили .
Завернули сегодня мы котика в ткань , уложили как ребёнка , и в горах под деревом похоронили . Не ждала , что так быстро простимся . он мне так помогал жить .
big_f2861d0cedf0d7aabe20131119133010.jpg

фото - мы только переехали в квартиру .черныш ещё подросток , думает что Рыжий - это его мама , и постоянно искал соски у него .

Осиротели мы . Сейчас остался Черныш , которого я подобрала малюсеньким котёночком возле родительского дома . там арык , и кто-то выбросил котёнка . я взяла эту махонькую грязненькую сущность и положила в пакет ( писала об них на стр ." Коте " https://ne-kurim.ru/forum/threads/koteh.728/page-3#post-43150
Что сегодня : Чёрный понимает , что Рыженького больше нет . Вижу , что нет аппетита у него и спит возле меня .
.Сходила за лекарством себе . , купила свежего мясного фарша для Чёрненького . вот поел немного . спит лежит , закрыл лапкой нос .
7 лет Чернышу . понимаю , что одному ему плохо . они всегда вместе спали , и друг другу мордочки вылизывали - чистоту наводили . нужно будет брать др. котика животинушку , но не маленького котёнка , а взрослого котика . постараюсь , чтобы жизнь Черныша была не такая грустная от одиночества . Почему не маленького , потому , что я сама не молодая , и потому , чтобы животные нашли общий возрастной язык общения . Мне Катюша76 написала , что ОН вернётся , но в другом ком -то . Буду надеяться .

аватарку поставлю т.к пустая рамка нагнетает уныние . пью сухой корвалол таблетки . глушат слёзы .. ну вот так мы сегодня прожили свой трудный день без нашего старичка -домовичка . пусть спит под деревом ((

Спасибо девочки всем , спасибо Fann .

Последнее редактирование:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой,Маш как же жалко то((конечно бери еще киску,чернышу повеселее будет,да и ты хоть отвлекешся от такого горя

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь , я давно знала , вернее думала , или мысли такие проскальзывали в суете дней жизни , что когда -то придёт время и моего любимого кота не будет .. но не думала я , что вот так быстро .

сегодня мне сказали ( информацию поднимали о персах ) . , что они такие создания непонятные до сих пор . т.к с очень с длинной и пушистой шерстью , но родом из жаркой страны . почему так ? пишут , что сердечко у персов слабое .
Чёрненький плачет периодически , ходит по комнатам и зовёт его .
Ищет везде , и под моей кроватью , шурудит , и нюхает вещи , на которых остались пушинки от моего лапочки . блин , как тяжел
Вчера всё прошла с влажной щёточкой , постирала коврики мягкие , на которых он спал . ..
За каждое их мурлыканье , за радость и любовь , за верность , которую они нам дарят на протяжении своей коротенькой жизни , приходится платить тоской , слезами , мучиться мыслями , что нужно было бы вот так сделать , да вот так .. а уже поздно . , потому , что они так мало возле нас рядом .
теперь моя забота, это не дать пропасть чёрному . т.к животные тоскуют , но сказать не могут .

Ой,Маш как же жалко то((конечно бери еще киску,чернышу повеселее будет,да и ты хоть отвлекешся от такого горя

позже Катюня , Катюнечка , сейчас много дел , очень много . приложу все усилия , чтобы он не тосковал сильно .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька,крепись. Время все уладит...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька,крепись. Время все уладит...

спасибо Анечка , ничего не поделаешь уже . очень не хватает мне его , не заснуть нормально не проснуться т.к он всегда был рядом , а теперь всё тихо .
второй кот от меня не отходит , и постоянно вздрагивает от посторонних звуков . может от того , что за большим стареньким котом он чувствовал себя спокойнее ?

23 ноября 2013, 14:58 (мск) | События | Zakon.kzhttp://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/15777405/?frommail=1
Третье землетрясение произошло недалеко от Алматы

сегодня у нас в городе за день три землетрясения по 4 -е , и 4,5 балла с утра , и два среди дня с часовыми промежутками . что-то зачастило нас трясти .
Сложила все документы в пакет и деньги , одела шапочку на голову на случай , если бежать вниз . да так до сих пор в ней и сижу .
На вечер были приглашены люди выносить мебель . приехали , посмеялись , что с 5-го этажа наврятли я успею добежать , если сильно трясти будет . успокоили называется .

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу