Несколько дней      мысль не покидала   голову ,   чтобы я       больше     ласки  уделяла  котику .   как будто кто -  то  на   в голову  мысли посылает ,  что вот   возьми его  на руки , поноси    ,      поговори , а  то   он старенький ,   и  мало   у него    лет  осталось .
Я  брала , похожу  по комнатам с ним ,  а он  мурлычит мне    на ухо          ,   идём  на  балкон ,    посажу  его       на      выгнутую  решётку ( там  длинная  доска   проложена) ,  котик  сидит  наслаждается  видом     , рассматривал  людей , потом сам  спрыгивал  обратно   и     ходил  за мной   , а в это т  раз   он всё больше спал .  
я  думала    ну  старенький  , вот  и  спит .     старалась    даже    сотовые  телефоны  на кухне  держать   а не там , где  он спал .   и вот     случилось то , что   случилось .

муж    приехал ,   сел   покурить ,           руками     глаза   закрыл ,    прослезился .       вспомнил , как  я  котёнком  ещё  давно        кормила  котика   из  пипетки , потому , что   бабка     хозяйка     матери -  кошки  , хотела      этих котят   порешить ,   соседка  моя  была  эта бабуля  .  я сказала , что   не надо ,   что я  рыжего    котёнка  забираю  себе  .   , так эта бабка     позвонила ,    и сказала  забирай  ,   так  и   не  пришлось    котику             даже  месяц     пососать молочка   своей  мамы  -кошки . злая  была бабка   .
  я сама  кормила его    из пипетки .     потом переезд   , и вот     с 2005  года    мы   живём на  5  этаже   .     травку   я  рвала       всегда  для него  свеженькую ,   мыла  под краном , ставила  в  стакан  на  пол на кухне .  вот так и жили .  
Завернули     сегодня  мы  котика        в   ткань ,      уложили  как  ребёнка  ,  и    в  горах    под деревом       похоронили .    Не  ждала  , что так   быстро    простимся .  он  мне  так помогал  жить     . 
   фото -  мы только переехали в квартиру .черныш  ещё подросток ,    думает  что Рыжий - это его мама , и  постоянно   искал   соски  у     него .
  Осиротели  мы     .   Сейчас  остался     Черныш     , которого я  подобрала  малюсеньким       котёночком       возле  родительского  дома       .  там  арык    , и  кто-то   выбросил      котёнка  .  я взяла   эту   махонькую      грязненькую  сущность  и положила   в  пакет (    писала  об  них     на   стр  ." Коте "     
https://ne-kurim.ru/forum/threads/koteh.728/page-3#post-43150
Что сегодня : Чёрный   понимает ,  что    Рыженького  больше нет . Вижу , что нет  аппетита  у него  и    спит    возле меня  .  
.Сходила  за  лекарством   себе .   , купила свежего  мясного  фарша    для   Чёрненького .  вот поел  немного .        спит   лежит ,  закрыл  лапкой      нос .  
    7  лет     Чернышу .           понимаю , что одному  ему        плохо .  они  всегда вместе  спали  , и друг  другу  мордочки     вылизывали -  чистоту  наводили .               нужно    будет  брать    др.  котика    животинушку , но не маленького  котёнка ,  а   взрослого    котика .   постараюсь , чтобы   жизнь  Черныша   была  не  такая      грустная     от одиночества .   Почему  не  маленького ,  потому , что я сама не молодая ,        и  потому , чтобы  животные  нашли     общий   возрастной  язык    общения .  Мне Катюша76       написала , что       ОН  вернётся  ,  но  в другом      ком -то .  Буду  надеяться . 

аватарку   поставлю     т.к   пустая рамка      нагнетает       уныние .    пью   сухой   корвалол   таблетки .  глушат    слёзы ..  ну  вот так  мы  сегодня прожили свой     трудный    день  без   нашего    старичка     -домовичка .  пусть спит    под деревом   ((
Спасибо девочки     всем , спасибо   Fann  .