Несколько дней мысль не покидала голову , чтобы я больше ласки уделяла котику . как будто кто - то на в голову мысли посылает , что вот возьми его на руки , поноси , поговори , а то он старенький , и мало у него лет осталось .
Я брала , похожу по комнатам с ним , а он мурлычит мне на ухо , идём на балкон , посажу его на выгнутую решётку ( там длинная доска проложена) , котик сидит наслаждается видом , рассматривал людей , потом сам спрыгивал обратно и ходил за мной , а в это т раз он всё больше спал .
я думала ну старенький , вот и спит . старалась даже сотовые телефоны на кухне держать а не там , где он спал . и вот случилось то , что случилось .
муж приехал , сел покурить , руками глаза закрыл , прослезился . вспомнил , как я котёнком ещё давно кормила котика из пипетки , потому , что бабка хозяйка матери - кошки , хотела этих котят порешить , соседка моя была эта бабуля . я сказала , что не надо , что я рыжего котёнка забираю себе . , так эта бабка позвонила , и сказала забирай , так и не пришлось котику даже месяц пососать молочка своей мамы -кошки . злая была бабка .
я сама кормила его из пипетки . потом переезд , и вот с 2005 года мы живём на 5 этаже . травку я рвала всегда для него свеженькую , мыла под краном , ставила в стакан на пол на кухне . вот так и жили .
Завернули сегодня мы котика в ткань , уложили как ребёнка , и в горах под деревом похоронили . Не ждала , что так быстро простимся . он мне так помогал жить .
фото - мы только переехали в квартиру .черныш ещё подросток , думает что Рыжий - это его мама , и постоянно искал соски у него .
Осиротели мы . Сейчас остался Черныш , которого я подобрала малюсеньким котёночком возле родительского дома . там арык , и кто-то выбросил котёнка . я взяла эту махонькую грязненькую сущность и положила в пакет ( писала об них на стр ." Коте "
https://ne-kurim.ru/forum/threads/koteh.728/page-3#post-43150
Что сегодня : Чёрный понимает , что Рыженького больше нет . Вижу , что нет аппетита у него и спит возле меня .
.Сходила за лекарством себе . , купила свежего мясного фарша для Чёрненького . вот поел немного . спит лежит , закрыл лапкой нос .
7 лет Чернышу . понимаю , что одному ему плохо . они всегда вместе спали , и друг другу мордочки вылизывали - чистоту наводили . нужно будет брать др. котика животинушку , но не маленького котёнка , а взрослого котика . постараюсь , чтобы жизнь Черныша была не такая грустная от одиночества . Почему не маленького , потому , что я сама не молодая , и потому , чтобы животные нашли общий возрастной язык общения . Мне Катюша76 написала , что ОН вернётся , но в другом ком -то . Буду надеяться .
аватарку поставлю т.к пустая рамка нагнетает уныние . пью сухой корвалол таблетки . глушат слёзы .. ну вот так мы сегодня прожили свой трудный день без нашего старичка -домовичка . пусть спит под деревом ((
Спасибо девочки всем , спасибо Fann .