Viva la Vida Mariya !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Совершенно случайно прочитал дневник из истории Марии на вашем форуме , да действительно трогательная история, заслуживающая глубокого сочувствия и сожаления. Я, бывший муж Марии, поскольку Вы , господа форумчане так прониклись сочувствием и сожалением к Марии, не можете ли вы попросить ее снять с себя маску и рассказать вам истинную историю ее жизни? Уверяю вас она получится не менее трогательной , чем та которую она вам вешает на протяжении двух лет. С уважением бывший муж.
Господь тебе судья........ Он всем нам судья...... С такими темами не шутят и их не тролят....... НЕ ДАЙ БОГ тебя и вправду коснется.....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо ! А я такая впечатлительная , что у меня после этого аппетит отшибло на трое суток точно , и сон тоже .. блин .. коту спать не давала т.к то встану , то прилягу , то опять встану .. . в квартире холодрыга , кот ко мне жмётся , а я шарохаюсь по квартирке то туда то сюда .
днём приходиться бегать по документам . ну вот , нужно не принимать всё близко к себе .. я и так месяц здесь не была т.е забегу - выбегу . потом напишу всё .

p.s. Анечка , я ж брови татуаж так не сделала , а теперь весна , праздники на носу , очереди огромные ,или идти за очень дорого . буду окольными путями выходить из положения . время поджимает . зимой то совсем про себя не особо думала . вот что значит упустить время .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я такая впечатлительная , что у меня после этого аппетит отшибло на трое суток точно , и сон тоже .
Мария, не думала, что ты так остро это воспримешь. не надо!!! мне еще в юности мама моей подруге сказала: на каждый роток ( в смысле рот)не накинешь платок. пусть мелет, что угодно- это его проблемы. :) наплюй! занимайся спокойно своими делами и ни о чем(ни о ком) подобном не думай!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька,не принимай .......постарайся не принимать близко к сердцу " Собака лает-ветер носит...." Я не знаю зачем он это сделал,но даже будь он твоим мужем( что,по моему мнению ,крайне маловероятно) он все равно личность ущербная - факт. А обращать внимание на пустопись подобных членов общества,думаю пустая растрата жизненной энергии ,которую ты собирала долгие месяцы,годы,что бы остаться на плаву своего пути.
Уважаемый В.М. предоставте неопровержимые факты жульничества Марии и я принесу публичное извинение,а пока вы пустобрёх.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,
117806844.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

девулечки здавствуйте !Спасибо за участие !
что-то на тот на выпад писаки наступило полное безразличие .

дневник не брошу , пусть мои оппоненты не расчитывают , а живут своей жизнью .

у меня здесь есть верные понимающие и любящие меня люди - это вы все .

________

Для тех ворогов любопытных маскосдирателей , кто сильно желает снять с меня маску - обещаю увидят , обещаю мало не покажется , но рейтузы - фонарики на резинках , снимать не обещаю - не расчитывай ! :D

big_96d78105f7f73c796220140502101036.jpg

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не курю 880 дней и ночей !

видео -приветствие покажу на свою предтысячную дату .
32c54807e127644ec4f6991883098a3b.gif

Остаёмся женственными и обаятельными , ведь мы выдержали большие трудности в борьбе с никотиновой зависимостью . наша свобода от зависимости нам всем во благо здоровья и красоты на долгие лета .

big_08433470734f63fc1c20140502135946.jpg

____
всем пока до встречи !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Не куримру за поздравление в бегущей строчке !

Солнце в Тельце !Мууууу!!))

Добрый , земной , честный , преданный , талантливый и самый красивый во всём Зодиаке знак -
нами управляет планета Венера .

На астрологической карте небосклона в глазу Тельца светится самая

крупная звезда Альдебаран
312b92f8ada373c6a30dca326862f6aa.gif
Альдебаран является звездой гигантом ярко оранжевого цвета ,

диаметр Альдебарана в 38 раз больше солнечного а светимость в 150 раз.

На звезде Альдебаран
Молока нальют стакан
Говорит корова: "Му!
Подходи по одному!"
Му-му-му

На звезде Альдебаран
награждает Царь -Султан
Тот получит главный приз,
Кто позвал котов : Кис-Кис !
(тот, кто значит любит кошек ):)

taurus.jpg

( малость хвалюсь , а как иначе ))

Телец - знак Планеты Венера .

Венера в знаке Тельца достаточно сильна, особенно в ретроградном положении (домицил). Здесь она дает своим подопечным натуру очень страстную, чувствительную, восприимчивую, впечатлительную, чувственную.

Обычно это здравомыслящие и практичные люди, они трезвы и логичны в своих суждениях, в делах же — решительны. И в любви, и в делах они проявляют настойчивость и упорство. Эти люди имеют реалистичный взгляд на всё.

Человек с Венерой в знаке Тельца обладает прекрасным вкусом, он дружелюбен, доброжелателен, обходителен, наделён талантом правильно держаться в любом обществе. Это терпеливый, выдержанный, целеустремленный человек, обладающий самообладанием и сильным самоконтролем.

Обычно люди с Венерой в Тельце отличаются честностью и исключительной порядочностью, они верны своим друзьям и преданны близким, способны без остатка и сожаления отдать себя человеку, к которому привязаны телом и душой. Однако, чувства у таких людей зарождаются довольно медленно, но зато они постоянны и глубоки.

Венера в знаке Тельца сулит успех в делах и любви, хотя людям с такой Венерой требуются спокойная обстановка, чувство безопасности и специфический микроклимат. В доме их обычно уютно, комфортно и тепло, сами они излучают материнскую нежность и душевную теплоту.

Людей с этой Венерой отличает большая тяга к искусству, особенно к изобразительному, архитектуре, ваянию, музыке, балету и (или) танцам. Они любят природу и животных.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, У него вообще всего 4 сообщения. Не обращай внимания!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
С Днём рождения, Машулька!
Как хорошо, что я забежала на форум сегодня. Вот помню ведь, что у тебя 4 мая др, но приходит день и как амнезия)) Частенько у меня это.
Поздравляю тебя, дорогая! Желаю двигаться вперед, покорять новые вершины! Желаю реализоваться в творчестве, осесть на новом месте.
А самое главное: любви и крепкого здоровья тебе!!!
Целую! @'-.-

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
сегодня проснулась и первое что увидела -это на подоконнике с обратной стороны сидел голубёнок подросток -пискун .
Голубёнок не сидел , а лежал на животике и так мило смотрел на меня наклоняя вбок головку ..
я замерла на месте так держа в руке тюль чтобы не спугнуть малыша .
и это он уселся ко мне именно в утро дня рождения .!
есть поверье , что первое увидишь в окне на улице в день своего рождения , нужно воспринимать особенно .
Хорошо когда видишь семью , плохо когда немощного человека с палочкой и ещё хуже - когда никого не видишь .

Свой д.р. 2011 года я очень хорошо запомнила . Помню подошла на северную часть посмотрела во двор- пусто ни души , а наш двор из трёх домов - два дома из которых элитки -многоэтажки , но даже никто не заводил машины и суеты не было -это как в фильме каком -то американском когда все люди попрятались , город опустел и шагает через дома какой -нибудь огромный паук или робот ..

Дальше , я побежала на на южную сторону в зал посмотреть другой двор .. и тоже никого ..
ещё подумала , да ну его нафик эти предрассудки , а то напридумывают всякие небылицы людям мозги парить .. и забыла .. потом уже через много месяцев я вспомнила это утро ..Совпадение , мистика .. я все года до этого видела детей из окна , мам , пап , . я видела жизнь , а в тот год- никогошеньки не было .

сегодня сидел птенец малышок , внизу суетился люд . сегодня здесь рабочий день .

Я пришла из аптеки . Ходила со списком лекарств которые меня попросили привезти пишут за вознаграждение .. ну какое вознаграждение ?!Написала . привезу вознаграждения не надо .
для себя по закону можно немного лекарств через границу .
заказали совершенно незнакомые мне в реале люди . вернее это такие же форумчане,только с другого эмигрантского форума .
Там напряжёнка с этим , лечение очень дорогое и в аптеках только через своего врача и только по рецепту . вот так люди через форумы и ситцевые телефоны перевозят пакетики с лекарствами и небольшие бандероли для чьих-то родных людей , которые остались за океаном .
Нам в 2009 году тоже передавали пакетик с подарком для младшего сынка . Он не расставался со своим подарком и спал с этой штукой .

мне помню позвонили домой , назвали куда приехать .Мы купили с сынком коробку конфет и поехали по адресу забрать подарок от старшего сына . . просто вспомнилось .

А голубёнок на окне - это не просто , это мне весточку небесную прислали
" от туда " .. я точно знаю ...

_________

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik, OLGA664, МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо большое за внимание и пожелания !:wub::dance:

Девочки , у меня закрыто было когда д.р . и бегущая строчка вообще меня приятно удивила утром , что помнят : :oops:

Привет, Mariya! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни :)

1. :dance::inlove::rolleyes::oops:
Вчера прилетели , вернулись во двор стрижи ! очень грустно , когда они осенью улетают и не слышно их писка , а вчера они ПОЯВИЛИСЬ !
как-то веселее на душе от этих неугомонных и шумных птах !

Угощаю всех !

458206-1680x1050.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера прилетели , вернулись во двор стрижи ! очень грустно , когда они осенью улетают и не слышно их писка , а вчера они ПОЯВИЛИСЬ !
как-то веселее на душе от этих неугомонных и шумных птах !

1293972085_mauersegler-junges.jpg

А за угощение большое спасибо!!!! Твоих рук творение?????

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо , нет это не моё - тырнетный красавец тортяка .
у меня из клубники был Дамский пальчик из заварного эклерного теста с киви и клубникой .
есть мой мастер -класс полностью в фотографиях .
Здесь видно на фото . можно и без описания понять , что к чему )) Главное -пропитка эклеров кремом и прослойки ягод и фруктов , что душа пожелает - всё вкусно будет .
торт дамский пальчик готовится два дня т.к ночь он должен стоять в холодильнике .
У меня было три профессиональных холодильника в квартире , без холод-ка ни один этап не получится . только и носишься туда-сюда , туда сюда .. чтобы крем не сполз )) .
пока не до выпечки и не до лепки . Там нужен сертификат , закончить курсы подтвердив мастерство .

мой совет , возможно кому -то пригодится :

у нас в городе очень выгодно подрабатывать на тортах НАПОЛЕОН . Этой подработкой занимаются мамочки сидящие с детками дома и молодые активные пенсионерки .
Домашние торты разлетаются мгновенно . Наполеон хорошо хранится и с каждым днём всё вкуснее .
Своих клиентов " нарабатать " можно быстро . калькуляцию выхода готового продукта чтобы было выгодно для вас и вкусно для заказчика , вы просчитываете сами .
Замысловатые и долгие в приготовлении торты и пироги - это только для себя .
Для бизнеса - это Наполеон и Медовик , он же торт Спартак .
Кулинар ,должна быть всегда с чистыми ухоженными короткими ногтями и в головном уборе . Заказчики не должны видеть ваших домашних животных . отдавать готовый продукт заказчику в спец . тортовой пластиковой посуде , желательно торт поставить в коробку на диск из фольги (есть в продаже ) + вырезная бумажная салфетка. иметь ленточки и банты .
имейте смекалку : допустим вы знаете , что у заказчика есть детки , можно заранее испечь фигурные пряники или пару мафинов -кексов . Пряники заверните красиво в целлофан с бантиком . На пряниках глазурью напишите имена детей клиента , Положите рядом с тортом и отдавайте . это всё окупается . Пряник - это подарочек от вас для деток ваших клиентов . Вы будете на высоте .
Свои проф . тайны и успехи не рассказывайте близким подругам - это такой неписанный закон - иначе всё себе испортите .))
На Западе подрабатывают всем чем можно , но конечно самый доходной в подработке считается парикмахер на дому и нянечки .
я свои пекарские инструменты конечно увожу с собой , даже если не буду печь , то пусть они будут со мной рядом - они мои и помнят мои руки , помнят меня )) ..
Да , вот моя фотка Дамского пальчика . в процессе ))

big_e6332b01022794ab4720140504164537.jpg

внизу Медовик тоже в работе ))
big_006b7fc77c9088e75920140504175947.jpg

Здесь ниже этап сложного торта , он многоугольный , бисквитно - шоколадный мраморный .
сложные торты я всегда продумывала заранее и делала набросок рисунка
. вы видите , что коржи торта я собираю уже на диске .
Ну вот примерно рассказала и накидала вам на ум как можно подработать женщинам на пенсии , или просто домохозяйке , вдруг пригодится .
у меня были даже свои ученицы )) прямо в кулинарной лавке познакомились со мной ))
big_b06c955d53111f81a220140504180510.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу