Маш, я тебе прям завидую по хорошему..в такой красотище живешь..
Спасибо Шерка !
ещё не совсем окончательно - барахлишко своё нуна переправить - привыкла ко всему своему , . у меня огромное зеркало наследственное с дополнительными крыльями по бокам .. и как я без него .. вот жалко -то
.
одна дама писала , что ей ничего не нужно так , как её пружинный мягкий матрац .. вот его она обязательно переправит через Атлантику )) Ей люди отвечают , ну Вы будете первая , кто со своим матрасом приехал ))
Вот так людям жалко оставлять что-то своё родное ,даже матрас ))
__Здесь ___
скопированный репортаж о гусыне с торонтовской парковки .
http://nataly-mckenzie.livejournal.com/tag/аццкие гуси
по сноске больше фото загрузок - это один только случай , но много примеров положительных т.е где утятки вывелись .
Для масштаба
Лола топчется в гнезде, а в одном из яиц явно видна большая дыра! Кажется, у нас вылупляется первый гусенок!!!
Каждый полдень безымянный пока Отец наших гусят приходит к офису, чтобы дать возможность Лоле поесть. Пока Лола ест, он охраняет ее и гнездо.
Выглядит это так.
Отец, понимая, что ему не разорваться между двумя объектами, логично и мудро блокирует вход в офис - источник опасных двуногих.
Так как у двуногих в это время тоже ланч, то начинаются разборки.
Например, наш ведущий аналитик вышел из офиса, чтобы купить поесть, и наткнулся на Отца. На фото он как-бэ спрашивает у Отца: ты чё, чувак, озверел? - ПШШШШШШел отсюда! - отвечает ему Отец. Ну он и пошел.
Пока мужчины выясняли отношения, я проникла на охраняемую территорию и нашла Лолу на лужайке за парковкой. Она уже закончила есть.
И отправилась обратно на гнездо. За дверью офиса прячется Мария и тоже ведет репортаж.
Кстати, гнездо. Яйца заботливо укрыты выщипанным маминым пухом.
Отец явно недоволен обилием папарацци и пытается заблокировать нас внутри здания
Я высовываюсь из двери, чтобы сфотографировать Лолу у гнезда, Отец шшшшшшшипит, Мария кричит: Наталья, быстрее внутрь! Но я успеваю.
Потом мы окончательно убираемся в помещение, а Отец еще долго блокирует вход.
Ну и пусть. В конце концов, у офиса есть еще два входа-выхода с других сторон здания, и нам не сложно ходить там
Когда Лола вылезла из гнезда размять лапки, наблюдатели (из окна! дабы не тревожить мать) разглядели в гнезде как минимум 2 яйца. Возможно и больше, так как Лола вырыла в газоне почти окоп и могла часть яиц закопать поглубже во время снежного шторма.
Ура! У нас таки будут
дети гусята.
После вчерашнего.
Кстати, теперь ее зовут Лола.
Итак, сегодня нам обещали снег. И он выпал - прямо на нашу сидящую на гнезде гусиху.
Впрочем, смотрите сами, как это было.
9 утра. Снег еще только начался.
Примерно через ОДИН час
Через еще полчаса, фото ближе. Видно, что все еще идет снег.
Еще через полчаса - портрет
В полдень снег перестал
И гусиха стала оттаивать. В два часа
В шесть вечера
Мамы - они такие...
Похоже, наша компания может открывать программу гусиный дом-2 в прямом эфире.
Часть первая
http://nataly-mckenzie.livejournal.com/132699.html закончилась на том, что в прошлую среду гусиха снесла яйцо у почти порога нашего офиса и свалила. Мы волновались, но, как оказалось, по разным причинам. Часть народа (как я) беспокоились о покинутом ребенке, а часть думала о том, как от гусей избавиться. В четверг, когда гусиха так и не пришла, наш CFO отдал распоряжение "яйцо вынуть из гнезда и выкинуть на помойку". Не знаю, кто, но кто-то это распоряжение выполнил. Офис раскололся на две уже неприменимые враждующие группировки.
Утром в пятницу защитники прав гусей нести яйца на нашей парковке вытащили на свет козырный туз – закон Канады одна тыща девятьсот СЕМНАДЦАТОГО года
http://en.wikipedia.org/wiki/Migratory_Bird_Treaty, согласно которому канаццкие гуси охраняются государством, и любому обидчику гусей грозит штраф от 5 до 15 тысяч долларов. А после ланча к офису заявились оба родителя. Пришли и не нашли своего старшего ребенка
. Мать уселась в гнездо нести следующее яйцо, а отэц встал в луже посреди парковки, безошибочно рассчитав геометрическое место всех точек таким образом, что выехать из парковки стало практически невозможно. Справа и слева - машины, а посредине – безутешный отец. Тот, кто живет в Канаде знает, что можно сколько угодно бибикать гусю и даже ехать на него прямо, делая вид, что вот-вот его задавишь, он будет продолжать стоять и смотреть вдаль, наверное, гуси знают тот самый закон. Гусиный эпик вин базировался еще и на том, что один сотрудник из партии защитников гусей контролирует камеры видеозаписи, в одну из которых видно гнездо, и он пообещал сдать любого, кто покусится на семейное счастье птичек (см закон и размер штрафа выше).
Я уезжала в пятницу вечером с работы позже, чем обычно, парковка была почти пустая, и я без труда объехала отца, который, как я думаю, пытался вычислить убийцу его первенца. В понедельник, то есть, вчера утром, заезжая на парковку, я застала гуся в той же луже и в той же позе. Гусиха сидела в гнезде и шипела на всех, проходящих мимо. Сегодня папашка куда-то смылся, гусиха в гнезде (а может, наоборот, я их по лицам не различаю).
А в четверг нам обещают 20 сантиметров снега...
http://nataly-mckenzie.livejournal.com/tag/аццкие гуси