Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего тебя вообще туда понесло? Совершенно не твоя тема! Ну я понимаю там, стихи еще что-то. Но охота?неее , я туда более не ходок
Ну я понимаю там, стихи еще что-то
Красивые! А форума по ним нет? Ну что бы ты могла спокойно там общаться и душу себе не рвать?бабочки -
А разве можно понять одну из самых циничных традиций человеческой цивилизации (наряду с забоем бельков тюленей) - забой дельфинов на Фарерских островах ( Дания. Где-то уже было. У Miki , по моему)Не понимаю я такое..
Красивые! А форума по ним нет? Ну что бы ты могла спокойно там общаться и душу себе не рвать?
Знаешь, про того лося, что типа выжить бедной несчастной семье помогает - чушь на самом деле. Сколько там того мяса? Просто так себя оправдать хочется. Не понимаю я такое. И что-то голодных в Канаде не встречала. Как впрочем почти везде, где была.
Тоже носила в Сибири. А что было делать? Тогда еще не придумали термоодежду. Теперь качественное пальто из современных синтетических материалов гораздо теплее шубы. Да и в нОске удобнее. Это - раз. А два - что та, что может позволить себе такую шубу, как правило, покупает ее не для того, чтобы в неотапливаемом автобусе на работу ездить. Сама понимаешь. Так что осуждаю. У меня вон водолазка термо. Я в ней на лыжах без куртки каталась. Минус 2 было. Нормально тепло держит. Вообще мне очень нравится термобелье. В нем и не замерзнешь и не вспотеешь. Очень комфортно на самом деле.сама носила меха всю жизнь
Нет. Однозначно -нет. У нас на Байкале нерпу бьют. Зачем? Мех - холодный, мясо рыбой отдаем. Так зачем?
Ну.... я все же не веганка однозначно. Домашний скот, что идет на питание как-то меня меньше напрягает, что ли? А вот дикое зверье, что вынуждено каждый день бороться за выживание и которое убивают даже не ради еды, а чтобы очередная ТП могла перед подружками похвастаться - это да, напрягает. Когда ради забавы - это бесчеловечно. Когда ради еды - что делать. Человек все же хищник. Хотя наверное если увижу как именно, надолго есть перестану.
Эх, человек мы...
Не помню здесь кто-то выкладывал или отдельно на ютубе видел как насильно через трубку откармливают гусей для получения гусиной печени. Ужас...
Верю. Спрос рождает предложение, даже если это жестоко. Ну что мы можем с этим поделать? Ну я не ем гусиную печень. Думаешь, это спасет жизнь хоть одному гусю?Оля, там такой цинизм с гусями
Промышленное животноводство и птицеводство оно всегда, конечно, жестоко... Тут на самом деле никуда не уйдешь от этого.
Но с гусями это перебор.