Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
На отстрел даже семьями выезжают с детьми . одного лося , или оленя хватает прокормить семью год . НО , неумелые криворукие охотнички не могут сразу убить животное и оно мучается долго раненое или уходит недобитое погибать в лес .
Охотники советуют друг другу , как умело "завалить" животинку .
они свои автомобили раскрашивают под цвет зимнего леса , это позволяет ближе подъехать к стаду (( даже бабули пожилые и те охотницы .. блин . конечно , мы все употребляем мясо в пищу , но когда начинают описывать кайф от процесса , это мне не понять .
Мальчик калгариец мне написал письмо отдельно на маил .пишет , что наших много таких , которые прибыли из СНГ в Альберту на заработки т.е не все имеют статус постоянного жителя .. Денег говорит не хватает т.к . жильё съёмное ит.д , а убив одного крупного лося или оленя , можно продержаться долгое время ... мол ,это экономия большая ..Описал , как он был свидетелем , когда трек врезался в стадо переходивших дорогу оленей .. много подавил , но было и раненых много .. голодный говорил ехал с вахты и хотел остановиться , чтобы одного оленя бросить в багажник .. но говорит его религия не позволяет есть мясо убиенного зверя ..
Да , когда речь идёт о выживании человека в трудных условиях , то конечно жалость моя розовая совершенно неуместна вроде .. но я за то , чтобы не убивали ради забавы ((
в итоге модераторы удалили с форума одного самого отмороженного и безжалостного охотника .. неее , я туда более не ходок ..
пожалела , что зашла туда .

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
неее , я туда более не ходок
Чего тебя вообще туда понесло? Совершенно не твоя тема! Ну я понимаю там, стихи еще что-то. Но охота?
А так - жесть конечно! И вообще-то ни в одной религии не приветствуется убийство зверья ради забавы.
Не расстраивайся. Хочешь, я тебе другой случай расскажу? Еду как-то с работы домой по весне. И вижу впереди солидная такая пробка, совсем без причины (чуть дальше впереди дорога совсем пустая). И как-то странная такая пробка - ни сигналит даже никто (израильтяне ну очень темпераментные в этом отношении). Подъезжаю ближе - цапля! Идет себе по каким-то своим цаплячьим делам прямо посреди дороги. Никуда не торопится, вышагивает красиво. И ни одна падла вокруг так и не решилась посигналить. :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну я понимаю там, стихи еще что-то

точно ,Оля )) бабочки - цветочки , музыка - это самоё моё ))
сейчас мне сказали , что монархи бабочки летают пасутся на цветах , но в стаи ещё не собирались . значит силами запасаются перед дорогой . вот снимок за сегодня ))сравните цветок сентябринки и размер бабочки - они большие и когда близко пролетают , то слышно колыхание крылышек ))

1085

Saugeen Shores, Ontario Canada
1085

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Красивые! А форума по ним нет? Ну что бы ты могла спокойно там общаться и душу себе не рвать?
Знаешь, про того лося, что типа выжить бедной несчастной семье помогает - чушь на самом деле. Сколько там того мяса? Просто так себя оправдать хочется. Не понимаю я такое. И что-то голодных в Канаде не встречала. Как впрочем почти везде, где была.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не понимаю я такое..
А разве можно понять одну из самых циничных традиций человеческой цивилизации (наряду с забоем бельков тюленей) - забой дельфинов на Фарерских островах ( Дания. Где-то уже было. У Miki , по моему)
telerik_edited_image(30).jpg
telerik_edited_image(29).jpg
telerik_edited_image(26).jpg
telerik_edited_image(27).jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Красивые! А форума по ним нет? Ну что бы ты могла спокойно там общаться и душу себе не рвать?
Знаешь, про того лося, что типа выжить бедной несчастной семье помогает - чушь на самом деле. Сколько там того мяса? Просто так себя оправдать хочется. Не понимаю я такое. И что-то голодных в Канаде не встречала. Как впрочем почти везде, где была.

нет наверное таких форумов про бабочек .. пусть себе летают , они созданы для красоты на Земле ))____________________________________________________________
Да , скорее всего НЕ голодные ,т.к. там очень много людей с лишним весом , С Очень лишним весом и они не стесняются этого , а смотреть на них нельзя т.е . когда впервые видишь такое , то нельзя разглядывать - это не толерантно .. а я ( случайно так вышло ), что зырила в супермаркете и чел . заметил .. мне стало неловко как-то , что пришлось тупо сделать безразличный вид , хотя я сама получила шок , но это их жизнь ((
1085

1085

животные на дорогах - это опасно для них и для водителей .
1085

1085

фотка оленя за 22 сентября . Youbou Road, Youbou, BC V0R 3E1, Canada

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Fann, здесь много редких кадров и также коснулись этой темы с дельфинами гринд на Фарерских островах Дании .http://newsinphoto.ru/zhivotnye/svodka-novostej-iz-mira-zhivotnyx/
весь мир против такого , и против забоя малышей бельков .. проходят забастовки , но пока всё остаётся по прежнему . ответ один , что люди , отдалённо проживающие кормятся этим промыслом .. ((

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_9053183283.jpg

x_a820614f.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
vita-fur-look1.gif

23.jpg

сама носила меха всю жизнь . теперь не могу , но и не буду осуждать тех , кто носит . а знать надо от куда берутся эти шкурки (( никому ничего не навязываю - это только моё мнение во всех постах .

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
сама носила меха всю жизнь
Тоже носила в Сибири. А что было делать? Тогда еще не придумали термоодежду. Теперь качественное пальто из современных синтетических материалов гораздо теплее шубы. Да и в нОске удобнее. Это - раз. А два - что та, что может позволить себе такую шубу, как правило, покупает ее не для того, чтобы в неотапливаемом автобусе на работу ездить. Сама понимаешь. Так что осуждаю. У меня вон водолазка термо. Я в ней на лыжах без куртки каталась. Минус 2 было. Нормально тепло держит. Вообще мне очень нравится термобелье. В нем и не замерзнешь и не вспотеешь. Очень комфортно на самом деле.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нет. Однозначно -нет. У нас на Байкале нерпу бьют. Зачем? Мех - холодный, мясо рыбой отдаем. Так зачем? :(
:(
Эх, человек мы... :(
Не помню здесь кто-то выкладывал или отдельно на ютубе видел как насильно через трубку откармливают гусей для получения гусиной печени. Ужас...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:(
Эх, человек мы... :(
Не помню здесь кто-то выкладывал или отдельно на ютубе видел как насильно через трубку откармливают гусей для получения гусиной печени. Ужас...
Ну.... я все же не веганка однозначно. Домашний скот, что идет на питание как-то меня меньше напрягает, что ли? А вот дикое зверье, что вынуждено каждый день бороться за выживание и которое убивают даже не ради еды, а чтобы очередная ТП могла перед подружками похвастаться - это да, напрягает. Когда ради забавы - это бесчеловечно. Когда ради еды - что делать. Человек все же хищник. Хотя наверное если увижу как именно, надолго есть перестану.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Оля, там такой цинизм с гусями
Промышленное животноводство и птицеводство оно всегда, конечно, жестоко... Тут на самом деле никуда не уйдешь от этого.
Но с гусями это перебор.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля, там такой цинизм с гусями
Промышленное животноводство и птицеводство оно всегда, конечно, жестоко... Тут на самом деле никуда не уйдешь от этого.
Но с гусями это перебор.
Верю. Спрос рождает предложение, даже если это жестоко. Ну что мы можем с этим поделать? Ну я не ем гусиную печень. Думаешь, это спасет жизнь хоть одному гусю?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
OLGA664, я только разглядела картинку , что рыженькая девочка и с бабочкой на носу ! классная картинка , спасиб! Что-то она кого-то похожа похожа ! :giggle: Хочу такую фотку в реале !)) :rolleyes::inlove::luggle:

1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу