Viva la Vida Mariya !

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
в KZ выращивался самый лучший сорт табака "Дюбек " Если трёшь сухой лист между ладошками , то аромат такой стоял , что духИ никакие не нужны . Настоящий табак , что там говорить - он очень ароматный , но крепкий настолько , что пробирал и очень )) мы натирали табачок на одну самокруточку и пускали её по кругу ))
На табачных фабриках Дюбек " женили " т.е разбавляли с др. низкосортным табаком , но тоже настоящим .
самое главное то , что в то время не было в сигаретах химии и они не вызывали привыкание , а значит зависимость .Люди курили просто по привычке за компанию ит.д. я помню , что могла покурить сигаретку -другую и забыть о них на неделю .
Ну вот это означает, что курильщики они в прошлом, с настоящим табаком. А сегодня это наркоманы, одни колят, другие курят химию. Поздравляю с 1000 днями наркологической независимости:oops:

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Будете смеяться... но я до ноября прошлого года думал, что этот табак до сих пор выращивают, и алматинские компании филипп морисса, выпускают свои сигареты из этого табака...
Помидоры там сейчас выращивают привитые спермой коровы не гниющие, если прислушаться то иногда мычат в ящиках :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ОСЕНЬ
ОСЕНЬ ОНА НЕ СПРОСИТ
ОСЕНЬ ОНА ПРИДЕТ...

Мария! Просто в самую душу!
Осень - это что-то особенное. Это тонкое, едва уловимое чувство чего-то уходящего, безвозвратно утекающего. Но чувство хоть и немного грустное, но чистое и звонко звенящее в прозрачной прохладе неба.
telerik_edited_image(23).jpg

С превалившими за тысячу днями тебя, дорогая!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катюш, ты тоже скоро будешь праздновать такую дату. напиши хоть о себе пару строк. как у тебя дела?
Доброго времени суток! Что то вот так и не знаю, что написать..на форум захожу редко...больше по оповещениям из почты..дни и месяца летят как то очень быстро последнее время. Я уже больше трёх месяцев работаю на новом месте после сокращения..осваиваюсь, интересно узнавать что то новое..пробовать себя, вообще в последнее время судьба сталкивает с интересными людьми, получаю удовольствие от общения. А в остальном по разному бывает, но в общем и целом всё нормально, стараюсь не унывать и решать проблемы по их поступлению...;).. Завтра вот иду к парикмахеру...буду менять образ..красиветь короче..:smile_coffee:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Потом делаешь серию селфи и выкладываешь сюда. ;)
ПРивет! Я не умею селфиться...:wub:...да и телефон у меня фоткает не очень качественно...так что придётся поверить наслово..к своему юбилею постараюсь выставить свеженькое фото....;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ОСЕНЬ
ОСЕНЬ ОНА НЕ СПРОСИТ
ОСЕНЬ ОНА ПРИДЕТ...

Мария! Просто в самую душу!
Осень - это что-то особенное. Это тонкое, едва уловимое чувство чего-то уходящего, безвозвратно утекающего. Но чувство хоть и немного грустное, но чистое и звонко звенящее в прозрачной прохладе неба.

С перевалившими за тысячу днями тебя, дорогая!

Fann, спасибо ! малость с опозданием , :wub: а то не забегала сюда ))

Екатерина76 , Желаю тебе большущего карьерного роста и чтобы ты была самой красивой начальницей т.е. , бизнесс леди !!! )) !
sozdanie-imidzha-ili-stil-dlya-biznes-ledi.jpg
:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
OLGA664 ,Оля , Спасибо огромное за поздравление !
1c134ce9434cce043bbcdd76d7a4f9f1.gif

78799717_0_21f54_f2d4268e_XL.jpg

СЕНТЯБРИНКИ. .
541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif

Мечтал так долго сентябринки куст
Всех удивить однажды пышным цветом.
Он у калитки дачной рос всё лето,
Испытывая вечерами грусть.

В наряд зелёный скромно был одет,
Завидовал тихонечко пионам, макам, флоксам.
Ведь те цвели красиво, с шиком, форсом,
Хозяйка собирала их в букет.

И пчёлы пролетали стороной,
Не мог он никого привлечь нектаром.
Эхинацея розовым пожаром
К себе манила весь жужжащий рой!

Рудбекия, гортензия цвели…
Досадно не цветущей сентябринке-
Там бабочки порхали балеринки,
Пьянели полосатые шмели!

Кукушка отсчитала лету срок,
В саду завёлся призрак увяданья.
Зажёгся, наградив за ожиданье,
На сентябринке звёздочкой цветок!

Ещё десятки звёздочек в росе
Вдруг обронило небо у калитки.
Куст сентябринки принял их с улыбкой,
Теперь им восхищались все!

541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif

78799619_0_72894_b8fb25a4_XL.jpg
:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, С Канады что ли фотка? Бывший в Калгари уже иней выложил.:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оля , я сейчас в KZ , решаю вопрос с квартирой .Калгари - это север Канады и там был шторм со снегом , а в Торонто пока стоит тепло .
Бабочки Монарх скоро массово мигрировать начнут , ( а может уже летят ,спрошу)- красивейшее зрелище . мне только одного монарха показали на камеру , он так грациозно пролетал через двор .. крыльями машет медленно лениво -игриво :)они улетают на зиму в тёплую Калифорнию - это огромный путь проделывают на протяжении веков . вот , откуда у них сображайка на это работает !? :rolleyes:))

IMG_0661.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Калгари - это север Канады и там был шторм со снегом , а в Торонто пока стоит тепло .
Я же была там, чего ты? :D Почти четыре месяца.
У нас птичьи косяки потянулись. Часть у нас зимовать будет, часть - дальше в Африку. Тоже красота необыкновенная. Вот съезжу зимой в заповедник и выложу тоже фотки.:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да , не совсем север , т.к это не Аляска :)но прохладнее , если там северные олени за городом по дорогам ходят ))
Я воюю онлайн с охотниками Альберты второй год )) Там охота возведена в культ . , а многие просто для развлечения стреляют по медведям и оленям .. но решила больше не заходить туда ,т.к . описывают подробности бойни , а это не для меня . жалко ..
государство лицензии выдаёт , а наш иммигрант только рад .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу