Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, я только разглядела картинку , что рыженькая девочка и с бабочкой на носу ! классная картинка , спасиб! Что-то она кого-то похожа похожа ! :giggle: Хочу такую фотку в реале !)) :rolleyes::inlove::luggle:

1.jpg
И на кого это интересно? ;)

И на кого это интересно? ;)
рыженькая ,красивенькая , а аватарка в красном .. ))
_______
у меня завтра люди с утра - это страшное слово р е м о н т .. я даже не думала его делать , но оказалось , что нужно . :(

_______
у меня завтра люди с утра - это страшное слово р е м о н т .. я даже не думала его делать , но оказалось , что нужно . :(
Моргана?

_______
Маша, а ты в Казахстане?

OLGA664, Шерка, Ааааа ! У меня сразу две Ольги на странице !
0_9dcf1_aeb02a0f_orig.gif
0_9dcf1_aeb02a0f_orig.gif
Срочно загадывать желание !))

Шерка, я в КЗ с конца июня )) Лето и жару с котом пережили , упаковывала вещи в коробки , подкупалась по всяким мелочам .
Думала же продать квартиру по осени как она есть , и в объявлении о продаже обозначила пункт "требуется косметический ремонт " ,но мне советуют срочно всё начисто сделать и убрать этот пункт .
В квартире больше 3-х лет ничего не белилось и не красилось . Вчера сдирали обои и закатали потолки на один раз .
сегодня продолжение . Сплю на полу ,кот всех боится и прячется в компьютерном столе , в боковом шкафчике :D

У меня как-то вышло как на твоей последней картинке. Ремонт затеяли осенью. Ну и внезапно пришлось вообще все рамы менять. А на улице ночью уже минус был. И квартиру не оставишь - первый этаж. Весело, ага.:D

Ремонт затеяли осенью. Ну и внезапно пришлось вообще все рамы менять. А на улице ночью уже минус был. И квартиру не оставишь - первый этаж. Весело, ага.:D

Рама , которую не успели поставить , мне тоже запомнилось :cold::
Я дом пристраивала .. мы жили тогда одни со старшим ребёнком . За лето была пристроена одна комната , но отопление и столярку , т.е . полы и раму решила оставить на весну.
Пустое оконное пространство прикрыла огромным листом ДВП , которое накрыла полиэтиленовой плёнкой от снега и дождя .
Пристройку -недостройку )) использовала как холодильник , т.е . в неё составила банки с компотами и соленьями .
Остатки строй материала и строительный инструмент тоже стащила всё в эту комнатушку .
В ту осень всей нашей улице проводили телефоны , и связисты в каждый двор разнесли длиннющие пластмассовые пустые внутри трубы .
Они были где-то метра по 4 5 м , через которые позже должны были пропустить телефонные провода .
Трубы лежали во дворе под окнами изогнутые высокой дугой и занимали расстояние от моего окна спальни до окна недостроенной комнаты .
Жили мы за обыкновенным шиферным , окрашенным голубой краской забором . Металлический высокий капитальный забор поставили позже .
Были у нас две собачки , которые так громко лаяли при стуке в ворота , что и звонка никакого не надо )) .
За воротами и забором жить было не страшно . большую собаку мы не держали .
В ту ночь было холодновато и собачки спали в доме , а значит двор остался без присмотра .
Ночь . Я сплю у себя в спальне , ребёнок в своей комнате , которая смежно соединена только дверью с той недостроенной .
Слышу стук по окну пустой пластмассовой трубой , бум .. бум .. прислушалась , вроде стихло .. но собачки в коридорчике залаяли .. а в доме я одна и ребёнок школьного возраста .
Мужа тогда уже не было (онко ) и мы сами с сыном пристраивали комнату и ванную с тёплым туалетом . ( писала об этом отрезке своей жизни в рассказе" Командир борта Алма-Ата-Москва " у Олика в разделе "Тошниловка "
Дальше :
Собаки лают заливается .. я соскочила и в одной рубашке бегу во двор , а из недостроенной комнаты прямо передо мной через окно мужик выскакивает .. и к забору драпать значит ..
Я не дала ему удрать сразу , а схватила длинную деревяшку ( ими я поднимала бельевые верёвки , когда развешивала сушить бельё ) и огрела его несколько раз, куда пришлось ))
Он орёт : ой , мамочка не бей ! Ой ,мамочка , больше не буду !
- Мамочку нашёл блин !)))
Мужик висит на заборе ,собачки подпрыгивают и кусают его за штаны , а он их отпинывает ногами , что меня ещё больше возмутило т.к собачки пекинески , они совсем маленькие , что даже взвизгивали от боли ..
Потом соседи подоспели на шум .. Мужик тот , всё-таки перепрыгнул через забор на тротуар .
Улица была освещена фонарями и я видела , что он страшнючий и с огромной бородой , как у Карабаса -Барабаса .. сильно хромая перебежал дорогу и скрылся в темноте ..
Сосед ему крикнул , что только появись , спущу овчарку ! ))
Я тогда даже во дворе не успела лампочку включить и свет попадал только из коридора .
Помню, что я совершенно не была испугана , или не успела испугаться .
Потом уже размышляла , что если бы тот мужик попав в недостроенную комнату , а он однозначно бы прошёл к внутренней двери и толкнув , попал бы туда где спали мы , и в первую очередь к ребёнку в комнату ..
да мало ли что могло быть когда среди ночи к людям кто-то попадает через окно .. не просто так же он полез через окно ? Днём я разговаривала с соседями .. сказали , что скорее всего это был вор хотел что-то ночью стащить увидев недостроенное жильё . Возможно , что он ещё днём присмотрел , как можно проникнуть во двор , т.к возле забора со стороны улицы лежали куча песка и глины , а по ним легко забраться во двор .
И если бы собаки не залаяли я бы снова заснула .. подумав , что телефонная пустая труба просто стучит от ветра..
и этот бы мужик мог мало ли что натворить . спасли нас мои маленькие две пекинески , а и если бы не они .. то пипец , как бы напугался мальчонка .
Собачки эти живут недолго (( , как и большинство породистые декоративные собачки , но они у меня были самые любимые . позже прожив с нами и мы с ними , счастливую жизнь , похоронены были за воротами дома под сиренью .
Люблю собак - это верные и смелые защитники ! никогда их не забуду . Девочка , Тутси , и её дочка Умка .
Потом сын среди зимы привёл замёрзшую дворняжечку - простую чёрненькую, с белой грудкой Джульетту )) Джулька нам исправно таскала щенят , которых я старалась определить к заботливым хозяевам . возила к маме , она тоже помогала по соседям и знакомым раздавать малышей .
Джулька дожила до старости . От неё осталась дочка Кася , с которой я переехала в эту квартиру . Кася прожила 15 лет .
Будет ли у меня на новом месте собачка , или котик - будет видно ., но очень хочу .
Сейчас мы вдвоём с Чернышом переживаем ремонт )) Работают две девушки , а позже подтянутся главные ремонтёры на перестилку полов и т.д. по необходимости ))

Последнее редактирование:
. вчера мы с девочками сами отодрали плинтуса :D
что-то , как-то я не того написала .. это слово " отодрали " :rofl:..
скорее всего , срывали плинтус , или демонтировали )) .. сама смеюсь .. :smile_coffee:

demontazh-plintusov-3.jpg

вот такая примерно была картина , только батареи отопления поменьше и почище :)

kak-perestelit-linoleum-21.jpg

а хотелось бы так: ))
remont-polov-ukladka-laminata-linoleuma_3.jpg

Mariya, Ремонт как погром
Это дополнительный нервный стресс , недосып и много других " недо...
Сегодня потеряла пакет с чулками и колготками , а нужно было ехать за обоями , т.к. вчера вечером снимали старые обои и к середине дня нужно было подвезти новые , чтобы не было простоя ... пришлось обуться на голу ногу и ехать ))
Кот покидает своё партизанское укрытие сразу , как только вечером за людьми захлопнулась дверь :D. соображает же , что чужие уже ушли .. затем осторожно ходит проверяет все углы и обнюхивает их рабочую одежду ))
____
)) :

При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.

Трудно надеяться на лучшее, когда идешь в отпуск для того, чтобы сделать ремонт.

Отсутствие дома интернета резко повышает скорость ремонта.

Ремонт невозможно закончить.. его можно только прекратить.

Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?

Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали).
- -
Маляр красит стенку в сумасшедшем
доме . Подходит псих :
-Ты крепко за кисточку держишься ?
-Да - отвечает тот .
-Тогда я лестницу забираю .
- -
Собралась семья в квартире обои переклеить. Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира. Узнай, сколько они рулонов покупали.
Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям:
— Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось… Сосед ему:
-Не переживай… у нас тоже пять рулонов осталось..
_ _
На ТВ передача типа Фазенды , когда квартиру ремонтируют...
После рекламы.
хозяин: Это чё за ...та???!!! А где, на ...., мой камин???!!!!
ТВ-шники: Андрей, Андрей - камера уже работаееееееет...
хозяин Андрей: Какое великолепие! А как вы преобразовали мой камин! Красота!
_ _
Утепляется фасад высотки.Лето, многие окна открыты.
Проходя по риштовке на высоте 4-го этажа мастер увидел в одном из окон обнаженную женщину только-что вышедшую из ванной комнаты.
У обоих секундный столбняк. Мастер раньше пришел в себя :
Ну-у! Что уставилась? Мастера не видела?:D

Продолжу , нужно обед готовить - здесь 12-тый час дня ))

Так вот ты какая , воздушная кукуруза !
1377338423_1436479728.gif
:hungry:

Mariya, держись! это надо пережить, как стихийное бедствие. рано или поздно ремонт закончится, ну или прекратится, вот тогда и БУДЕТ ХОРОШО. желаю терпения.

Всем , огромное спасибо за пожелания !
marinaK, Марина , как я рада тебя видеть , спасибо !
8aff71ec6fd33c786daf52c3b978e922.gif

OLGA664, я люблю попугаев и часто смотрю видео о них на Ютюбе ))
Оль , чмоки своего красатуна за меня ! :)
Елена Ивановна, спасибо за пожелание !
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif
-терпение в таком деле это самое главное !
Fann, , спасибо ! Я днём заходила и видела твой подарок , приятно так стало )) :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу