Крутой Наманган ! Они мне сегодня уронили монитор на пол ))
Я чайник пошла подключила , слышу грохот ба-бах .. и тихо. я к ним .. монитор так несчастно и нелепо завалился на бок .. , а они спокойные и улыбаются )) стол с компом передвигали оказывается , хотя сказала чтобы осторожно ..
-Да мы знаем .. ну я и вышла , поверила .. так они ещё и смеются , что всё нормально - "это они сами его Так на пол поставили " .
а я покачала головой и тоже рассмеялась , так как ведь ясно слышала , что комп то упал !
Но правда быстро подсоединили все провода , куда надо воткнули штекеры на место и к wi fi . всё правильно соединили . .
НО у меня сейчас весь экран жёлто зелёного цвета и полутёмный .. что было голубым стало красным и зелёным , смайлики форумские так вообще , белые а не жёлтые т.е только жёлтое обрамление ))
Завтра они мне новый монитор поднимут на этаж ( у деверя в офисе есть лишний )
но мне понравилось , как они сказали , что " сами его поставили на пол ! "
Ну что сказать , это молодые ребята и они довольно хорошо разбираются в настройках компа , оба с планшетами , как все нормальные люди ))
сказали работы осталось на пару дней .
Завтра везут перфоратор для прикрутки плинтусов .. а завтра то воскресенье и шуметь запрещено ..
посмотрим , если что , так перенесём работу с плинтусами на будний день .
Сегодня все окна закрывала от соседей пока они " пчёлкой " пилили плиту дсп -ешку т.к очень сильно звенящий звук
Завтра плов им приготовлю , а то я его сто лет не делала
и до ночи мне по второму разу нужно переезжать в другую комнату . (фотки делаю , загружу по окончанию )) ____________________________________________