Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Анхен, Спасибо за пожелание !

iR8v0cBJO7GKj.gif

Крутой Наманган ! Они мне сегодня уронили монитор на пол ))
Я чайник пошла подключила , слышу грохот ба-бах .. и тихо. я к ним .. монитор так несчастно и нелепо завалился на бок .. , а они спокойные и улыбаются )) стол с компом передвигали оказывается , хотя сказала чтобы осторожно ..
-Да мы знаем .. ну я и вышла , поверила .. так они ещё и смеются , что всё нормально - "это они сами его Так на пол поставили " .:D
1373998731_1565675091.gif

а я покачала головой и тоже рассмеялась , так как ведь ясно слышала , что комп то упал !
Но правда быстро подсоединили все провода , куда надо воткнули штекеры на место и к wi fi . всё правильно соединили . .
НО у меня сейчас весь экран жёлто зелёного цвета и полутёмный .. что было голубым стало красным и зелёным , смайлики форумские так вообще , белые а не жёлтые т.е только жёлтое обрамление ))

Завтра они мне новый монитор поднимут на этаж ( у деверя в офисе есть лишний )
но мне понравилось , как они сказали , что " сами его поставили на пол ! ":D
Ну что сказать , это молодые ребята и они довольно хорошо разбираются в настройках компа , оба с планшетами , как все нормальные люди ))
сказали работы осталось на пару дней .
Завтра везут перфоратор для прикрутки плинтусов .. а завтра то воскресенье и шуметь запрещено .. :rolleyes: посмотрим , если что , так перенесём работу с плинтусами на будний день .
Сегодня все окна закрывала от соседей пока они " пчёлкой " пилили плиту дсп -ешку т.к очень сильно звенящий звук :cold:
Завтра плов им приготовлю , а то я его сто лет не делала :)
и до ночи мне по второму разу нужно переезжать в другую комнату . (фотки делаю , загружу по окончанию )) ____________________________________________

Последнее редактирование:
Нет бы просто предупредить побольше приготовить!
Нет,ну не наглость ли-девушка на строителей готовит!!! И тут мы нарисуемся-Мария,приготовь плова побольше,целый котел что ли? Да,а кто то на диету собирался???:mstickle::mstickle:

Анхен , спасибо за пожелание !
У меня последние дни не получается днём зайти ни к кому , или рано утром или вечером и ночью ))

Одна ты его любишь!! Mariya, не зови ее,несмотря на малые размеры,ужасть,как прожорлива!!!

Да на здоровье , всем хватит , всем была бы рада ! :D
Плов не умею мало готовить , а как курить бросила , так тем более
не готовила его давненько ))

И так , наступило утро воскресенья , они ко мне ехали через строительный базар т.к . необходимо было докупать и то и другое , но парнишка
приехал только один , ( ребят ко мне привозят т.к они город не знают )
и то к обеду .. и то на пару часов , а значит за плов не стала
браться
:) .
Рыбку с овощами в фольге бац - бац и готово - это быстро и полезно )) .
Короткий день получился . Всё то , что в квартире что-то капало ,
или было не прикручено , или не так висело как нужно -
теперь всё сухо , крепко-накрепко привинчено и как надо подвешено :bounce: .
всё , теперь только кафельную плитку 40х40 уложить на то место ,
где была кладовка и браться за реставрацию межкомнатных дверей
т.к. они конкретно по низу поцарапаны коготками моих
усатых и хвостатых ))
fuAfaUmEa-E.jpg

Вот же есть заботливые люди ))

Последнее редактирование:
Нет,ну не наглость ли-девушка на строителей готовит!!! И тут мы нарисуемся-Мария,приготовь плова побольше,целый котел что ли? Да,а кто то на диету собирался???:mstickle::mstickle:

Эх , были времена , когда казан плова готовила ночью .. это на работе в своё дежурство . работала много лет в отеле , самом центровом нашего города ):) Задание получали ещё днём от " мамы " - это наша заведующая и действительно она для нас была как мама - всё нам и нашим детям пробьёт и достанет в те советские времена , что просто так было не купить .
Вот даже те первые корейские LG телевизоры получаем на этажи в номера , так и нам тоже по телеку доставалось по своей цене .. а если вспомнить ковры и паласы - так это пожалуйста , " только девочки выносите коробки и рулоны через служебные выходы " .. Уходила с работы , я ей шаль подарила на память .. огромную кудрявую пуховую шаль (позже узнала , что наша мама уехала жить Францию )
так вот , когда в коллективе мероприятие , то те кто дежурят ночью , мы готовим любое горячее блюдо , но на плитке . Плитки были самые сильные , хотя плов любит большой огонь , но всё равно получалось вкусно и на плитке :)
Последний раз много готовила там , в Канаде когда гостила . я борщ на первое готовила и плов . Пили с гостями красное онтарийское вино , которое делают из винограда растущего в районе Ниагарского водопада - там особый климат и поспевают даже персики . http://www.russianweek.ca/articles/articles-russianweek/vino-kino-domino/онтарийские-вина-которых-н
Ну меня понесло , а начали то только с плова :)

Да,а кто то на диету собирался???
Что значит "собрался"?;) Он уже сел всей своей наетой попой на эту самую диету.:D С утра, как и собиралась - контрольные замеры и вперед. :D

OLGA664, Вот бессовестная!!! "ты уж моего милого не оставляй без внимания",а то уеду,он похудеет!!! Можно подумать,она бедного Лори кормила завтраками!! Вечно продует до обеда,потом нарисует лицо и на работу,типа я вся такая,занятая!!!:furious::furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу