Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она его и ужинами не кормит - некогда ей.Можно подумать,она бедного Лори кормила завтраками!!
Ага, у капиталистов не побалуешь. И до пенсии еще очень далеко.Вечно продует до обеда,потом нарисует лицо и на работу,типа я вся такая,занятая!!!
Нет,ну не наглость ли-девушка на строителей готовит!!! И тут мы нарисуемся-Мария,приготовь плова побольше,целый котел что ли?
Да ладно тебе! У меня вон уже "вторник" по вашему!
Посмотреть вложение 83681
Она его и ужинами не кормит - некогда ей.
.
Ты издеваешься что ли? Я вон второй день диетничаю, а ты такие вкусности!HelgaV, Спаибо за красивую картинку с пожеланием !))
а это мой Чак -Чак .Цветы - украшения тоже в меду и очень вкусные ))
![]()
да это за прошлые года фотка , я уже сама сто лет торт не ела ..Я вон второй день диетничаю, а ты такие вкусности!
Твои проблемы!!Я как курить бросила так и забыла про батон. Совсем забыла.![]()
Я как курить бросила так и забыла про батон. Совсем забыла.
У меня никогда не было осиной талии - тип фигуры не тот.Иногда можно маненько , но о талии забывать не будем , а то она обидится на нас и пропадёт - Талия - это наше всё и для любого возраста ( вычитала где-то ) )
ни фига се! я, наверное, только в 6 классе столько весила)49 кило
Я в таком весе выползла из роддома. Мне ребенка тяжело было поднимать, реально. Все нормальные люди во время беременности поправляются, а я худела. Пришла на учет становиться - 58 кило, а рожать пошла - 56 вместе с сынулей. Ну и пока кормила, никак поправиться не получалось. Только через год в свою норму пришла.ни фига се! я, наверное, только в 6 классе столько весила)
Оля , а врачи женской консультации тебя наверное ругали за низкий вес ?Я в таком весе выползла из роддома. Мне ребенка тяжело было поднимать, реально. Все нормальные люди во время беременности поправляются, а я худела. Пришла на учет становиться - 58 кило, а рожать пошла - 56 вместе с сынулей. Ну и пока кормила, никак поправиться не получалось. Только через год в свою норму пришла.