Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Маша!!!;)

98e05ada9826a18d46b781b8a93b4c7a.jpg

Последнее редактирование:
Можно подумать,она бедного Лори кормила завтраками!!
Она его и ужинами не кормит - некогда ей.:(
Вечно продует до обеда,потом нарисует лицо и на работу,типа я вся такая,занятая!!!
Ага, у капиталистов не побалуешь. И до пенсии еще очень далеко. :cry:

HelgaV, Спаибо за красивую картинку с пожеланием ! :spin: ))

,
Нет,ну не наглость ли-девушка на строителей готовит!!! И тут мы нарисуемся-Мария,приготовь плова побольше,целый котел что ли?

Ничего , ещё наготовлю на всех и видео сниму .:) А свои два казанчика уже запаковала в коробку - столько лет служили и как их брошу .. (( хотя там тоже есть , но формы казанов не те .

HelgaV, Спаибо за красивую картинку с пожеланием ! :spin: ))

,

Ничего , ещё наготовлю на всех и видео сниму .:) А свои два казанчика уже запаковала в коробку - столько лет служили и как их брошу .. (( хотя там тоже есть , но формы казанов не те .

Я вон второй день диетничаю, а ты такие вкусности!
да это за прошлые года фотка , я уже сама сто лет торт не ела ..
но мёд сегодня намазала на батон :oops:
- такой сиротский кусок батона с мёдом получился :D ))

p.s. сегодня рабочих нет т.к . строительные базары не работают , а мне без захода на базар не обойтись .
:)

@Анхен, Спасибо , доброго утра тебе и всем гостям дневника !
kater6.gif

Я как курить бросила так и забыла про батон. Совсем забыла.

Иногда можно маненько :rolleyes: , но о талии забывать не будем , а то она обидится на нас и пропадёт - Талия - это наше всё и для любого возраста ( вычитала где-то ) ) :)

1413730456_1688672830.gif

Иногда можно маненько , но о талии забывать не будем , а то она обидится на нас и пропадёт - Талия - это наше всё и для любого возраста ( вычитала где-то ) )
У меня никогда не было осиной талии - тип фигуры не тот.:D Даже когда 49 кило весила и то не было.:bounce:

ни фига се! я, наверное, только в 6 классе столько весила)
Я в таком весе выползла из роддома. Мне ребенка тяжело было поднимать, реально. Все нормальные люди во время беременности поправляются, а я худела. Пришла на учет становиться - 58 кило, а рожать пошла - 56 вместе с сынулей. Ну и пока кормила, никак поправиться не получалось. Только через год в свою норму пришла.

Спасибо ,сегодня тихо с ремонтом - некому было парня привезти . Весь инструмент у меня здесь в квартире . у нас вчера метель была и сегодня - 5 мороза днём , а объект в горах . ну в общем , я отдыхаю второй день тоже .Осталось мало работы - хорошо хоть грязи уже нет .
Кот счастливый по комнатам ходит и не узнаёт :bounce:
Прикол был тогда в субботу : нужно было вскрыть пол на закрытом балконе , чтобы убрать неровности под линолеумом (провалилось немного в одном месте от попадания дождя )
Ребята начали пилить , подняли трухлявую плиту дсп-шку , а там горячие трубы отопления проходят под всем этим полом по всему балкону :eek:
А я и не понимала , почему пол тёплый , думала от того , что сама радиаторная батарея рядом . кошки всегда там спали , а я не знала ))
. Кошки - они знают , где тепло ))
Это видимо до меня предыдущие хозяева это сделали когда балкон утепляли .
вот так бывает примерно , когда люди в старых домах живут , а потом бац , и клад вырыли :D !

Я в таком весе выползла из роддома. Мне ребенка тяжело было поднимать, реально. Все нормальные люди во время беременности поправляются, а я худела. Пришла на учет становиться - 58 кило, а рожать пошла - 56 вместе с сынулей. Ну и пока кормила, никак поправиться не получалось. Только через год в свою норму пришла.
Оля , а врачи женской консультации тебя наверное ругали за низкий вес ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу