Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Обалдеть! Здорово! А голосовать где и как?
Mariya, Мне тоже очень понравились твои фотки! Буду голосовать за тебя!!!
448.jpg
Доброе утро!!!

:) Анхен, и всем гостям доброе утро , доброго дня и прекрасного настроения , чтобы всё всегда удавалось!:)

!
funny-animals-gif-11.gif
:D

gif-animals-6.gif
:D

Mariya, Мне тоже очень понравились твои фотки! Буду голосовать за тебя!!!
Спасибо Анхен !:oops: ))

Анхен, Оптимистка, OLGA664, Доброго дня , здоровья и прекрасного радостного настроения всем !
Спасибо за пожелания !

c858035468d5c261574890a23c365798.jpg
:)

Доброта.

После игры знаменитый американский хоккеист Джордин Туту подарил маленькому фанату свою клюшку и неописуемый восторг ! :)

92682263afb07e795236a3d4776545b7.gif

9e16390d33b5c40e00a54e0af9877e06.jpg

Последнее редактирование:
Новые фотки выложила?

Вечером попозже загружу )) я даже не ела ещё ничего т.к отдыхала у компа после зала .

ну страшная я там буду на фотке :D т.к рабочие моменты снимали .

Я покажу ВСЁ , что скрыто! :playfull:

я даже не ела ещё ничего т.к отдыхала у компа после зала .
Я ем как не в себя, блин. Все же мне очень не хватает углеводов видно. Хотя два кило как с куста упали.

Я ем как не в себя, блин. Все же мне очень не хватает углеводов видно. Хотя два кило как с куста упали.

такая же история и у меня . нужно заставить себя кушать всё , но мало и частями . буду варить кусочек курицы ..и то не хочу , а надо .

Мой тренер сказал при разговоре , что НЕ есть после 6 вечера - это огромный стресс для организма и этого делать нельзя . кушать стараться без соли насколько возможно .
Оля , я видела в Канаде анарексичек и не одну .. вот такие дела .. а то только на картинках до этого видела .. жалко очень их ((
так что едим всё , но едим понемножку .
пошла- ка я похрумкаю ))

Мой тренер сказал при разговоре , что НЕ есть после 6 вечера
Я так и не смогу. Я летом работаю до 7 вечера, как я без ужина?
кушать стараться без соли насколько возможно .
Соль все равно нужна. Совсем соль не есть нельзя. Нужно просто стараться придерживаться суточной нормы.

Вечером попозже загружу )) я даже не ела ещё ничего т.к отдыхала у компа после зала .

ну страшная я там буду на фотке :D т.к рабочие моменты снимали .

Я покажу ВСЁ , что скрыто! :playfull:

Дайте, пожалуйста, мне ссылку этого конкурса, Мария, я тоже за тебя проголосую))) По-любому ты там лучшая:wub:

Дайте, пожалуйста, мне ссылку этого конкурса, Мария, я тоже за тебя проголосую))

Олик, спасибо моя золотуля
images
!

Молодёжь пусть впереди , а я уже за ними буду поспешать потихоньку , но стараюсь вроде :oops:

это " Сними себя за спортом :) "https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-snimi-sebja-za-sportom.24993/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу