Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, Машенька, доброго дня!
Оля , Доброго дня ! Всем хорошего настроения !

tumblr_mi19v5vl2s1s40ef8o1_400.gif

Уууууу! какие классные фотки! Тоже хочу так заниматься. Расскажи поподробнее? А то что-то очкую записаться.

Уууууу! какие классные фотки! Тоже хочу так заниматься. Расскажи поподробнее? А то что-то очкую записаться.

Оля спасибо ! Говорят , что люди начав заниматься , настолько втягиваются , что не могут без тренировок т.к само тело " просит " или заставляет заниматься . т.е мускулы как-то подают сигналы мозгу , что пора топать и хорош сидеть на ж )) .
Если решишься , то тренер спросит , что именно ты желаешь изменить в себе , ты перечисляешь то-то и то-то . Он составляет для тебя программу и по ней продвигаетесь .
Ты должна сообщить ему о состоянии здоровья .
Если у тебя личный семейный врач , то посоветуйся с ним .
У меня проблемный позвоночник , боялась даже бегать , но тренер махнул рукой и говорит что поблажек не ждите ))
вот так и начала всё потихоньку по нарастающей . :)

У меня были слабые мышцы т.к не двигалась активно больше двух лет . начала заниматься несмотря на нехватку времени :)

начала заниматься несмотря на нехватку времени
Вот и я опасаюсь за это. Что времени не хватит. Особенно в сезон. Я раньше 7 вечера вообще дома не появляюсь (в лучшем случае), а то и в 9 могу возвращаться.

Mariya, я как доберусь до работы, посмотрю фотки. Завтра вроде в город с дочкой собираемся))) А то домашний комп не даёт ничего открыть... Доброго времени суток!:wub:Инет такой тупой у меня, что смайлы загружает несколько минут, а "мне нравится" вообще замучаешься ждать...

Mariya, я как доберусь до работы, посмотрю фотки. Завтра вроде в город с дочкой собираемся))) А то домашний комп не даёт ничего открыть... Доброго времени суток!:wub:

OLGA664, Оля , тогда не спеши , успеешь ещё . честно сказать , впервые увидеть зал с кучей разных тренажёров , железяк ..у сразу гинекологическое кресло перед глазами всплыло :cold::oops: А потом постепенно нормально , привыкаешь . Новые люди , бла-бла -бла потихоньку . мне даму в возрасте показали .. она вообще приседания не могла делать , а это трудно очень т.к руки нужно держать на весу у груди и таким образом приседать , но не до пола , а наполовину . считай свой вес ногами же и поднимать - опускать . через три месяца занятий она накачала ноги и спокойно приседает .
Я присела 50 раз - это 10 приседаний с пятью подходами и отдыхом в одну минуту , но я уже была полуживая перед последним подходом . вот , вспомнила гусиный шаг в школе на физре , когда на другой день ходить больно . Я третьи сутки такая ,но балкон побелила сегодня ))

Mariya, я как доберусь до работы, посмотрю фотки. Завтра вроде в город с дочкой собираемся))) А то домашний комп не даёт ничего открыть... Доброго времени суток!
Олик , Доброго вечера ! Удачно съездить вам с дочей .спасибо !

утром здесь у нас землетрясение было - не очень то приятное ощущение трясучки , когда живёшь на 5 этаже :unsure: но сам день был очень хорошим )) устала только малость :)

Близ Алматы зафиксировано землетрясение магнитудой 6 баллов
1415929261_bez-imeni-1.jpg

14 ноября 2014, 07:30
Алматинцы ощутили подземные толчки в 3-4 балла. Эпицентр находился в Кыргызстане, недалеко от Чолпан - Аты.

Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 14 ноября 2014г. в 07 час 24 мин 15 сек Алматинского времени зарегистрировано землетрясение. Немного позже был повторный толчок, примерно в 07 час 56 мин, сообщает Zakon.kz

Mariya, Трудяга ты наша!! Фотки класс!! Я твоя фанатка,желаю,чтобы ты первое место заняла!!!:)
Анхен , Спасибо !
Да какая я трудяга )) - больше недели прошло как я двери лаком красила и то
не все т.к они до сих пор не совсем просохли . решила подождать чтобы покрасить остальные .
На банке написано Poнак Яхтный лак , цвет каштан .
Он красивый , золотого цвета получился , но реально в квартире до сих пор крепкий запах краски . Балкончик вчера на раз прошла эмульсией , с утра иду посмотреть что получилось , а он весь полосатый как зебра :eek: :rofl: - нужно ещё на второй раз делать :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу