Елена Ивановна
V.I.P
с клыками - точно мальчики. они ими сражаются за самочку.а может они девочки , а не мальчики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с клыками - точно мальчики. они ими сражаются за самочку.а может они девочки , а не мальчики
Куда тебе!! Этикет надо знать и поцелуи не перепутать!!!Да я этих официальных лиц, когда они целоваться начинают тоже не совсем понимаю кто они
Оля , Спасибо !хорошего дня , прекрасного вечера тебе и всем гостям !Mariya, Добрый день! Как успехи в конкурсе?
Не пойду в тренажерку!
А я так все время ем на самом деле. Ну или кусок мяса\рыбы с овощами еще. Мед - ни-ни, из фруктов только не слишком сладкие. Если сладкие - то чуть-чуть. Ну и шоколадки кусочек могу. Если мороженку съела - ужинать не буду, чаю с творогом попью. Для меня это образ жизни. Я ни хлеб не ем, ни суши, ни макароны, ни рис - ничего, Маша, не ем.а я брынзу ем с овощами и кефиром запиваю
Оль , а я брынзу ем с овощами и кефиром запиваю , гречку пару ложечек , яблоки , а мёд теперь только понюхаю и опять с глаз долой )) то ли плачущий смайл ставить то ли улыбку .
у меня выхода нет другого , как только давать организму физические нагрузки .
А я так все время ем на самом деле. Ну или кусок мяса\рыбы с овощами еще. Мед - ни-ни, из фруктов только не слишком сладкие. Если сладкие - то чуть-чуть. Ну и шоколадки кусочек могу. Если мороженку съела - ужинать не буду, чаю с творогом попью. Для меня это образ жизни. Я ни хлеб не ем, ни суши, ни макароны, ни рис - ничего, Маша, не ем.
ну...Ольга ты сила.., я могу и мороженку съесть и поужинать.Мне вот как то проще взяться и какой то период сидеть на диете..Я в Питере была когда, принесли торт, сливки сами взбивают и срок годности у торта 6 часов..ну как тут не съесть. Съела, потом мужу помогла..Теперь вот дома на диете..А я так все время ем на самом деле. Ну или кусок мяса\рыбы с овощами еще. Мед - ни-ни, из фруктов только не слишком сладкие. Если сладкие - то чуть-чуть. Ну и шоколадки кусочек могу. Если мороженку съела - ужинать не буду, чаю с творогом попью. Для меня это образ жизни. Я ни хлеб не ем, ни суши, ни макароны, ни рис - ничего, Маша, не ем.
__________________________________________________________________________________
у меня ещё не сделано воскресное домашнее задание - 50 приседаний и 50 пресс лёжа на спине , а то два отдыха на неделе совпало . завтра в зал ))
/quote]
Маш ты умничка,я так уж третий год живу..и так мне нравится в зал ходить...
А я так все время ем на самом деле