Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
твоя попа что ли ?
Неа:nah_disagree:
В твою коллекцию:D
gifs_17.gif

gifs_18.gif

А я думаю кто это фотки рассматривал у меня. А это специалист по выращиванию табака;)
1105 дней. Ну все звёзды. один я тока там со своими жалкими ПИцОт дней и ночей:)

Mariya, Маша привет! Как успехи?

4576218.gif
Приветики Дорогие ! Доброго -придоброго времени суток вам всем !
:DО! у меня получилось загрузить кошку картиночку окольными путями через свой альбом ))Дольше конечно , но раз партия сказала надо , значит надо :)

читала , что запретили гифки постить , но я вам с Надей и Жанне отправляла , а имя "Оля " второпях с маленькой буквы написала - :wub:
у меня форумская функция "Загрузить файл " не работает давно уже . Винду я меняла ., но удобная кнопка загрузить файл не реагирует
icon_neutral.gif

По диете : стала есть овсяные печеньки , т.к. месяц без сладкого уже было невмоготу . вес пошёл вниз на другую серьёзную отметину .:dance: по фитнесу всё также хреначу отрабатываю базу:D . привыкаю , всё нормально , но резкие движения не делаю из-за прошлой травмы , т.е не спрыгиваю со снарядов, а почти сползаю , особенно со скамейки ,когда делаю весы лёжа .:D
ничего , нужно себя загружать - мы так устроены :)

Сегодня бегаю и занимаюсь в парке . У нас за осень парк конкретно перестроили , все современные новые спортивные площадки поставили . видела парень даже в сильный дождь отжимался с перчатками на руках .:)
Это наш парк им М. Ганди , вот с такими огромными старинными деревьями .

60243128.jpg

здесь я бегаю :)
f83cd7818f4178b5380cf84b8ebbcb02.jpg

60243114.jpg

47381641_tXW7sGGd5o6Xod-LeN8N_tOUjQu10eyjDyREbdjLzms.jpg

Последнее редактирование:
А я думаю кто это фотки рассматривал у меня. А это специалист по выращиванию табака .
1105 дней. Ну все звёзды. один я тока там со своими жалкими ПИцОт дней и ночей:)
tune , 570 дней у тебя завтра ! Это не халам -балам , а мечта ! :)

Табачишко дааа.. поработала я на плантациях .. и ведь были счастливы , любовь крутили какую с другими студентами )) парень из СХИ - институт сельского хозяйства , всё меня на стога в сено звал :rofl: )) а там мышей полно и мы девчонки боялись возле стогов даже проходить , а не то что любовь крутить :D а те девочки , кто по стогам лазил , начальство их сразу выкупало т.к солома набивалась в волоса и её было трудно вытаскивать :)

Не курим дальше !

Mariya, Спасибо за интересный рассказ! Я со сладким все же дружу. Тем более у нас Ханука - время есть пончики. Ну вот и ем аккуратненько. А бегать мне на дорожке в зале больше понравилось почему-то. Я вообще за эти дни разбегалась, стало даже нравиться. За 50 минут сжигаю 500 калорий и счастлива как не знаю кто. А еще покупала себе леггинсы для фитнеса и М оказались мне большими! Вот оно - счастье!:D

Mariya, Спасибо за интересный рассказ! Я со сладким все же дружу. Я вообще за эти дни разбегалась, стало даже нравиться. За 50 минут сжигаю 500 калорий и счастлива как не знаю кто. А еще покупала себе леггинсы для фитнеса и М оказались мне большими! Вот оно - счастье!:D

в парке на свежем морозном воздухе обязательно бегать нужно . Когда я варежки после пробежек снимаю , то из них пар валит :D Вот такая у нас чудесная сейчас морозная погода . Зал в воскресные дни не работает . Кардио в зале у меня два раза по 40 минут , с передышкой т.е снижаю скорость , опять повышаю и гоню дальше :)
у меня есть предел плавки жира , но "М" размер никак нельзя - у меня другая порода и конструкция )) но если по заднице кулаком ударить , то он отскочит . т.е мышцы твёрдые .))
Я сейчас занята машиной , поставила на учёт ,успела до ГН получить номера , позже опять сниму с учёта и заберу с собой - дел хватает , а без авто совсем не получается .Извозом занимаются часто те , у кого проблемная резина , а рисковать собой за 4 $ нет желания .

всем доброго вечерочка !

с праздником тебя Ольга , с Ханукой !
images

Зал в воскресные дни не работает . Кардио в зале у меня два раза по 40 минут , с передышкой т.е снижаю скорость , опять повышаю и гоню дальше
Поехали на перегонки на велотренажёрах. Видишь впереди на верёвочке привязана банковская пачка сто доллоровых купюр? Кто первый доедет тому и баксы:D
Спорт это похвально. Молодец.

в парке на свежем морозном воздухе обязательно бегать нужно
У мну нет морозного, Маша. Я теперь совсем на прогулки не хожу. Сразу еду в зал. Кардио - 5 раз в неделю по 40 минут, если есть в этот день силовые, или час, если нет. И три раза силовые. Еще на TRX хожу раз или два в неделю.

Mariya, доброго вечера, и всем девченкам и не девченкам;)! Ты такая молодец, силище прям! И спорт, и ремонт, и диета, не знала, что ты водишь авто. Горжусь! Успехов тебе!

У мну нет морозного, Маша. Я теперь совсем на прогулки не хожу. Сразу еду в зал. Кардио - 5 раз в неделю по 40 минут, если есть в этот день силовые, или час, если нет. И три раза силовые. Еще на TRX хожу раз или два в неделю.
и я ещё на сеновал её приглашал. Завалит как пить дать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу