Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Утро наша фея - "Девушка Утренняя Роса " !Mariya, Доброе утро!!!
Mariya, Маша привет! Как успехи?
tune , 570 дней у тебя завтра ! Это не халам -балам , а мечта !А я думаю кто это фотки рассматривал у меня. А это специалист по выращиванию табака .
1105 дней. Ну все звёзды. один я тока там со своими жалкими ПИцОт дней и ночей![]()
Mariya, Спасибо за интересный рассказ! Я со сладким все же дружу. Я вообще за эти дни разбегалась, стало даже нравиться. За 50 минут сжигаю 500 калорий и счастлива как не знаю кто. А еще покупала себе леггинсы для фитнеса и М оказались мне большими! Вот оно - счастье!![]()
Поехали на перегонки на велотренажёрах. Видишь впереди на верёвочке привязана банковская пачка сто доллоровых купюр? Кто первый доедет тому и баксыЗал в воскресные дни не работает . Кардио в зале у меня два раза по 40 минут , с передышкой т.е снижаю скорость , опять повышаю и гоню дальше
У мну нет морозного, Маша. Я теперь совсем на прогулки не хожу. Сразу еду в зал. Кардио - 5 раз в неделю по 40 минут, если есть в этот день силовые, или час, если нет. И три раза силовые. Еще на TRX хожу раз или два в неделю.в парке на свежем морозном воздухе обязательно бегать нужно
и я ещё на сеновал её приглашал. Завалит как пить дать)У мну нет морозного, Маша. Я теперь совсем на прогулки не хожу. Сразу еду в зал. Кардио - 5 раз в неделю по 40 минут, если есть в этот день силовые, или час, если нет. И три раза силовые. Еще на TRX хожу раз или два в неделю.