Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
нелегалка откуда-то из Африки

Нелегалов в свою машину сажать чревато , если полиция остановит .

вообще в том районе реально страшно был
да , я наслышана о бедуинских районах от ваших земляков в Канаде .

Нелегалов в свою машину сажать чревато , если полиция остановит .
Ну вот, я ж говорю - мне нельзя делать добрые дела. Сижу вон злая, невыспанная, еще и перепугалась вчера. Этот район почему-то мне напомнил фильм о зомбо-апокалипсисе. :D

Ну вот, я ж говорю - мне нельзя делать добрые дела. Сижу вон злая, невыспанная, еще и перепугалась вчера. Этот район почему-то мне напомнил фильм о зомбо-апокалипсисе. :D
Мне точно известно , по многим наблюдениям и на себе лично тоже , что :
Если сделав добро мы почувствовали или испытали на себе обратное , то это означает , что добро было услышано свыше . также , как и зло .
за плохое действие мы тоже отвечаем .
Вот , просит тебя протянутая рука - лучше дать чем пройти , потому что неизвестно кто за этим образом стоит ..
Не дали мы - не дадут когда-то нам .
Украли мы , украдут у тебя .. ударили кого либо - да, да , отлупят , больно или толкнут и тебя .
Пожалела что- то для кого - то , ну жалко там стало , а кому-то было очень нужно -жди и тебе недодадут когда - либо , а оно это недаденное может быть существенным или судьбоностным , но несомненно нужно отличать добро от зла . т.е последние деньги мы же не можем дать или занять .
Моя подруга Шолпанка всегда повторяла ..( сейчас я ей запретила эту тему вспоминать ) так вот , она вечно прицыкивала в трубку сожалеючи , мол Маша , ну ты всегда каждого доходягу лечила , в дом тащила ит.дэ ... мол а почему так тебе в жизни ..А кто его знает .. наверное что-то ещё есть такое , чего мы не знаем почему .. ((
Ладно , вот смешная история :
Жила я в своём доме . Зима , перед обедом вышла за ворота с коляской чтобы ребёнок подышал .. Вижу собака истощённая в мусорных пакетах съедобное ищет .. жалко мне стало её , а во дворе под навесом на столе кастрюля с борщом стояла - это я вынесла чтобы борщик потом заносить и разогревать .
Я значит быстро забегаю во двор , беру эту кастрюлю , позвала бездомного собакина , тот подошёл , хвостом виляет .. я черпаком ему кусок с мясом осторожно загребаю , а кастрюлю на снег поставила возле себя . Собака так спокойно хвать зубами эту кастрюлю и бежать ! Я глазами хлопаю , а она удирает по тротуару с кастрюлей в зубах :D потом уронила её борщ вылился на снег .. мы на коляске пошли побрали свою кастрюльку .. ну хоть собакин наелся всё же :) И пошла снова я варить обед :)

Вторая и очень грустная история . :(
Не помню , вроде я её уже описывала в дневнике . а может и нет ..
Кошка разродилась на чердаке . Июнь , лето . Понесло же её рожать котят на чердак .
Чердак высокий , чистый со стружками , я спокойно там во весь рост могла стоять .
Котята подрастали и уже научились лазить на соседнюю крышу .
Да , каждое утро они сидели ровненько в ряд и ждали когда я проснусь и покормлю их . Наступило утро , я вышла , а котят нет . позвала кис-кис - нет никого ..
У меня сердце зашлось .. я бегом в огород и на лестницу на чердак их искать .. А там .. они мёртвые все лежат .. и куски мяса видно - это как они срыгивали отравленными кусками .. один ещё жив был , я его схватила и вниз .. муж приехал . говорит быстрее молоком отпаивай - их отравили соседи . Сволочи ! Кто именно ? -
Двое со мной соседствовали крышами и навесами которые близко соединены .На кого думать ?
- У одного соседа цыплята были .. думала на него .. похоронили мы котят и кошку , а того последнего тоже не удалось спасти .. :cry: Наревелась я .. беременная была 6 месяцев было и такой блин стресс ..
Прошёл год .. А тот случай с отравлением как раз на Троицу пришёлся .
Так вот , слышу соседка к забору меня кричит .. я подошла , а она и говорит , что ночью кто-то у неё в сарае всех кур и цыплят передавил ..
Никого живых не осталось говорит ..
а меня как током прошибло .. я такая и спрашиваю , а какое число сегодня ? - она мне 6 июня ..
Я говорю .. ну надо же .. а вспомни , в этот день в прошлом году у меня всех котят погубили отравой мышьяком ..
Ты что- ли потравила ?! И пошла прочь от неё . Я её перед этим пару лет назад пустила в свою городскую канализацию .
Даром вообще пустила т.к . она одна без мужа была . Канализацию я провела себе тогда одна на всю улицу . Соседски мужики хотели даром ночью подрыться в главную трубу , но она была очень глубоко , а платить никто не хотел тем строителям , когда трубу главную вдоль дороги рядом с нашими домами тянули .
я купила несколько м длинную трубу 15 дм диаметром и мне сделали врезку в эту главную , и дом получился со всеми удобствами ..
я ей , этой соседке из жалости разрешила и пустила в свой колодец т.к она без мужа была ,
а она мне такое вот такое гавно подсунула , зная что я в положении .
Перекрыла я ей её трубу .. срите куда хотите блин , неблагодарные ! ( в то время она уже жила не одна , замуж вышла )
Она выть .. мол что такое , у неё всё из унитаза обратно .. Не знаю говорю , иди спроси у тех котят , что под сливой закопаны лежат !
Открыла я им позже конечно - не дело это мстить .. так как никому не легче было и эта тяжесть мести даже давила на меня .
Есть люди безжалостные и с них спросят позже , но это уже не моё дело .
Не мне их судить - каждый грешен по своему .. кто не без греха ? - Нет таких . И я не святая .
Уехала с того места . Они тоже все повыезжали . В моём доме была фирма то ли офис .
Выставлены были стенды с тротуарной плиткой . Много лет там не была и нет желания . Возможно
и дом снесли т.к развязку дорог строить начинали .
Не торопитесь мстить . Посмотрите , как жизнь это сделает за вас ..
где-то вычитала ..

Последнее редактирование:
Mariya,Доброе утро!!!
getImage (69).jpg

Твоё доброе дело было услышано ! Воть
Именно поэтому я вчера час искала стоянку и поставила машину за два километра от дома!:rofl::rofl::rofl:
Но все равно спасибо! Это тебе - первый снег
first_snow_01.jpg

2
first_snow_02.jpg

3
first_snow_03.jpg

Поздравляю тебя с чудесным забором, Машулька! 1111:) Хотела тебя первая поздравить, а ты меня опередила, сама заметила;)

Екатерина76, спасибо Катюша!!! Сегодня увидела это Чудо - одинаковые , в рядочек стоящие колышки и сама рассмеялась ))

Вот что пишут :
Число 1111=1+1+1+1=4, твердь телесная огромного здоровья которое есть свойство тела регенерировать себя изнутри. Это 4 измерение нашего существа, способного поворачивать время вспять. 1111 это символ проявления тверди в 4 телах и 4 мирах.
Проявление это связано с открытием взаимосвязи излучений и построение новых образов. Это прорыв сознания от трехмерного кино или 3Д, к восприятию голографических образов окружающего мира. Это число регенерации и чувства тверди или неразрушимости.
Значение числа 1111
pla111net3-300x225.jpg

.________________

Именно через восприятие числа 1111, мы придем к пониманию живого мира как изменяющейся реалии в создании которой участвуют все и зрители и актеры. Это осознание высшей пробы для людей трехмерных обладающих двумерным сознанием.

Когда человек начинает осознавать третье измерение своего сознания с помощью его развития, он создает связь со своим Я параллельных пространств. Такой человек сознает свое бессмертие и каким образом идет эволюция всех его тел. Теперь он разумно использует свои энергии накапливая их в своих Я, он знает кто сегодня управляет его телом и почему это стало возможным.

Тайное значение числа 1111=1100х11=12100, число живой вселенной когда любая мысль находит претворение в жизнь. Человек выступает как стрелок который все вокруг себя засеял желаниями, а когда их исполнение приходит получается не к стати. Только когда все 4 тела обрисовывают куб пространства мы осознаем свою цель и поражаем ее или вызываем к жизни.

Когда мы видим число 1111, это нам говорит о синхронной работе 4 тел по созданию или открытию пятого. Новые измерения даются человеку способному управлять своими вибрациями и синхронизировать их. Спонтанное сочетание вибраций разных уровней могут способствовать входу в тело Я другого измерения.

Другое я обладает информацией и огромной энергией, которая в это время питает его тело. Если вы увидели число 1111 знайте к вам пришла удача и вы способны открыть дверь в иное измерение. Приглядитесь где эта дверь и что необычного вы заметили.

Это может быть и просто чудо которое обычные люди не видят, или посадка НЛО. или в толпе незнакомые люди в другой одежде и по другому выглядят. Так концентрируя внимание вы скоро научитесь видеть смену пространств и переходить в параллельные миры.:smug::D

Машуня, ты тока в параллельные миры не уходи...:D , а вот удача обязательно тебя найдет..точно-точно..
Вот для тебя праздничная вкусняшечка...почти диетическая..
вкусняшечки для Марии.jpg

Mariya, Так хотела тебя поздравить с замечательным заборчиком из 4 единичек,но не срослось!! Ты же простишь болящую?
getImage.png

Анхен, ААААА !! !!У меня даже в голове не было обидеться на тебя !!!
secret.gif
я к колам с детства привыкшая - по поведению в дневнике :D была хулюганка -хорошистка )) к старшим классам конечно успокоилась , а так с уроков сплановать , змею - ужа в портфеле принести девчонок попугать была первая зачинщица :oops: но слабых защищала и в обиду не давала , особенно детдомовских - мы раньше учились с ними вместе ..
всё хорош мне , тормоз на воспоминания :)
Спасибо за пожелания , выздоравливай ! Доброго дня , прекрасного вечера тебе и всем !

Екатерина76, Так рада , так рада , что конец недели и могу съесть сладкое !!!
Твоя картинка с вкусняшкой кстати !
Я только вернулась с наших восточных базаров , заходила в турецкий кафешник и умяла такой сиротский нехилый кусок похловы :D !

Приехала домой и скорее чай с лимоном , чтобы никакие там жиры в пузике не успели образовываться после сладостей :) ))

Хорошего настроения всем !

1085
:D

Машуня, ты тока в параллельные миры не уходи..
))
Правильно Катюша , не пойду я туда , пока дела есть здесь :)
-нужно полезное творить , а у меня простой в добрых делах
образовался из-за других дел насущных .
пост о единичках т.е статья , конечно много вымысла , так мне
думается , но доля совпадений присутствует т.е есть такое , когда
что-то видишь совершенно странное .. о котором потом долго
думаешь , сопоставляешь , примеряешь к себе , а оно то и
как раз получается , но не сразу .
У меня в жизни был такой случай который оставил след ,
а сам тот человек был какой -то нереальный и по
облику и по поведению ..

Вот послушайте :
Это было в 90-х . , Мы с сыном поехали за товаром к женщине -
челночнице , которая только прилетела из Пакистана и привезла
новый товар .
Это была моя подработка . В то время уже ушёл жизни муж
и мы одни с ребёнком перестраивали свой старый домишко ,
но с хорошим участком -огородом , который выменяли за
старую машину Жигули + одну отдельную комнату без
удобств в коммуналке .( бывшая квартира первого мужа ) а чтобы
покупать стройматериалы мне приходилось кроме основной
работы подрабатывать в свои выходные на барахолке .
Торговали кожаными куртками из Пакистана . Сама тоже
пару раз в месяц ездила в Ташкент на новосибирском поезде
за вельветовыми джинсами Каррера , которые шились по
итальянским лекалам ,и совершенно не отличить от фирменных .
Я отсыпалась только в поезде наверное т.к основная работа
была
связана с ночными сменами .
В то время итальянцы в Ташкенте наладили совместный с
Узбекистаном бизнес по пошиву хлопчатобумажных
швейных и трикотажных изделий .
Поезд до Ташкента движется неполные сутки и если из Алматы отъезжали днём , то утром в к 8 -ми часам были уже в Ташкенте .
Люблю Ташкент ! До сих пор вспоминаю с любовью
об этом прекрасном , чистом с фонтанами и зеленью
красивом городе ,
в котором живут самые добрые люди .))
продолжаю:
Была поздняя осень , холодрыга .. и пока мы загружали
свои сумки товаром , начало смеркаться .
Пошёл противный мокрый снег с переходом в метель .
Вокруг на
два шага ничего не стало видно. Фонари тогда не везде даже
освещали улицы .
Мы стояли на остановке в ожидании автобуса , их там проходило
несколько маршрутов , но они все как провалились куда -то .

Смотрю, мальчишка мой совсем замёрз .. Открыла сумку , вытащила
новую куртку с капюшоном , закутала сына и мы стали голосовать частникам , но все машины проезжали мимо т.к . и
видимость была плохая
и никто не хотел сажать в свои машины промокших людей .
Прошло достаточно времени , остановился нам парень на
девятке
Жигулях - тогда это была новая крутая модель Жигулей ..
выбежал сам из машины , даже не вникнул в адрес
куда ехать , забросил баулы в багажник и мы поехали ..
Зубы перестали стучать от холода , сидим , пригрелись ..
играла музыка , было тепло и уютно . Он только спросил ,
ну что парень , согрелся ? :)
Мы из холода , темноты и промозглости попали в другой
мир к успешному , улыбчивому и доброму человеку ,
который
не проехал мимо , не побрезговал испачкать нашей промокшей
одеждой свои чистые и наверняка недешёвые чехлы .
В зеркало видела его лицо - это были на редкость правильные ,
красивые черты ,а брови тёмные и вразлёт ..
Красивый то какой парнишка промелькнуло в мыслях ..
ну точно ангел какой-то ..
Денег с нас он не взял .Странность во всём .. даже запах
в салоне был особенный и машина не прокуренная .. кто же
он был за человек .. совершенно не похож на извозчика т.к
машина была дорогая по тем временам и новая .
Эта метель , холод , внутреннее чувство унижения , когда пришлось
оказаться в такой ситуации , где зависишь от тех , которые
остановят или не остановят тебе машину , а если и остановят ,
то им не по пути с тобой .. и дальше голосуешь прыгая с
поднятой рукой , чтобы следующий водитель всё -таки решился
подвезти .
Уже дома сын сказал , мам , я тоже хочу чтобы снова мы
были с машиной
и куплю самую лучшую !
- Да , сын , конечно купим , у нас будут самые лучшие машины .
а пока нам бы крышу к весне перестелить ..
А что я могла сказать мальчику ...Мы покушали и легли спать .
В 4 утра зазвенит будильник и мы в темноте выйдем
со своими
сумками на безлюдную пустую дорогу , чтобы снова ловить
попутки
уже до барахолки ..
Однажды в субботу сын пропустил занятия :) и его в училище
выставили посредине линейки и сказали : вот , ребята посмотрите ,
он торгует на барахолке в то время , когда другие ребята работают на субботнике !
-Конечно , сказала учительница , на субботник ему ходить не обязательно !
:)
Сын это рассказывал и мы хохотали , т.к его преподавательница назвала спекулянтом ! А потом и вся страна стала спекулянтами
в 90-х , когда не было работы , а ведущие кардио хирурги
таксовали в аэропортах ,или просто на дорогах .
продолжаю ))
Рано приходилось приезжать на базар ещё и потому , чтобы
выкупить у
рекета " блатное проходное " место в первых рядах рынка ,
а рекетёршей
у нас была пожилая худощавая тётка Зинка :D
она с.. и банковала хорошими местами для таких
как мы .
Позже , я узнала что тётка Зинка -мафиозница
(так её называли все те ,
кто торговал в "её "рядах ) , живёт в Германии и имеет
свой магазинчик )) Порядочной прикинулась там наверное :D
90- е года для меня были трамплином в другую жизнь ,
я хорошо понимала , что в этой жизни нужно надеяться только на себя ,
а под лежачий камень
как говорится ..
но если человек имеет цель , то он её добьётся потому , что
начинает работать программа , которая им уже заложена в мозг ..
только не спрыгивать со своей мечты .

Тот осенний промозглый вечер , когда мы промокшие и
замёрзшие подпрыгивали на дороге , но затем , как из одного
серого мира попали в другой - этот случай стал двигателем , локомотивом ,
который понёс меня в другое жизненное измерение .
А парень тот мне до сих пор кажется не просто так появился
и не просто так посадил нас в машину - неземное существо, Ангел ,
посланник судьбы ..?
Верьте в себя , ставьте цели , рискуйте и идите навстречу мечте ..
упали , снова вставать и идти :) .
p.s. если что , то дети таких мам, как я были счастливы ездить с нами , они дружили между собой с другими детьми )) лопали сникерсы , и др. сладкие радости Перестройки :) поход на рынок был развлечением , но не трудом . работали мамы .

Анхен, спасибо! Очень красивые картинки и пожелания ! Тебе тоже доброго , чудесного дня !
Гостям хорошего воскресенья , отличной погоды и настроения!
118287624_0_106c08_1c16e6a5_origgifNachti_svoy_den_s_uluybki.gif

Мария, привет!
У тебя всегда куча забавных зверушек.
Может стоит тут замутить рубрику поприкольным подписям под картинкой.
Каждый день выкладывается картинка (ну, может случиться, что будут дни и без, но больше одной в день не надо) и в течении дня желающие оставляют свою версию комментария.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу