Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
3 года, ничего себе:cool:. Это просто замечательно, поздравляю с огромной победой, которая все больше и больше становится и вдохновляет на подвиги других.
velikolepno.jpg

Mariya, Машенька , с трехлетним юбилеем тебя ! Ты для нас- маячок и пример жизнелюбия !

11.jpg
Вот это розочка ! Какой прекрасный снимок , спасибо Надежда за поздравление и тёплые слова !
Дорого всё очень для меня . Спасибо милая !
1392393440_7-kulon.gif

709315354.gif

Вообще у нас в Казахстане, откуда собственно и Маша, и я родом, а так же Вова, которому чуть выше 20 лет, но уже почти построивший дом не имея особых средств, люди какие-то волевые. Не в упрек другим, ни в коем случае. Я просто рад, что мои земляки уровень держат, и гордости своими достижениями добавляют. Я, конечно, позорник, срывался, но больше не буду :)
Машка молодец.

Спасибо Земляк ! :oops: )) я люблю свой город Алма -Ату . :)
Ты о городе много знаешь , но я напишу кратко для тех , кто читает .
Алматы - город добрых , гостеприимных , трудолюбивых , весёлых и образованных людей .
Казахстанцы делились куском хлеба и помогали всем чем могли тем людям , кто были оторваны от своих родных земель во время войны и репрессированы в степи КЗ .
Сама я родилась в Малой казацкой Станице - это старинное поселение Семиреченских казаков г.
Верного , которые охраняли от врагов кокандского хантва южные рубежи Царской России .
Здесь до сих пор стоит Форт Верный ( Царю Верный ) - укрепление , военная крепость ( 1854 г.)
Станичница я :)
Есть в сети сообщества всех тех , кто родился , вырос в Малой станице города Алма-Аты .
Жизнь разбросала многих по разным краям Земного шара - ничто не стоит на месте .

здесь о верненских казаках Семиречья .http://spgk.kz/maksim-ivlev/426-zak...ozdvizhenskom-kazachem-sobore-peterburga.html
и мы не курим :)Семиреченская земля была доставлена в Петербург благодаря стараниям атамана Семиреченской казачьей общины войскового старшины Александра Щеглова и казаков Семиречья. Казаки собрали эту землю с пяти очень значимых и чтимых для них мест. Это село Узун-Агач под Алма-Атой, где в 1860 году русские войска под руководством будущего первого атамана Семиреченского казачьего войска Герасима Колпаковского отразили вторжение и наголову разгромили кокандские орды, и этим прекратили всякие попытки уничтожить форт Верный (ныне Алма-Ата), дав мир, спокойствие и процветание всему Семиреченскому краю. Это земля из Верненской крепости, валы которой до сих пор высятся в Малой станице (ныне район Алма-Аты). Это земля из Казанского храма в той же Малой станице. И там же земля из Никольского храма и нового храма Христа Спасителя в бывшей столице семиреченского казачества, а ныне южной столице Казахстана.
__________________________________________________________________________________

3 года, ничего себе. Это просто замечательно, поздравляю с огромной победой, которая все больше и больше становится и вдохновляет на подвиги других.
[

George,
Спасибо огромное за внимание и добрые слова ! У тебя уже отличный некурительный срок - молодчина ! Едем дальше ! :)

1302083520_4503-800.jpg
:)

Последнее редактирование:
Mariya, Поздравляю с трехлетним стажем здоровой жизни. Долго размышлял что же подарить? 3 года ни шутки. Наконец решил подарить танец в исполнении аварских красавиц!
Надеюсь понравиться!
Отличный трогательный подарок !Очень понравилась песня и танец девушек , Спасибо за такое внимание AkitSafs !
Это тебе ! пусть сбудутся все мечты ! Оно работает - это точно ! :)

Koenigsegg_Agera_R1.jpg

Olik,
Манюнь, поздравляю тебя, солнышко! У тебя ещё будет уйма таких по 3 года! Мы победили эту пакость, она теперь нас не достанет, ручки коротки, пусть наростит:) Это мега дата!
Увидела вчера девушку курящую у магазина и мысль промелькнула: неужели кто-то ещё курит;) Так это дико стало теперь.
Поздравляю! Молодец, Машуля!

@Olik, спасибо !
Вырвались мы из этого гадкого царства вони , кашля и безвольного повиновения , где правила сигарета . в моё время не было такой сильной агитации и борьбы за ЗОЖ , как в настоящее время .
В настоящее время я живу так , как -будто никогда НЕ курила . Перешагнули через это прошлое и идём дальше .
Олик , спасибо за поздравление ! Будем жить свободно , радовать себя и своих близких ! :)

571354642.gif

Красава:) А давай после 5-ти здесь отпишемся) Мои искрении поздравления)
vi-tal , Отпишемся , бум живы здоровы ! Спасибо за внимание и поздравление ! :)
Витал , а у тебя тоже ТРИ года !!! Здорово , то как , !!! :dance:

тебе !
30.gif
или
130180567.jpg

:DПусть сбудутся наши мечты!

Мои искренние поздравления!!! 3 года - это очень, очень КРУТО!!!
спасибо за поздравление , искренне приятно ! :)
Девочкам дарю частичку сердца и цветы - мальчики , держите по новенькой машинке !

lamborghini_00019003.jpg
:)

Mariya, А какие у тебя рекомендации по питанию до и после? Я ничего не могу найти в нете путнего! Или силовая или аэробная. А у меня как у тебя - сначала силовая, а потом еще и аэробная.:D
Оля , после тренировок я вообще не хочу ничего есть . После отдыха много пью и перекусываю тем , что мне можно .
Перед занятиями на тарелке лежит : четверть среднего яблока , или апельсина , творог пару ложек , 1 яйцо всмятку , немного риса , ( гречки ) кофе с нежирным молоком .
Питание я сама регулирую .Организм сейчас расходует свой потенциал и пока исключила жиры полностью . сахар и мука под запретом - это я уже писала . На винегрет смотреть уже не могу )) Решила компоненты просто резать дольками на один приём . белок получаю в белом курином мясе Иногда хочется сладкого , но я терплю :)

после тренировок я вообще не хочу ничего есть
А у меня желудок бурчит так, что пугаются даже бродячие кошки. :D Но я вечером не ем, я только пол-мандаринки и чайку с вареньем без добавления сахара. Ягоды они же каким-то там свойством обладают. А совсем не есть пару часов сегодня попробовала (с утра занималась), так чуть попугая не слопала, вместе с перьями.:D И еще где-то вычитала, что перед аэробными три часа не есть совсем, и два часа после - для похудения. Но что-то боюсь, что тогда уже получу идеальный скелет на кладбище. :D Я сегодня с утра занималась - ляпота! Народу немного, после тренировки еще и в сауне побалдела. Разморило так, что едва до дома доехала.

л
после тренировки

после тренировок

Привет , девчонки ! Читаю вас - молодечки вы !
Но ... и мне есть чем похвастаться .... рядом с домом открыли спорт центр :) , я с лета ждала его открытия !
Классный :skip: , большой выбор тренировок , банный комплекс , бассейн с хорошей волной ...
Вчера только разнюхивала .... гостевой визит взяла .... потренировались на эллипсоиде и с подругой в бани ушли , там их четыре ... русская , финская , хамам и еще какая то ароматная ...напарились до одурения , ну в бассейне побудтыхались ...
Цены на абонементы , конечно кусаются , с учетом всех скидок 1300 евро нв год , кол=во тренировок не ограниченно ...
Абонемент забронировала с января , а пока буду ходить на разовые тренировки ... выберу , что по душе !
Склоняюсь к йоге и каланетике ... О !!! Там еще школа танцев будет ... вот , уж я это дело обожаю :) !
Говорят даже партнеров раздавать будут ...:wub:

krasnogorsk2.jpg

Вот - это банный комплекс !

93006200.gif

л
рядом с домом открыли спорт центр , я с лета ждала его открытия !
Классный , большой выбор тренировок , банный комплекс , бассейн с хорошей волной ...
Вчера только разнюхивала .... гостевой визит взяла .... потренировались на эллипсоиде и с подругой в бани ушли .

Там еще школа танцев будет ... вот , уж я это дело обожаю !
Говорят даже партнеров раздавать будут ...

Надежда , ну ты крутяшка в такой красоте заниматься !
Треньки - это хорошо ! вот, что с людьми делает отказ от
зависимости -начинается другая жизнь !
Надя , самого лучшего партнёра тебе для танцев !
kino_parnyjetanzy_potanzuem.jpg

, тарам -пам - пам ! :dance:

Тренировки тебе в радость для тела и души ! :)

:D Я сегодня с утра занималась - ляпота! Народу немного, после тренировки еще и в сауне побалдела. Разморило так, что едва до дома доехала.
Оля , слушай свой организм и кушай несомненно столько , сколько нужно для твоего образа жизни .
я не могу здесь советовать т.к . мы в разных весовых категориях :D
я ем апельсины и мандарины с гранатом хоть сколько + творог в любое время суток - это мне не мешает снижать вес и голода не чувствую , даже если не ем ничего .У меня уже организм включился на снижение веса за счёт своих лишних кг , а я только поддерживаю себя полезным витаминным питанием , но перед треней конечно немного порубаю . :)

4njpdyqoszemaeby4n97dygozdea9wcn4n67dn6towopbcsttxeamwf64n4pbxqttxeakebb.gif

4nx7dygoszemiwcy4napdyqozzem7wfu4n9nyegozzembwcb4gbpdygoz5emmwf74nhpdd3yryopbpgozxea6ebyrdem9wf64n4pbc6oz5eafwf64n3pbqsozyoy.gif

4npnyegowdem7wfs4n4pbpqto8eafwf14gb1yegozyonbwr74n9pbcsoz5em3wcdryonbwru4n9pbpgtoconyee.gif

rdejfwcb4n47bc6osuemyegtoropbrsosdem3wfaryopb8gosdeabwfa4g81yejy.gif
ryoo.gif

____
0_6f45f_9185ad68_L.jpg
__

на недельки до 22-го я уеду , но не в Комарово ! -
Девочки -куколки , мальчики -зайчики , не теряйте !
snegurochka.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу