Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это розочка ! Какой прекрасный снимок , спасибо Надежда за поздравление и тёплые слова !
Маша, прими мои поздравления!!!![]()
Вообще у нас в Казахстане, откуда собственно и Маша, и я родом, а так же Вова, которому чуть выше 20 лет, но уже почти построивший дом не имея особых средств, люди какие-то волевые. Не в упрек другим, ни в коем случае. Я просто рад, что мои земляки уровень держат, и гордости своими достижениями добавляют. Я, конечно, позорник, срывался, но больше не буду
Машка молодец.
3 года, ничего себе. Это просто замечательно, поздравляю с огромной победой, которая все больше и больше становится и вдохновляет на подвиги других.
[
Поздравляю! Хороший результат.
Отличный трогательный подарок !Очень понравилась песня и танец девушек , Спасибо за такое внимание AkitSafs !Mariya, Поздравляю с трехлетним стажем здоровой жизни. Долго размышлял что же подарить? 3 года ни шутки. Наконец решил подарить танец в исполнении аварских красавиц!
Надеюсь понравиться!
Манюнь, поздравляю тебя, солнышко! У тебя ещё будет уйма таких по 3 года! Мы победили эту пакость, она теперь нас не достанет, ручки коротки, пусть нароститЭто мега дата!
Увидела вчера девушку курящую у магазина и мысль промелькнула: неужели кто-то ещё куритТак это дико стало теперь.
Поздравляю! Молодец, Машуля!
vi-tal , Отпишемся , бум живы здоровы ! Спасибо за внимание и поздравление !КрасаваА давай после 5-ти здесь отпишемся) Мои искрении поздравления)
спасибо за поздравление , искренне приятно !Мои искренние поздравления!!! 3 года - это очень, очень КРУТО!!!
Оля , после тренировок я вообще не хочу ничего есть . После отдыха много пью и перекусываю тем , что мне можно .Mariya, А какие у тебя рекомендации по питанию до и после? Я ничего не могу найти в нете путнего! Или силовая или аэробная. А у меня как у тебя - сначала силовая, а потом еще и аэробная.![]()
А у меня желудок бурчит так, что пугаются даже бродячие кошки.после тренировок я вообще не хочу ничего есть
после тренировки
после тренировок
л
рядом с домом открыли спорт центр , я с лета ждала его открытия !
Классный , большой выбор тренировок , банный комплекс , бассейн с хорошей волной ...
Вчера только разнюхивала .... гостевой визит взяла .... потренировались на эллипсоиде и с подругой в бани ушли .
Там еще школа танцев будет ... вот , уж я это дело обожаю !
Говорят даже партнеров раздавать будут ...
Оля , слушай свой организм и кушай несомненно столько , сколько нужно для твоего образа жизни .Я сегодня с утра занималась - ляпота! Народу немного, после тренировки еще и в сауне побалдела. Разморило так, что едва до дома доехала.